Кто такой ПАММ-инвестор: основные отличия от обычного человека. - Страница 282 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2014, 13:10   #2811
__belochka__
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну вот, из вышенаписанных постов, следует что главное отличие ПАММ-инвестора от обычного человека в том, что он готов рискнуть. И где-то поднатужиться, усечь себя в чем-то, чтобы был первоначальный взнос для вложения в инвестирование. А некоторые просто морально не готовы преодалеть этот барьер и что-то поменять в своей жизни в лучшую сторону
__belochka__ вне форума  
Старый 16.10.2014, 17:39   #2812
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от __belochka__ Посмотреть сообщение
Ну вот, из вышенаписанных постов, следует что главное отличие ПАММ-инвестора от обычного человека в том, что он готов рискнуть. И где-то поднатужиться, усечь себя в чем-то, чтобы был первоначальный взнос для вложения в инвестирование. А некоторые просто морально не готовы преодалеть этот барьер и что-то поменять в своей жизни в лучшую сторону
Те люди, которые уже достигли чего-то в жизни, не хотят быть инвесторами, так как это им не нужно. А те люди, которые живут от зарплаты до зарплаты, не решаются рискнуть хоть частью средств, которые у них есть, так как боятся остаться без них. Инвестор же находиться по средине, так как до первых еще не дотянулся, а от первых уже отошел.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 16.10.2014, 19:04   #2813
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Те люди, которые уже достигли чего-то в жизни, не хотят быть инвесторами, так как это им не нужно. А те люди, которые живут от зарплаты до зарплаты, не решаются рискнуть хоть частью средств, которые у них есть, так как боятся остаться без них. Инвестор же находиться по средине, так как до первых еще не дотянулся, а от первых уже отошел.

Не хотят чаще всего не от того что многого достигли в жизни, а от финансовой неграмотности. Ведь какие бы деньги не зарабатывал человек, рано или поздно он их потеряет, если не быдет рассматривать варианты инвестиций. Даже человека, имеющего депозит в банке в какой то степени можно назвать инвестором, можно назвать инвестором и бизнесмена часть своих доходов вкладывающего под %. Даже покупка недвижимости может стать хорошей инвестицией на долгосроке.

Так что я солидарен с автором статьи - грамотный человек не станет отказываться от инвестиций.
Kickstart вне форума  
Старый 17.10.2014, 09:22   #2814
Луви
Специалист

Цитата:

Ну не знаю, а мне кажется, что наоборот - даже самые богатые люди предпочитают, чтоб их заработанный и накопленный капитал не просто лежал в банке на счету, а "работал" дальше - и поэтому инвестируют свои средства. Правда это уже другой вид инвестирования - более масштабный - в недвижимость, и т.д. Даже в ПАММах иногда встречают инвестиции по 50000 долларов от одного человека - разве это не показатель того, что человек и так уже довольно успешен, раз имеет возможность инвестировать такие средства? Но просто он хочет, чтоб деньги работали, и приносили еще прибыль. Мне кажется, что ПАММ-инвестор - это может быть и богатый человек, и бедный. Отличается только размер сумм инвестирования.
Луви вне форума  
Старый 22.10.2014, 11:54   #2815
5Andrey2006
Мастер

Так в том то и дело, что богатые люди никогда не подвергнут свои средства рискам, существующим в ПАММ инвестировании, а мы это делаем, так как хотим быстрее разбогатеть. Получается ПАММ инвестор что-то среднее между людьми которые боятся потерять свои крохи и богатыми которые боятся потерять большие деньги.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 24.10.2014, 21:59   #2816
Mihalina
Мастер

Цитата:
Так в том то и дело, что богатые люди никогда не подвергнут свои средства рискам, существующим в ПАММ инвестировании, а мы это делаем, так как хотим быстрее разбогатеть. Получается ПАММ инвестор что-то среднее между людьми которые боятся потерять свои крохи и богатыми которые боятся потерять большие деньги.
Именно так и значит потому что есть инвесторы богатые,а есть и бедные которым не всё-ровно куда уходит каждая копейка ведь не все же миллионеры.Настоящий Памм инвестор в первую очередь будет обдуманно относится к каждому доллару и стараться наращивать свою прибыль с любых размеров и я думаю что эта черта очень важная и она присуща многим Памм -инвесторам профессионалам.
Mihalina вне форума  
Старый 25.10.2014, 16:06   #2817
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Именно так и значит потому что есть инвесторы богатые,а есть и бедные которым не всё-ровно куда уходит каждая копейка ведь не все же миллионеры.Настоящий Памм инвестор в первую очередь будет обдуманно относится к каждому доллару и стараться наращивать свою прибыль с любых размеров и я думаю что эта черта очень важная и она присуща многим Памм -инвесторам профессионалам.
Я думаю все люди дорожат деньгами, как инвестор так и простой человек. Только простой человек не решается подвергнуть риску имеющиеся у него средства, в то время как инвестор со временем уже даже и не замечает этой боязни и нормально инвестирует в ПАММ индустрию.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 29.10.2014, 22:16   #2818
Shaw
Специалист

Мое мнение, что это человек с аналитическим складом ума. Когда одни держат деньги просто дома где они лежат и не растут, то инвестор понимает, что их нужно пустить в оборот и понимает - депозит это не очень-то и прибыльный вариант, и находит нужные инструменты в памм инвестировании. Где самые большие и реальные шансы получить прибавление к тому бюджету который он и так уже имеет. После пускает деньги в ход.
Shaw вне форума  
Старый 31.10.2014, 20:45   #2819
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Мое мнение, что это человек с аналитическим складом ума. Когда одни держат деньги просто дома где они лежат и не растут, то инвестор понимает, что их нужно пустить в оборот и понимает - депозит это не очень-то и прибыльный вариант, и находит нужные инструменты в памм инвестировании. Где самые большие и реальные шансы получить прибавление к тому бюджету который он и так уже имеет. После пускает деньги в ход.
А также нельзя забывать что Памм инвестор это прежде всего человек который хочет чтобы у него были деньги в будущем потому что он видит в этом конкретную необходимость.Я думаю что Памм инвестором может быть и очень умный человек и не очень умный но в любом случае всех этих людей соединяет общее стремление быть обеспеченными людьми в будущем.
Mihalina вне форума  
Старый 03.11.2014, 02:36   #2820
disel
Мастер

Отличия в том, что человек просто думает о том как он будет завтра жить,почти мы все живем от зарплаты до зарплаты,и кто начинает думать как можно заставить деньги работать,тот наверно уже является инвестором,так что мы на рынке форекс должны научится не только стабильно зарабатывать,но и еще правильно инвестировать.
disel вне форума