Требования к управляющему. - Страница 282 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2013, 08:52   #2811
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Расчет у вас больше я так понял на порядочность и ответственность управляющего. Не знаю насколько это уместно в памм инвестировании, важные личные качества спору нет, но все ли управляющие ими обладают и как это проверить еще до инвестирования. Лучше уж показатели счета подгонять под свои требования.
Конечно уместно в памм инвестирование, на самом деле трейдеры не какое то стадо а нормальные культурные и порядочные люди в большинстве, проверить можно только при личном знакомстве или по переписки, я абсолютно уверен в том что требовать от управляющего не чего не нужно за исключением нарушений, вы или согласны в него инвестировать либо нет.
Thundermen вне форума  
Старый 09.10.2013, 09:39   #2812
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Конечно уместно в памм инвестирование, на самом деле трейдеры не какое то стадо а нормальные культурные и порядочные люди в большинстве, проверить можно только при личном знакомстве или по переписки, я абсолютно уверен в том что требовать от управляющего не чего не нужно за исключением нарушений, вы или согласны в него инвестировать либо нет.

Да и нарушения ведь могут быть лишь в том случае если какие то важные моменты были озвучены заранее. То есть если етсь информация по тому, какие риски имеются в торговле, какова максимальная допустимая просадка, после которой "стоп трейд". Ну и возможно набор инструментов для торговли...
martinish вне форума  
Старый 09.10.2013, 11:43   #2813
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вообще, конечно, по сути все требования к управляющему должны быть направлены на его торговлю... но не все инвесторы прямо уж следят за рынком, соответственно они не ознакомлены с трендом того или иного трейдера.

Но к чему инвесторы действительно "придираются" (и имеют на то полное право!), так это к повышению лотности управляющим, ведь одно дело когда трейдер торговал себе стабильно и на одном уровне, хоть и иногда допуская убытки, и совсем другое если в ответ собственным убыткам идет несоизмеримая загрузка депозита, плюс Мартин это уже из ряда вон.
WarnerDC вне форума  
Старый 09.10.2013, 12:02   #2814
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вы конечно правы. Да и на данном этапе инвесторы практически не чего не могут требовать. Мы пока можем лишь выбирать подходит или нет и надеятся, что трейдор не будет отступать от основного -что оговорено в оферте -это в принципе есть показания профессионализма трейдора. И даже если трейдор не выполняет оговоренное в оферте -нам лучше не портить свои нервы.а просто вывести свои финансы.
asirisa вне форума  
Старый 09.10.2013, 14:23   #2815
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вообще, конечно, по сути все требования к управляющему должны быть направлены на его торговлю... но не все инвесторы прямо уж следят за рынком, соответственно они не ознакомлены с трендом того или иного трейдера.

Но к чему инвесторы действительно "придираются" (и имеют на то полное право!), так это к повышению лотности управляющим, ведь одно дело когда трейдер торговал себе стабильно и на одном уровне, хоть и иногда допуская убытки, и совсем другое если в ответ собственным убыткам идет несоизмеримая загрузка депозита, плюс Мартин это уже из ряда вон.
Я думаю основное требование, которое инвесторы могут выдвигать управляющему - это неизменное следование стратегии. Не инвест пароль или личное общение а именно этот пункт. И это вполне обосновано - если я к примеру инвестирую в консерватора у которого нагрузка на сделку 1% от депозита я понимаю, что в случае полосы неудач трейдер не сможет потерять все деньги за несколько дней, и у меня будет время на принятие решения. А если он начинает завышать лотность, то это естественно может вызвать негодование инвесторов, так как мы инвестировали на одних условиях, а работают наши деньги на других.
lektor2010 вне форума  
Старый 09.10.2013, 16:34   #2816
Juicy
Мастер

Конечно у вас должны быть какие то требования к управляющему и это нормально,ведь вы свои деньги вкладываете,в некоторых случаях доходит до того,что люди пол своего состояния доверяют инвесторам. Прежде всего,у этого инвестора должен быть приличный стаж на рынке,что говорить за сам памм счет,то лучше чтобы он существовал не менее 3 месяцев,чтобы вы смогли понять приблизительно как стабильно люди зарабатывают на этом памм счете. Что говорить за просадку,то лично мое мнение - не более 15%,и чтобы в месяц закрывался минимум в 7-10% Думаю в таком памм я бы вложил свои деньги.
Juicy вне форума  
Старый 09.10.2013, 16:45   #2817
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Конечно у вас должны быть какие то требования к управляющему и это нормально,ведь вы свои деньги вкладываете,в некоторых случаях доходит до того,что люди пол своего состояния доверяют инвесторам. Прежде всего,у этого инвестора должен быть приличный стаж на рынке,что говорить за сам памм счет,то лучше чтобы он существовал не менее 3 месяцев,чтобы вы смогли понять приблизительно как стабильно люди зарабатывают на этом памм счете. Что говорить за просадку,то лично мое мнение - не более 15%,и чтобы в месяц закрывался минимум в 7-10% Думаю в таком памм я бы вложил свои деньги.
Стаж управляющего на рынке сам по себе ни о чём не скажет.Он может быть длительным,однако это не значит,что работая в качестве трейдера этот управляющий добивался хороших результатов,поэтому если вкладываться в новый ПАММ счёт,который он открыл,то сперва стоит навести справки о его доходности его торговли хотя бы за последние пол года.
nicko5672 вне форума  
Старый 09.10.2013, 16:47   #2818
дёса
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Ну знаете, раз на раз не приходится, да и сами вы смогли бы такой памм сделать? Мне кажется тяжело было бы. Прежде всего, как вы сказали, лучший памм тот, который открыт уже не один месяц и можно посмотреть историю на которой в принципе- то просадка не больше 10% я думаю такое возможно и прибыль до 10%. Чем меньше прибыль, тем меньше просадка. Да и желательно с самим управляющим по разговаривать, на сколько он надежен. Но и естественно не вкладывать в один счет.
дёса вне форума  
Старый 09.10.2013, 17:25   #2819
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Да и нарушения ведь могут быть лишь в том случае если какие то важные моменты были озвучены заранее. То есть если етсь информация по тому, какие риски имеются в торговле, какова максимальная допустимая просадка, после которой "стоп трейд". Ну и возможно набор инструментов для торговли...
Как вариант важные моменты для инвестора могут быть и нигде и не озвучены, как то что не все пишут по какой стратегии работают(элементарно бывает достаточно названия), может это кому то и не важно, но я понимая какие риски заложены в стратегии хочу сам делать выбор. Вот например не приемлю работы по мартингейлу, или без стопов.
Midas вне форума  
Старый 09.10.2013, 17:25   #2820
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я думаю основное требование, которое инвесторы могут выдвигать управляющему - это неизменное следование стратегии. Не инвест пароль или личное общение а именно этот пункт. И это вполне обосновано - если я к примеру инвестирую в консерватора у которого нагрузка на сделку 1% от депозита я понимаю, что в случае полосы неудач трейдер не сможет потерять все деньги за несколько дней, и у меня будет время на принятие решения. А если он начинает завышать лотность, то это естественно может вызвать негодование инвесторов, так как мы инвестировали на одних условиях, а работают наши деньги на других.

Управляющий может ведь и не раскрывать подробностей своей стратегии, и даже о своем подходе к рискам может ничего не рассказывать. И вот это я думаю не хороший знак, вполне возможно это говорит о том что у него нет уверенности в своей торговле или что его принципы могут постоянно меняться.
martinish вне форума