![]() |
|
![]() |
#2811 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2812 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Да и нарушения ведь могут быть лишь в том случае если какие то важные моменты были озвучены заранее. То есть если етсь информация по тому, какие риски имеются в торговле, какова максимальная допустимая просадка, после которой "стоп трейд". Ну и возможно набор инструментов для торговли... |
|
![]() |
![]() |
#2813 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Вообще, конечно, по сути все требования к управляющему должны быть направлены на его торговлю... но не все инвесторы прямо уж следят за рынком, соответственно они не ознакомлены с трендом того или иного трейдера.
Но к чему инвесторы действительно "придираются" (и имеют на то полное право!), так это к повышению лотности управляющим, ведь одно дело когда трейдер торговал себе стабильно и на одном уровне, хоть и иногда допуская убытки, и совсем другое если в ответ собственным убыткам идет несоизмеримая загрузка депозита, плюс Мартин это уже из ряда вон. |
![]() |
![]() |
#2814 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2815 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2816 |
Мастер
|
![]()
Конечно у вас должны быть какие то требования к управляющему и это нормально,ведь вы свои деньги вкладываете,в некоторых случаях доходит до того,что люди пол своего состояния доверяют инвесторам. Прежде всего,у этого инвестора должен быть приличный стаж на рынке,что говорить за сам памм счет,то лучше чтобы он существовал не менее 3 месяцев,чтобы вы смогли понять приблизительно как стабильно люди зарабатывают на этом памм счете. Что говорить за просадку,то лично мое мнение - не более 15%,и чтобы в месяц закрывался минимум в 7-10% Думаю в таком памм я бы вложил свои деньги.
|
![]() |
![]() |
#2817 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2818 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2819 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2820 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Управляющий может ведь и не раскрывать подробностей своей стратегии, и даже о своем подходе к рискам может ничего не рассказывать. И вот это я думаю не хороший знак, вполне возможно это говорит о том что у него нет уверенности в своей торговле или что его принципы могут постоянно меняться. |
|
![]() |