Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 282 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2014, 04:55   #2811
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Слишком длительный торговый период у консервативного фонда. Также, без опасений потерять все свои вложенные средства, можно эти же 100 долларов инвестировать лучше в фонд топ-15. Лично я так и делаю, уже больше двух месяцев, минусовой доходности еще ни разу не было.
Да фонды неплохие но все таки не стоит опасаться того что потеряете 100 долларов если не вложите в фонды, вполне нормально можно свои инвестиции сохранить инвестируя и индексы, тут и торговый период меньше и прибыль больше, но приходится больше им уделять внимание, ставить стопы, реинвестировать, мониторить если вложили в агрессоров, в фондах не чего такого делать не надо конечно.
Thundermen вне форума  
Старый 04.12.2014, 06:01   #2812
Redbird
Мастер

Мне вот действительно кажется что данную сотку очень важно уметь правильно инвестировать вообще, ведь если инвестор справится с ней и заработает значительную прибыль, то ему будет уже не сложно и с большими деньгами работать. Но а вообще, сотку тоже нужно хотя бы в 2-3 раза увеличить что бы понять что инвестирование это ваше. А так, в Ахмедоста если вложить сто долларов, то у него на счете они очень хорошо бы смотрелись.
Redbird вне форума  
Старый 04.12.2014, 06:09   #2813
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Да,в бмп на этой неделе уже не смысла вкладывать,думаю,что он не будет больше открывать сделок . А вот в 242 вполне можно вложить 100 долларов,трейдер еще должен показать прибыль. Для вложения 100 долларов можно еще рассмотреть фонды тор 15 и агрессивный фонд,последние недели очень хорошие.
Нормальный профит не будет конечно открывать, он же не открывал сделки с меньшим доходом, смотря какая у него торговая стратегия что она разрешает ему делать, при таком профите можно рискнуть и заработать больше, и потерять можно пару процентов. Можно вложить в 242 на недели вряд ли торговать будет на следующей профит возможно будет.
FanTomatos вне форума  
Старый 04.12.2014, 06:18   #2814
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Не думаю,что при сумме в 100 долларов нужно сильно страховаться,потому что сумма не очень большая. Можно вложится в Бмп,доменика. 242 просел немного,следующая неделя должна быть прибыльная. Эти трейдеры могут показывать высокую прибыль. Из безопасных конечно выделяю больше всего ахмедоса,который приносит стабильно 2%.

На следующую неделю 100 долларов можно инвестировать в Ахмедоса или БПМ, в Доменика опасно инвестировать так как он является новичком и неизвестно когда попадет в просадку. 242 на этой недели попал в просадку, которую от него не ждали, значит у его возникли проблемы с торговлей, поэтому на следующую неделю лучше в него не инвестировать, а просто посмотреть как он ее отработает.
filatd вне форума  
Старый 04.12.2014, 07:10   #2815
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Не думаю,что при сумме в 100 долларов нужно сильно страховаться,потому что сумма не очень большая. Можно вложится в Бмп,доменика. 242 просел немного,следующая неделя должна быть прибыльная. Эти трейдеры могут показывать высокую прибыль. Из безопасных конечно выделяю больше всего ахмедоса,который приносит стабильно 2%.
Если это сотня единственная и других вложений нет, тогда можно немного рискнуть и вложиться в какого-нибудь агрессивного управляющего, например, доминика. Хотя я бы не стал рекомендовать рисковать даже такой небольшой суммой. Много все равно не получишь с нее, а потерять можно полностью.
Фейрик вне форума  
Старый 04.12.2014, 07:11   #2816
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
На следующую неделю 100 долларов можно инвестировать в Ахмедоса или БПМ, в Доменика опасно инвестировать так как он является новичком и неизвестно когда попадет в просадку. 242 на этой недели попал в просадку, которую от него не ждали, значит у его возникли проблемы с торговлей, поэтому на следующую неделю лучше в него не инвестировать, а просто посмотреть как он ее отработает.

Ну у доменика уже достаточно много КИ , а значит инвесторы ему доверяю. Я сам не спешу в него вкладывать,но трейдер хороший и такую не большую сумму можно попробовать разогнать за счет него,бмп хоть и агрессор,но он максимум принесет 4%,а ахмедос стабильный,но приносит около 2% в неделю. Так что тут на какую прибыль рассчитывает инвестор.
Oleg27 вне форума  
Старый 04.12.2014, 07:16   #2817
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Джоборн является умеренным управлябщим, но прибыль все же приносит очень высокую, как агрессоры. Но все же он отличный управляющий и в него всегда можно уверенно инвестировать, так как он практическине делает промахов. Можно еще инвестировать в счет БМП, хоть он и агрессор.
Джборн управляющий классный, прибыль у него постоянно за 2 процента в неделю просадок очень мало всего три раза, они большие он все же классный, потому что эти большие просадки быстро отбивает. Я инвестировала к сожалению не в него, и с Лионом вышла рано, и Бпм у меня нету, есть Персей с ним угадала , а 242 не угадала. буду доливать в 242.
Bagira вне форума  
Старый 04.12.2014, 07:19   #2818
Kalipsa
Специалист

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Лучший управляющий в которго можно вложить последних 100 долларов , на мой взгляд Фетисов, просадки редкие, а доходность очень хорошая, объясню почему Ахмедос не входит в эту категорию, он зарабатыват 2% инвесторам и торговлю останавливает, не пытаясь дальше продолжать работать, но а просадки в которые он может влесть состовляют 10% , когда они будут неизвестно и жди потом 5 недель, чтоб быть при своих, в портфеле он должен быть, но не единственным управляющим.
Kalipsa вне форума  
Старый 04.12.2014, 07:25   #2819
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Даже первичная потеря в указанных счетах оправдается и отработается за короткий срок, а потом пойдет чистая прибыль.

интересно, к какому варианту Вы больше склоняетесь? как по мне, то каждый из них хорош по-своему, но если взять 100 долл как отдельный портфель, то я за диверсификацию - ТОП 15, или можно индекс Прайз2 - там и ахмедос, и твайлайт, прям 2 в одном, и разрываться между этими управляющими не нужно будет ))))
Говоря о "гипотетической потере" в счетах Ахмедоса и Твайлайт, я имел ввиду полный слив счетов, что полностью исключать нельзя, но на такое развитие событий у меня возникнут вопросы о не торговой природе таких результатов торговли. О предпочтении написал. Хочу попробовать Твайлайт. Прайз 2 тоже отличный вариант. Подумаю.)
Александр Грин вне форума  
Старый 04.12.2014, 07:36   #2820
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если это сотня единственная и других вложений нет, тогда можно немного рискнуть и вложиться в какого-нибудь агрессивного управляющего, например, доминика. Хотя я бы не стал рекомендовать рисковать даже такой небольшой суммой. Много все равно не получишь с нее, а потерять можно полностью.

Тут смотря,что нужно инвестору,быстро разогнать капитал или медленно увеличивать его с доливками. Я помню,что я старался беречь даже 100 долларов,а потом постепенно доливал больше. Предлагаю вложить в конечно в ахмедоса,это железный вариант. 242 после просадки,можно рискнуть вложить и бмп тоже хороший вариант будет. Можно в переуса.
Skorpionis вне форума