ПАММ счета отзывы - Страница 282 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2014, 17:00   #2811
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Жадноват он ,ничего не скажешь. Я думаю что 50/50 максимальное распределение. Хотя по прибыльности , он то нормально выдает и с таким распределением. На ветке Хозяина задали вопрос , что есть предположение будто Голди ,Хозяин и еще кто-то управляются одним трейдером ,но он ответил что это чей-то бред.

Так просто написал что прочитал у него на ветке.
Та действительно звучит больше как бред ,хотя откуда то эти слухи появились. Голди по моему вообще отличается от Хозяина абсолютно всем ,он торгует по золоту и евро/доллару,а Хозяин по золоту изредка ,и у него инструментов будет больше ,та и по просадкам как то все у них по разному.
Darya вне форума  
Старый 19.01.2014, 17:05   #2812
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Та действительно звучит больше как бред ,хотя откуда то эти слухи появились. Голди по моему вообще отличается от Хозяина абсолютно всем ,он торгует по золоту и евро/доллару,а Хозяин по золоту изредка ,и у него инструментов будет больше ,та и по просадкам как то все у них по разному.
Третий Джборн вспомнил, я написал что прочитал ,мне это тоже показалось чьей то выдумкой .возможно что его там специально провоцировали ,ведь у него стиль общения явно не интеллигентный. Как бы там не было ,но как пообещал что нашел грааль, и просадок после тех каруселей больше не наблюдаем.
serg dnepr вне форума  
Старый 19.01.2014, 20:41   #2813
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Третий Джборн вспомнил, я написал что прочитал ,мне это тоже показалось чьей то выдумкой .возможно что его там специально провоцировали ,ведь у него стиль общения явно не интеллигентный. Как бы там не было ,но как пообещал что нашел грааль, и просадок после тех каруселей больше не наблюдаем.
Нашел или нет это время покажет ,но пока что торгует хорошо ,без просадок недельных. ДжБорн после просадки тоже торгует стабильно , 5 недель уже видим плюс ,и такая закономерность ,что идет постепенное снижение прибыли. Я думаю что все эти 3 счета ничего не объединяет ,хотя схожесть в просадках есть ,все они значительно больше ихней прибыли ,но тогда все управы попадут под это подозрение. Без стопов работают.
Darya вне форума  
Старый 20.01.2014, 04:14   #2814
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Джейсон Борн (Jborn) очень похож стилем торговли на Хозяина, у них даже одинаковые валютные пары - раз, и некоторые недели бывает одинаковое время открытия/закрытия сделок - это два. Кстати, они у меня оба состоят в портфель, я еще не думал сверять точное по часам время закрытия сделок (это уже смахивает на паранойу), но при желании можно...
WarnerDC вне форума  
Старый 20.01.2014, 05:44   #2815
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
А мне тоже кажется это предположение бредовым, хотя бы потому что Голди гораздо дольше работает и гораздо стабильнее чем Хозяин и у него никогда не было таких минусовых периодов, после которых счет глубоко уходил в минус. У голди максимальная просадка по ПАММ счету -23.22% , и только раз он просел 2 недели подряд это в сентябре но и то общая просадка не была более этого значения.
Гера вне форума  
Старый 20.01.2014, 06:17   #2816
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я не уверен, что определение "серьезный управляющий" вполне применимо к Туле, скорее всё-таки "интересный трейдер". Вы бы посмотрели по загрузке , что он вытворял на прошлой торговой неделе. Хоть и говорят, что победителей не судят, но, похоже, даже неделя ТП для него слишком большое время...
Ну может конечно поспешил все таки пока не так много работает его памм счет меньше 6 месяцев, думаю правильней выбрать вашу формулировку, но вот думаю к этому управляющему можно применить серьезный а именно Trader (5000099) работает очень долго через неделю будет 900 дней и за это время всего три месяца было убытков небольших, очень качественный управляющий.
Thundermen вне форума  
Старый 20.01.2014, 06:32   #2817
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А мне тоже кажется это предположение бредовым, хотя бы потому что Голди гораздо дольше работает и гораздо стабильнее чем Хозяин и у него никогда не было таких минусовых периодов, после которых счет глубоко уходил в минус. У голди максимальная просадка по ПАММ счету -23.22% , и только раз он просел 2 недели подряд это в сентябре но и то общая просадка не была более этого значения.
У голди есть существенный минус - это два закрытых памм счета в результате неудачных торгов. Он больше похож на скальпера по степени риска. Поэтому лично для меня его памм счет не интересен ввиду данного обстоятельства. А хозяин пока что держится на плаву, так что его репутация пока что имеет предпочтение.
antonull вне форума  
Старый 20.01.2014, 06:43   #2818
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну может конечно поспешил все таки пока не так много работает его памм счет меньше 6 месяцев, думаю правильней выбрать вашу формулировку, но вот думаю к этому управляющему можно применить серьезный а именно Trader (5000099) работает очень долго через неделю будет 900 дней и за это время всего три месяца было убытков небольших, очень качественный управляющий.
Я вот тоже думаю, почему за Trader (5000099) совсем мало говорят, а ведь он работает не хуже других консервативных управляющих и оферта у него по сути стандартная 50% инвестору, прибыль даже дает не консервативную а умеренную, давно работает и без особых просадок. Общего капиталла около 2млн.
Гера вне форума  
Старый 20.01.2014, 08:26   #2819
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Мне тоже нравится работа Трейдера. Правда я подметил, что онвходит очень агрессинвыми лотами, но обычно под конец недели. Возможно изучил рынок и получается, что хорошо ориентируется в происходящем именно на текущей неделе. А Свен, уже вторую неделю открывает позицию, сразу при открытии рынка. Интересная тактика работы.
ivis вне форума  
Старый 20.01.2014, 08:37   #2820
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
У голди есть существенный минус - это два закрытых памм счета в результате неудачных торгов. Он больше похож на скальпера по степени риска. Поэтому лично для меня его памм счет не интересен ввиду данного обстоятельства. А хозяин пока что держится на плаву, так что его репутация пока что имеет предпочтение.
Два закрытых ПАММа - это в прошлом, меня больше смущает его привычка держать КУ около нуля. Таким образом он весь убыток перекладыввает на инвесторов, а прибыль делит согласно оферте. Такая вот маленькая хитрость со стороны управляющего. В другой ситуации я даже не взглянул бы в его сторону, но здесь история торговли скорее всего возьмёт своё.
valera вне форума