Кто такой ПАММ-инвестор: основные отличия от обычного человека. - Страница 283 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2014, 14:19   #1
Mihalina
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Отличия в том, что человек просто думает о том как он будет завтра жить,почти мы все живем от зарплаты до зарплаты,и кто начинает думать как можно заставить деньги работать,тот наверно уже является инвестором,так что мы на рынке форекс должны научится не только стабильно зарабатывать,но и еще правильно инвестировать.
Наверное многие Памм инвесторы умеют правильно инвестировать и продумывать свои шаги для достижения успеха также и в этом тоже основное отличие грамотного Памм инвестора от обычного человека.Если Памм инвестор способен иметь терпение и выдержку то почему нельзя назвать эту черту его характера также отличительной от других?
Mihalina вне форума  
Старый 03.11.2014, 20:03   #2
Limpopo
Новичок

Наверное понятие в том чтобы правильно инвестировать и есть одной из главных задач при выполнении которой тот промежуток от зарплаты до зарплаты растягивается немножко больше чем в стандартном случае. Кроме аналитического расчета и хорошей дедукции надо иметь особое чутье на которое можно положиться чтобы не прогореть.
Limpopo вне форума  
Старый 05.11.2014, 09:16   #3
__belochka__
Новичок

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
А также нельзя забывать что Памм инвестор это прежде всего человек который хочет чтобы у него были деньги в будущем потому что он видит в этом конкретную необходимость.Я думаю что Памм инвестором может быть и очень умный человек и не очень умный но в любом случае всех этих людей соединяет общее стремление быть обеспеченными людьми в будущем.
Вот как раз-таки умные или неумные нет разницы) как правило,троечники в будущем добиваются больше финансового успеха,чем отличники. Скорее важнее не ум,а соображалка и логика в плане работы с финансами и экономикой в целом. А у кого такая жилка есть, тот давно узнал об инвестировании и вложил туда свои кровные
__belochka__ вне форума  
Старый 14.11.2014, 13:59   #4
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Автор темы По умолчанию

Настоящий инвестор заинтересован в том, чтобы у него всегда был источник пассивного дохода. Поэтому он не только будет интересоваться разнообразными инструментами для инвестирования, но и всегда будет стремиться некую сумму денег в обязательном порядке отложить для инвестирования.
Александра А. вне форума  
Старый 18.11.2014, 08:51   #5
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Наверное многие Памм инвесторы умеют правильно инвестировать и продумывать свои шаги для достижения успеха также и в этом тоже основное отличие грамотного Памм инвестора от обычного человека.Если Памм инвестор способен иметь терпение и выдержку то почему нельзя назвать эту черту его характера также отличительной от других?

Да правильно ,если человек серьезно занимается каким то делом,то у него появляется ряд отличительных черт характера,которые способствуют развитию дела,поэтому у инвестора профессионал будут более сильно выражены такие черты как терпение и выдержка,а вообще мне кажется отличие в том что человек хочет заработать больше и старается найти различные легальные пути заработка денег в том числе и в инвестирование на рынке форекс.
disel вне форума  
Старый 19.11.2014, 18:11   #6
basra
Любитель

Ну не сказал бы что инвесторы не отличаются от обычных людей. да может быть и в основном ничем не отличаются , но обычные люди редко инвестируют деньги,они думают как работать и получить зарплату, а Памм инвестор вкладывает деньги и хочет их преувеличить или хочет жить на % от них, чтобы не работать и занять своим любимым делом. Ну и собственно разница в мышлении.
basra вне форума  
Старый 19.11.2014, 20:49   #7
rakity
Специалист

Памм-инвестор это человек который вкладывает свои свободные средства вырученные от бизнеса или работы в памм-счета которые могут ему на протяжении долгого времени приносить стабильный и надёжный профит. Но выбрать действительно хороших управляющих на это также требуется хоть какой-то опыт и вообще надо понимать и разбираться как анализировать тот или иной памм-счёт перед тем как в него инвестировать. Ведь если инвестировать в весьма прибыльный памм-счёт, но этот памм-счёт будет молодым, а значит там могут быть очень большими риски для наших вложенных средств, поэтому стоит вкладываться в старых и опытных управляющих!
rakity вне форума  
Старый 20.11.2014, 09:33   #8
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Я являюсь начинающим ПАММ инвестором, и я пока затрудняюсь найти отличия между мной и человеком, который таким инвестором не является). Отличия пока в том, что я больше времени провожу за компьютером, точнее за анализом ПАММ-счетов, индексов, фондов, инвестирую, ну и потом постоянно думаю, а правильно ли я вложился, ведь были и более удачные варианты)).
Denver вне форума  
Старый 21.11.2014, 19:13   #9
rakity
Специалист

Я думаю что памм-инвестор отличается от обычного человека своим образом мышления, инвестор думает так что на него деньги должны работать и приносить прибыль, а обычный человек думает что он должен работать, чтобы получать прибыль, памм-инвестор и обычный человек мыслят разными категориями и получают совершенно разные суммы денег, из-за этого и есть отличия памм-инвестора и обычного человека, также есть такое различие что памм-инвестор учится чему-то новому постоянно, а обычный человек учился последний раз в ВУЗЕ или ПТУ, а сейчас обычный человек перестал учится и заниматься своим саморазвитием и дальше, как это делает памм-инвестор который обычно в курсе последних событий и тенденций.
rakity вне форума  
Старый 23.11.2014, 03:46   #10
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Я являюсь начинающим ПАММ инвестором, и я пока затрудняюсь найти отличия между мной и человеком, который таким инвестором не является). Отличия пока в том, что я больше времени провожу за компьютером, точнее за анализом ПАММ-счетов, индексов, фондов, инвестирую, ну и потом постоянно думаю, а правильно ли я вложился, ведь были и более удачные варианты)).

Правильно ,вы проводите больше время за компьютером в анализе как можно увеличить свои доход,это уже вас отличает от обычного человека ,который работает от звонка до звонка и больше не старается думать о своем заработке,если же человек начинает задумываться о каком то пассивном заработке ,то мне кажется можно сказать что у него появляются первые признаки инвестора,вроде пока отличий больше не вижу.
disel вне форума