![]() |
|
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Наверное понятие в том чтобы правильно инвестировать и есть одной из главных задач при выполнении которой тот промежуток от зарплаты до зарплаты растягивается немножко больше чем в стандартном случае. Кроме аналитического расчета и хорошей дедукции надо иметь особое чутье на которое можно положиться чтобы не прогореть.
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Настоящий инвестор заинтересован в том, чтобы у него всегда был источник пассивного дохода. Поэтому он не только будет интересоваться разнообразными инструментами для инвестирования, но и всегда будет стремиться некую сумму денег в обязательном порядке отложить для инвестирования.
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да правильно ,если человек серьезно занимается каким то делом,то у него появляется ряд отличительных черт характера,которые способствуют развитию дела,поэтому у инвестора профессионал будут более сильно выражены такие черты как терпение и выдержка,а вообще мне кажется отличие в том что человек хочет заработать больше и старается найти различные легальные пути заработка денег в том числе и в инвестирование на рынке форекс. |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Любитель
|
![]()
Ну не сказал бы что инвесторы не отличаются от обычных людей. да может быть и в основном ничем не отличаются , но обычные люди редко инвестируют деньги,они думают как работать и получить зарплату, а Памм инвестор вкладывает деньги и хочет их преувеличить или хочет жить на % от них, чтобы не работать и занять своим любимым делом. Ну и собственно разница в мышлении.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Специалист
|
![]()
Памм-инвестор это человек который вкладывает свои свободные средства вырученные от бизнеса или работы в памм-счета которые могут ему на протяжении долгого времени приносить стабильный и надёжный профит. Но выбрать действительно хороших управляющих на это также требуется хоть какой-то опыт и вообще надо понимать и разбираться как анализировать тот или иной памм-счёт перед тем как в него инвестировать. Ведь если инвестировать в весьма прибыльный памм-счёт, но этот памм-счёт будет молодым, а значит там могут быть очень большими риски для наших вложенных средств, поэтому стоит вкладываться в старых и опытных управляющих!
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Я являюсь начинающим ПАММ инвестором, и я пока затрудняюсь найти отличия между мной и человеком, который таким инвестором не является). Отличия пока в том, что я больше времени провожу за компьютером, точнее за анализом ПАММ-счетов, индексов, фондов, инвестирую, ну и потом постоянно думаю, а правильно ли я вложился, ведь были и более удачные варианты)).
|
![]() |
![]() |
#9 |
Специалист
|
![]()
Я думаю что памм-инвестор отличается от обычного человека своим образом мышления, инвестор думает так что на него деньги должны работать и приносить прибыль, а обычный человек думает что он должен работать, чтобы получать прибыль, памм-инвестор и обычный человек мыслят разными категориями и получают совершенно разные суммы денег, из-за этого и есть отличия памм-инвестора и обычного человека, также есть такое различие что памм-инвестор учится чему-то новому постоянно, а обычный человек учился последний раз в ВУЗЕ или ПТУ, а сейчас обычный человек перестал учится и заниматься своим саморазвитием и дальше, как это делает памм-инвестор который обычно в курсе последних событий и тенденций.
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Правильно ,вы проводите больше время за компьютером в анализе как можно увеличить свои доход,это уже вас отличает от обычного человека ,который работает от звонка до звонка и больше не старается думать о своем заработке,если же человек начинает задумываться о каком то пассивном заработке ,то мне кажется можно сказать что у него появляются первые признаки инвестора,вроде пока отличий больше не вижу. |
|
![]() |