Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 283 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2014, 15:36   #2821
dimak22
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Мне кажется реклама роли не играет при выборе брокера, лучше обращать внимание на время работы брокера в данной области и не стоит вообще работаь с молодыми компаниями. Всегда можно узнать у опытных инвесторов про самые надежные компании, после чего стоит их изучить и выбрать наиболее подходящую. Только так можнео избежать явных мошенников, а сколько проработает компания, все равно никто не знает.
Порой мошенников очень сложно опознать и вовремя разоблачить.Что бы не попасться в их сети,необходимо быть предельно внимательными и вестись на обещанные заоблачные проценты при выходе.Выбирайте только проверенные кампании и управляющих с длительными периодами торговли.
dimak22 вне форума  
Старый 24.11.2014, 15:36   #2822
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Безусловно, если брокеры используют хорошую и дорогую рекламу, то это им только плюс и к ним стоит приглядеться. Ведь не будут же они тратить много денег на рекламу, чтобы потом кинуть вас. Поэтому на хорошую рекламу тоже следует обращать внимание. Но если о брокерах нигде не слышно, то не следует им доверять и инвестировать в них.
я думаю фирма которая захочет кинуть любого инвестора сделает все для того что бы в нее инвестировали и побольше чем в других. Она в первое время просто будет набивать клиентуру которая со временем поверит брокеру и начнутся в эту площадку огромные инвестиции. Вот в этот момент нужно быть аккуратным предельно что бы не стать жертвой.
steczv вне форума  
Старый 24.11.2014, 15:46   #2823
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
я думаю фирма которая захочет кинуть любого инвестора сделает все для того что бы в нее инвестировали и побольше чем в других. Она в первое время просто будет набивать клиентуру которая со временем поверит брокеру и начнутся в эту площадку огромные инвестиции. Вот в этот момент нужно быть аккуратным предельно что бы не стать жертвой.
Конечно я согласна с вами полностью! Каждый новый брокер к примеру того что мы сейчас рассматриваем будет делать акции инвесторам к примеру такую что: если вы инвестируете в нас тогда вы получаете дополнительно там некую сумму к вашему стартовому капиталу. А кто не захочет так попробовать да все вот уже и заманивают скажем так.
Kpixi вне форума  
Старый 24.11.2014, 15:49   #2824
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Главное что в таких компаниях мне нравится, что и них все на виду, да это своеобразный пиар, ну и без него никуда сейчас, да и деньги крутятся не в середине компании, результаты трудов управляющих видны, значит уже не плохо, вот а если все скрыто и толком информацию не нароешь, то лучше повременить с инвестированием денег в них, ведь о какой надежности может идти речь, если ты не знаешь и не видишь.. как происходит увеличение своих же средств.
Даже если предположить что брокер выдает в интернете всю информацию про себя про свои доходы и выплаты я не считаю его стабильным и безопасным для инвесторов. Но когда он показывает себя на люди , его реклама дает понять и доставляет пользу окружающим, конечно к таким фирмам и потянутся инвесторы не задумываясь он ведь безопасный полностью.
steczv вне форума  
Старый 24.11.2014, 18:07   #2825
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Ну знаете, все может быть конкуренции между брокера избежать можно но все же риск того что иная площадка будет лазать по вашим документам и наблюдать что и как у вас там происходит тоже плохо. И поэтому не каждый брокер осмелится давать всю свою личную информацию для привлечения клиентов. А все то что вы перечислили да это можно и должно быть открыто для всех.
А Вы, что имеете ввиду? Больше ничего собственно и не надо! Тех документов, что я перечислил, за глаза хватит, чтобы оценить брокера и определиться с выбором. А больше никто ничего, естественно, не выкладывает! Я думаю, что наивно полагать, что брокер будет финансовые отчеты демонстрировать! Да и ни к чему это, не придумывайте несуществующих проблем
Glordon вне форума  
Старый 24.11.2014, 18:25   #2826
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
А Вы, что имеете ввиду? Больше ничего собственно и не надо! Тех документов, что я перечислил, за глаза хватит, чтобы оценить брокера и определиться с выбором. А больше никто ничего, естественно, не выкладывает! Я думаю, что наивно полагать, что брокер будет финансовые отчеты демонстрировать! Да и ни к чему это, не придумывайте несуществующих проблем
Чтобы стать успешным инвестором нужно много работать и всегда все тщательно проверять. В первую очередь это касается брокеров. К выбору брокера нужно отнестись ответственно, потому что сейчас много мошенников. Читайте отзывы на различных форумах и проверяйте наличие лицензии и компаний.
Моряк вне форума  
Старый 24.11.2014, 19:01   #2827
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Чтобы стать успешным инвестором нужно много работать и всегда все тщательно проверять. В первую очередь это касается брокеров. К выбору брокера нужно отнестись ответственно, потому что сейчас много мошенников. Читайте отзывы на различных форумах и проверяйте наличие лицензии и компаний.

Наличие лицензии очень тяжело проверить у брокера,я не знаю как это сделать,например. Я когда искал надежного брокера общался на форуме,где мне посоветовали пантеон финанс и действительно пока все устраивает. Не нужно обращать внимание на отзывы,так как там может быть не правда. Нужно узнавать у реальных пользователей,инвесторов.
Skorpionis вне форума  
Старый 24.11.2014, 19:13   #2828
Виктор10
Мастер

Цитата:
Даже если предположить что брокер выдает в интернете всю информацию про себя про свои доходы и выплаты я не считаю его стабильным и безопасным для инвесторов. Но когда он показывает себя на люди , его реклама дает понять и доставляет пользу окружающим, конечно к таким фирмам и потянутся инвесторы не задумываясь он ведь безопасный полностью.
Как это прагматично не звучит, но увы нет никакой гарантии, что брокер окажется честным. Сейчас так получается, что та компания заслуживает доверия, которая целенаправленно заботится об интересах инвесторов, а также имеет хорошую репутацию на рынке. Она не станет портить себе имя не выплатами, или задержкой средств на неопределённый срок. Хорошо чтобы площадка стремилась получить лицензию.
Виктор10 вне форума  
Старый 24.11.2014, 19:52   #2829
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
нужно что бы брокер был адекватным. разумеется меня не интересуют все его банковские реквизиты, но служба поддержки должна работать круглосуточно. Должен быть обратный звонок, должно быть параллельное сопровождение позиций. Другими словами, нужно ориентироваться на самые обычные технические моменты. И мне не нужно что бы через день мне сообщали о новых акциях и бонусах.
Pro100Trader вне форума  
Старый 24.11.2014, 20:37   #2830
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Наличие лицензии очень тяжело проверить у брокера,я не знаю как это сделать,например. Я когда искал надежного брокера общался на форуме,где мне посоветовали пантеон финанс и действительно пока все устраивает. Не нужно обращать внимание на отзывы,так как там может быть не правда. Нужно узнавать у реальных пользователей,инвесторов.
Кстате должен ведь где-то вестись учёт лицензий и должна быть база, где можно проверить лицензированных предприятий, ато наличие лицензии на сайте становится лишним, я хоть сейчас могу сделать сайт и наградить себя множеством лицензий и наград как лучший брокер. Я помню был мошенник, где писалась, что получил сертификат, а погуглив не нашёл даже упоминания о таком сертификате впринцыпе
Brainsdonor вне форума