Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 283 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2014, 19:01   #2821
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Проект предусматривает покупку акций, но не картин. Но если есть деньги и желание, то разве можно не сделать исключение и продать картину хорошему человеку? тем более Артс Тренд в этом сам заинтересован. Вот только цена то будет с накруткой скорее всего. А может Артс не захочет идти на такое и придется купить акции.
Это ещё почему?Может,продать картину прямо из галереи за чашкой чая и не захочет,смотря какая картина ещё.Но на аукцион разве нельзя прийти любому желающему и купить нужное?Или на выставке?Там же не будут спрашивать-акции купили уже,тогда можно А вообще попытаться купить самостоятельно у компании картины можно.Правда да,с наценкой,а как же.
nikaVika вне форума  
Старый 09.11.2014, 19:05   #2822
sosok22
Специалист

Цитата:
Проект предусматривает покупку акций, но не картин. Но если есть деньги и желание, то разве можно не сделать исключение и продать картину хорошему человеку? тем более Артс Тренд в этом сам заинтересован. Вот только цена то будет с накруткой скорее всего. А может Артс не захочет идти на такое и придется купить акции.
да это понятно!но если сильно захотеть,можно в космос улететь!можно перекупить картины без аукциона,но вопрос в том:пойдет ли на это компания Артс Тренд,неизвестно!!думаю что все таки не пойдет!а даже если и пойдет,то накрутка будет не хилая!а ваш друг уже облюбовал картины,и какие ему понравились(ась)!?он точно хочет инвестировать в современное искусство?просто многие советует не лезть в этот вид инвестирования!
sosok22 вне форума  
Старый 09.11.2014, 19:07   #2823
ixion
Мастер

Цитата:
Если бы инвесторы могли покупать не просто акции Артс Тренд, а их картины то спросом бы этот совместный сервис Пантеона и Арта пользовался бы куда большим . Но нам инвесторам пока только остается следить за арт-новостями компании и инвестировать в картины из коллекции Артс Тренд посредством акций компании.
ixion вне форума  
Старый 09.11.2014, 19:33   #2824
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
В конце года компания должна предоставить отчётность,какой бы они ни была,раз у неё есть акционеры.так бы,конечно,никому ничего не должна бы была,кроме налоговой.Поэтому надо ждать действительно конца года,чтоб увидеть,как на самом деле идут дела у Артс Тренда.Если же вдруг отчёт акционерам будет не предоставлен,а показан,например,руководит елям Пантеона,то тогда куда обратиться за прояснением ситуаии?

Тут я уже нужно спрашивать у самой компании , какие она дает гарантии что будет исполнять свои обязанности перед инвесторами. Возможно , можно будет обратится к руководству Пантеона, если вдруг отчетность будет предоставлена только лишь им. Хотя так компания не должна поступать, о печатать всю отчетность на своем сайте.
alien вне форума  
Старый 09.11.2014, 19:34   #2825
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
О том что все акции выкуплены неоднократно сообщалось и самими инвесторами, и представителями компании. Почему же не знают структуру акционеров?! Все нюансы известны сотрудникам компании Пантеон Финанс, ведь акции продаются и покупаются через личный кабинет на сайте брокера. Только эта информация не разглашается по понятным причинам.
А кто нибудь знает как в нормальных компаниях ведется информативное движение по выкупленным акциям таких компаний? Я не знаком с этим рынком, поэтому допускать могу всякое, но мне почему то кажется, что компания должна как то привязывать общую стоимость акций к более менее реальной стоимости самой компании в случае продажи. То есть, если акций выпустили на 1 миллион долларов, то соответственно такова цена компании. Если сейчас они стоят полтора, то хотелось бы увидеть почему именно полтора а не 1.3 миллиона? Или 10 миллионов? К тому же насколько я понимаю, выкупивший пакет акций в размере 51 % от их общего количества имеет очень весомое право голоса в такой компании. И обычно, акционеры таких людей знают хотя бы пофамильно.Тут этого нет. Почему?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 09.11.2014, 19:36   #2826
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
да это понятно!но если сильно захотеть,можно в космос улететь!можно перекупить картины без аукциона,но вопрос в том:пойдет ли на это компания Артс Тренд,неизвестно!!думаю что все таки не пойдет!а даже если и пойдет,то накрутка будет не хилая!а ваш друг уже облюбовал картины,и какие ему понравились(ась)!?он точно хочет инвестировать в современное искусство?просто многие советует не лезть в этот вид инвестирования!

Я ему рассказал главную суть проекта при этом не удавался глубоко в подробности. Дал ссылку на сайт Артс Тренд (чтобы оценил галерею). Ему понравилась работа Цаголова "офисный роман 2". Тем более это известный художник и он при общении практически сразу вспомнил его фамилию поэтому, эксперты Артс Тренд в любом случае молодцы
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 09.11.2014, 19:40   #2827
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Тут я уже нужно спрашивать у самой компании , какие она дает гарантии что будет исполнять свои обязанности перед инвесторами. Возможно , можно будет обратится к руководству Пантеона, если вдруг отчетность будет предоставлена только лишь им. Хотя так компания не должна поступать, о печатать всю отчетность на своем сайте.
Да,но компания много чего должна делать,но вот не делает же пока И сможем ли мы узнать,нет ли в отчётности,если она будет предоставлена акионерам,каких-нибудь неточностей?Завышенной прибыли и заниженных расходов самое главное,чтобы акционеры остались довольны,а ещё неакционеры пожелали ими стать?Прибыль от продажи мы и так увидим,почитаем,как прошёл аукцион,но вот про налоги и прочее неизвестно,сколько чего с продажи картин потом заплатить придётся компании.И какова чистая прибыль только за продажу.
nikaVika вне форума  
Старый 09.11.2014, 20:31   #2828
sosok22
Специалист

Цитата:
Я ему рассказал главную суть проекта при этом не удавался глубоко в подробности. Дал ссылку на сайт Артс Тренд (чтобы оценил галерею). Ему понравилась работа Цаголова "офисный роман 2". Тем более это известный художник и он при общении практически сразу вспомнил его фамилию поэтому, эксперты Артс Тренд в любом случае молодцы
Цаголова?))ого,хехех,извест ый то,это все понятно)в ней есть перспектива,правда любоваться там нечем,но вот продать выгодно можно!!да и фамилия художника известна на весь мир!но все таки еще можно рассмотреть картину Анатолия Криволапа:"Конь.Предвечерь ",куплена за большие деньги,самая дорогая из всей галереи Артс Тренд!да и вы молодец,новых людей привлекаете в галерею,заинтересовываете так сказать!ну что же,удачного решения вашему другу!
sosok22 вне форума  
Старый 10.11.2014, 00:56   #2829
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
Цаголова?))ого,хехех,извест ый то,это все понятно)в ней есть перспектива,правда любоваться там нечем,но вот продать выгодно можно!!да и фамилия художника известна на весь мир!но все таки еще можно рассмотреть картину Анатолия Криволапа:"Конь.Предвечерь ",куплена за большие деньги,самая дорогая из всей галереи Артс Тренд!да и вы молодец,новых людей привлекаете в галерею,заинтересовываете так сказать!ну что же,удачного решения вашему другу!
А я вот не увидела перспектив в работах Цаголова, и в особенности "Офисный роман" - где вы тут перспективы увидели? Я бы такое "искусство" у себя на стене не разместила. По-мне, такие картины вообще не имеют перспективы быть оценеными в обществе, так как могут быть признаны только ограниченным кругом людей. Хотя вцелом, в галерее присутствуют достаточно перспективные произведения, которые имеют все шансы быть оценеными по-достоинству.
Avita вне форума  
Старый 10.11.2014, 06:36   #2830
AlexUk
Специалист

Произведения Цаголова на мой взгляд хорошо передают нравы современного общества. Помимо всего прочего его картины обращены к всевозможным фобиям человека. Так что если смотреть на его картины исходя из того, что хотел сказать автор,то они как раз и имеют перспективы для роста в будущем. Хотя согласен, что на первый взгляд его картины не о чем.
AlexUk вне форума