Требования к управляющему. - Страница 283 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2013, 19:52   #2821
Juicy
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от дёса Посмотреть сообщение
Ну знаете, раз на раз не приходится, да и сами вы смогли бы такой памм сделать? Мне кажется тяжело было бы. Прежде всего, как вы сказали, лучший памм тот, который открыт уже не один месяц и можно посмотреть историю на которой в принципе- то просадка не больше 10% я думаю такое возможно и прибыль до 10%. Чем меньше прибыль, тем меньше просадка. Да и желательно с самим управляющим по разговаривать, на сколько он надежен. Но и естественно не вкладывать в один счет.

Ну смог бы я сделать такой памм счет или нет,это уже другой вопрос,мне просто не предоставлялось никогда такой возможности,я же выбираю памм счет примерно по таким критериям,которые отражают частично мою торговлю,а если человек торгует так как я,то к нему у меня уже больше доверия будет,ведь себе то я доверяю. Не всегда так,бывает прибыли не так уж и много,около 3-4% в месяц,так просадка около 30%,так что это тоже не показатель. Ну управляющий вам может много рассказать,только вот насколько он будет откровенен с вами,это уже вопрос.
Juicy вне форума  
Старый 09.10.2013, 20:09   #2822
дёса
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Ну смог бы я сделать такой памм счет или нет,это уже другой вопрос,мне просто не предоставлялось никогда такой возможности,я же выбираю памм счет примерно по таким критериям,которые отражают частично мою торговлю,а если человек торгует так как я,то к нему у меня уже больше доверия будет,ведь себе то я доверяю. Не всегда так,бывает прибыли не так уж и много,около 3-4% в месяц,так просадка около 30%,так что это тоже не показатель. Ну управляющий вам может много рассказать,только вот насколько он будет откровенен с вами,это уже вопрос.
Может быть и другой вопрос, но все равно, интересно же становиться даже, вот вы такой памм хотите, я лично такого еще не видел. Наблюдаю постоянно отрицательное значение к примеру на какой- то конференции просадка уходит на небеса просто до 70% если потом еще не слив, Такое так же может произойти.

А разговор вести с управляющим нужно постоянно,, мне кажется это наиболее важный пункт, если вы решили большую суму вкладывать. Да в смс может написать все, что угодно только, а вот в глаза уже меньше будет врать( я имею виду скайп). Но у каждого свои критерии, может и вообще идеального памма нет.
дёса вне форума  
Старый 09.10.2013, 21:52   #2823
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от дёса Посмотреть сообщение
Может быть и другой вопрос, но все равно, интересно же становиться даже, вот вы такой памм хотите, я лично такого еще не видел. Наблюдаю постоянно отрицательное значение к примеру на какой- то конференции просадка уходит на небеса просто до 70% если потом еще не слив, Такое так же может произойти.

А разговор вести с управляющим нужно постоянно,, мне кажется это наиболее важный пункт, если вы решили большую суму вкладывать. Да в смс может написать все, что угодно только, а вот в глаза уже меньше будет врать( я имею виду скайп). Но у каждого свои критерии, может и вообще идеального памма нет.
У управляющего есть своя торговая стратегия,которой он следует.Результаты его работы всегда можно определить по статистики ПАММ счёта,в который вложены Ваши средства,поэтому не вижу смысла пытаться вызванивать его или отправлять СМС.Ничего,кроме лишнего беспокойства,ему Вы не доставите.Если Вам не нравится его работа в качестве управляющего-выведите средства из его ПАММ счёта и инвестируйте в другой.
nicko5672 вне форума  
Старый 10.10.2013, 03:42   #2824
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
У управляющего есть своя торговая стратегия,которой он следует.Результаты его работы всегда можно определить по статистики ПАММ счёта,в который вложены Ваши средства,поэтому не вижу смысла пытаться вызванивать его или отправлять СМС.Ничего,кроме лишнего беспокойства,ему Вы не доставите.Если Вам не нравится его работа в качестве управляющего-выведите средства из его ПАММ счёта и инвестируйте в другой.
Согласен, требовать чего то от управляющего не имеет смысла, гораздо проще изменить себя чем другого человека. Той информации по памм счету, который предоставляет брокер, вполне достаточно, для того чтобы сделать качественный анализ счета. Поэтому все требования инвестор применяет через призму имеющейся торговой статистики и в конечном итоге принимает или отвергает тот или иной памм счет.
antonull вне форума  
Старый 10.10.2013, 09:24   #2825
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Согласен, требовать чего то от управляющего не имеет смысла, гораздо проще изменить себя чем другого человека. Той информации по памм счету, который предоставляет брокер, вполне достаточно, для того чтобы сделать качественный анализ счета. Поэтому все требования инвестор применяет через призму имеющейся торговой статистики и в конечном итоге принимает или отвергает тот или иной памм счет.
Да, нет никакого смысла "требовать" у управляющего что-либо, тем более что это невозможно ни технически, ни практически. Потому лучше примерять управляющих на себя, не нравится тот - выбери другого, который "по душе" и соответствует всем требованиям и условиям (лотность, грамотное выставление стоп-лоссов, активность на рынке, и так далее). В основном же, все упирается в торговлю и ММ трейдера, ибо из этого и выходит статистика, которую мы видим перед глазами. Чем меньше трейдер задействует лотность (загрузку депозита), тем лучше и спокойнее себя чувствует инвестор.
WarnerDC вне форума  
Старый 10.10.2013, 10:09   #2826
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение

Ну видимо все таки не каждому инвестору достаточно этой предоставляемой информации. Я вот тоже не пойму когда много лишних вопросов у них. А уж если сделки показывать, так вообще начнется много "а почему, из каких соображений..?" По мне так достаточно знать какова загрузка, прибыль, просадка. Остальное уж лишнее.
martinish вне форума  
Старый 10.10.2013, 10:20   #2827
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Конечно у вас должны быть какие то требования к управляющему и это нормально,ведь вы свои деньги вкладываете,в некоторых случаях доходит до того,что люди пол своего состояния доверяют инвесторам. Прежде всего,у этого инвестора должен быть приличный стаж на рынке,что говорить за сам памм счет,то лучше чтобы он существовал не менее 3 месяцев,чтобы вы смогли понять приблизительно как стабильно люди зарабатывают на этом памм счете. Что говорить за просадку,то лично мое мнение - не более 15%,и чтобы в месяц закрывался минимум в 7-10% Думаю в таком памм я бы вложил свои деньги.
За 3 месяца даже тренда на среднесроке не будет четкого может флет быть, а во флете любая система грааль практически если мм не нарушать, требовать от управляющего нужно маниторинг через метатрейдер, там в терминале есть все данные о счете, о его просадках, прибыли локах, и самое главное чего нет в простом маниторинге это максимальная просадка по счету, относительная везде есть она же фиксированая а вот та до которой доводился счет есть только в детализированном отчете, его и нужно просить у инвестора, а лучше инвест доступ к счету, что бы не управляющий не выбрал период по счету когда было все в ажуре
Redmen вне форума  
Старый 10.10.2013, 10:49   #2828
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну видимо все таки не каждому инвестору достаточно этой предоставляемой информации. Я вот тоже не пойму когда много лишних вопросов у них. А уж если сделки показывать, так вообще начнется много "а почему, из каких соображений..?" По мне так достаточно знать какова загрузка, прибыль, просадка. Остальное уж лишнее.
Может и не лишнее .просто на данный момент такая ситуация. Поко брокеры заказывают музыку, а мы танцуем. Поэтому и довольствуемся .что дают хотя бы информацию для анализа счета. Мне бы например очень хотелось бы знать опыт работы брокера и какаие у него показатели торговли были до того как он пришел на площадку и стал торговать деньгами вкладчика,а то очень много развелось желающих учится за чужие деньги.
asirisa вне форума  
Старый 10.10.2013, 11:00   #2829
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
За 3 месяца даже тренда на среднесроке не будет четкого может флет быть, а во флете любая система грааль практически если мм не нарушать, требовать от управляющего нужно маниторинг через метатрейдер, там в терминале есть все данные о счете, о его просадках, прибыли локах, и самое главное чего нет в простом маниторинге это максимальная просадка по счету, относительная везде есть она же фиксированая а вот та до которой доводился счет есть только в детализированном отчете, его и нужно просить у инвестора, а лучше инвест доступ к счету, что бы не управляющий не выбрал период по счету когда было все в ажуре

Ну на это далеко не каждый управляющий пойдет, а ведь между тем быть может его торговля и очень хороша, и вложения в его счет перспективны... Управы бывает отмечают в своих темах к примеру что их система трендовая. Но так ли это важно, если по мониторингу мы видим прибыль стабильную и просадки разумные..?
martinish вне форума  
Старый 10.10.2013, 11:33   #2830
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Может и не лишнее .просто на данный момент такая ситуация. Поко брокеры заказывают музыку, а мы танцуем. Поэтому и довольствуемся .что дают хотя бы информацию для анализа счета. Мне бы например очень хотелось бы знать опыт работы брокера и какаие у него показатели торговли были до того как он пришел на площадку и стал торговать деньгами вкладчика,а то очень много развелось желающих учится за чужие деньги.
А я бы сказал все наоборот. Инвесторам вообще не обязательно выдвигать какие-либо требования к управляющему. Сейчас для инвестирования доступны сотни если не тысячи разных ПАММ счетов, и ежедневно появляются новые. Как по мне так гараздо проще найти управляющего, который уже соответствует вашим требованиям, нежели пытаться внести коррективы в работу другого.
lektor2010 вне форума