Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 283 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2014, 08:02   #2821
gazziantep
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Говоря о "гипотетической потере" в счетах Ахмедоса и Твайлайт, я имел ввиду полный слив счетов, что полностью исключать нельзя, но на такое развитие событий у меня возникнут вопросы о не торговой природе таких результатов торговли. О предпочтении написал. Хочу попробовать Твайлайт. Прайз 2 тоже отличный вариант. Подумаю.)

Вероятность этого мала я думаю так как они этим нанесут серьезный ущерб компании но то что скоро зреет просадка у твилайга я тоже так думаю он давненько приносит прибыль и довольно таки не маленькую то есть вероятность того что он получит возрастает. На ролловере думаю снять с него деньги и ждать просадки если до него не будет.
gazziantep вне форума  
Старый 04.12.2014, 08:02   #2822
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Тут смотря,что нужно инвестору,быстро разогнать капитал или медленно увеличивать его с доливками. Я помню,что я старался беречь даже 100 долларов,а потом постепенно доливал больше. Предлагаю вложить в конечно в ахмедоса,это железный вариант. 242 после просадки,можно рискнуть вложить и бмп тоже хороший вариант будет. Можно в переуса.
Каждый день, одно и тоже. Как не зайдешь в эту тему, все пишут лучше вложить в ахмедоса, убунта,242, кузнецова. У же и так все этих управляющих выучили на зубок. Сам захожу чтобы посмотреть, может кто-то предложит какой то новый интересный вариант, куда можно было закинуть деньги, но новых интересных вариантов так и нету.
Juran123 вне форума  
Старый 04.12.2014, 08:10   #2823
galat
Мастер

Если свободные 100 долларов появились конкретно в данный момент то единственным адекватным вариантов я я считаю будет вложить их в один из индексов - голд к примеру. Ну а на следующей неделе уже можно будет инвестировать в таких управляющих как бпм например если готовы немного рискнуть.
galat вне форума  
Старый 04.12.2014, 08:15   #2824
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Если свободные 100 долларов появились конкретно в данный момент то единственным адекватным вариантов я я считаю будет вложить их в один из индексов - голд к примеру. Ну а на следующей неделе уже можно будет инвестировать в таких управляющих как бпм например если готовы немного рискнуть.
Не самый лучший вы выбрали вариант для инвестирования 100 долларов, поскольку индекс Голд не очень та и стабильный. Гораздо лучше будет инвестировать в индекс Прайз2, хотя еще лучше будет инвестировать в отдельный памм-счет Ахмедоса.
Моряк вне форума  
Старый 04.12.2014, 08:18   #2825
Juran123
Мастер

Цитата:
Ну а почему именно в индекс Голд? Этот же индекс реально выдает смешные результаты по прибыли? Почему не закинуть в призовой 2, этот де индекс выдает и прибыль больше, и просадки реже. За этот год только две просадки. А теперь про 242, почему именно в 242? Почему не кинуть к примеру в диамондса, он так же выдает больше прибыль, и пока просадок не совершал.
Juran123 вне форума  
Старый 04.12.2014, 08:49   #2826
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Каждый день, одно и тоже. Как не зайдешь в эту тему, все пишут лучше вложить в ахмедоса, убунта,242, кузнецова. У же и так все этих управляющих выучили на зубок. Сам захожу чтобы посмотреть, может кто-то предложит какой то новый интересный вариант, куда можно было закинуть деньги, но новых интересных вариантов так и нету.
А Вы сами возьмите и предложите новые варианты инвестирования 100$. Почему Вам кто-то должен предлагать? Думаете для других пользователей какие-то особенные ресурсы открыты, а Вам они недоступны? Предлагают те варианты, которые считают лучшими. И не только тех управляющих, каких Вы упомянули.
Александр Грин вне форума  
Старый 04.12.2014, 09:19   #2827
Redbird
Мастер

Цитата:
Ну а почему именно в индекс Голд? Этот же индекс реально выдает смешные результаты по прибыли? Почему не закинуть в призовой 2, этот де индекс выдает и прибыль больше, и просадки реже. За этот год только две просадки. А теперь про 242, почему именно в 242? Почему не кинуть к примеру в диамондса, он так же выдает больше прибыль, и пока просадок не совершал.
Ну не знаю, мне тоже чем-то индекс голд по нраву, пусть там и прибыль не такая уж и большая получается. Но а вообще, выбор для сотни долларов что бы инвестировать не такой уж и большой по сути дела. Если придерживаться консервативных управляющих, то разумеется больше 10 процентов в месяц не заработать, это и то если изрядно рисковать. А так, в умеренные счета можно сотку инвестировать, хоть не много разогнать депозит что бы.
Redbird вне форума  
Старый 04.12.2014, 10:12   #2828
galat
Мастер

Цитата:
Сколько индекс прайз2 принесет за сегодня завтра прибыли? И сколько может принести голд? Вы хоть читайте сообщение перед тем как отвечать. Я предложил куда лучше вложить средства именно на этой неделе. В прайз2 я не вижу что бы кто-то торговал - вы предлагаете вложить деньги что бы они просто лежали без дела?
galat вне форума  
Старый 04.12.2014, 10:16   #2829
Shweps
Мастер

Цитата:
Дык тут понимаете, выбирать та толком не из кого. Какие еще могут быть варианты? Либо вкладываешь в 1 из всех тех управов и надеешься что он не получит просадку, либо же выбираешь один из готовых портфелей индексов и фондов. Ну а если 100 баксов особо не нужны можно инвестировать в искусство, глядишь через годик чет и прилипнет. В принципе все.... Че нового та можно придумать в данной ситуации...? Инструментов новых пока нет, разве что памм 3.0.
Shweps вне форума  
Старый 04.12.2014, 10:49   #2830
user100
Мастер

Цитата:
Если и брать индексы в данный момент (в надежде что нибудь еще заработать на этой неделе) то нужно брать агрессивный у которого отмар еще не торговал (но точно будет). Да и БПМ как вариант с повышенной прибылью тоже не лучший, лучше вложиться в волка или попробовать новичков (вроде диаманта или доменика)
user100 вне форума