ПАММ счета отзывы - Страница 283 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2014, 08:38   #2821
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
У голди есть существенный минус - это два закрытых памм счета в результате неудачных торгов. Он больше похож на скальпера по степени риска. Поэтому лично для меня его памм счет не интересен ввиду данного обстоятельства. А хозяин пока что держится на плаву, так что его репутация пока что имеет предпочтение.
Я почему то не помню, чтобы Голди закрывал свои счета из-за слива, было когда он имел и счета памм 2.0 с разным уровнем ограничения, и обычный счет, но они просто закрывались, сливов там не было. Не успел рынок открыться, как Клякса уже более полтора процента заработал прибыли. Свен тоже не отстает.
asem9077 вне форума  
Старый 20.01.2014, 08:44   #2822
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Два закрытых ПАММа - это в прошлом, меня больше смущает его привычка держать КУ около нуля. Таким образом он весь убыток перекладыввает на инвесторов, а прибыль делит согласно оферте. Такая вот маленькая хитрость со стороны управляющего. В другой ситуации я даже не взглянул бы в его сторону, но здесь история торговли скорее всего возьмёт своё.
Меня давно это "смущает". Голди - меркантильный управляющий, он торгует на инвесторские и любит выводить, т.к. его торговля достаточно ровная и просадки происходят после десяти-пятнадцати, да даже двадцати недель. 60% он берет себе, вход у него 500 долларов, постоянно выводит деньги. Да даже если бы он давал от 5% инвестору в неделю, как тот же Ахмедос, то я из принципа не вложил в такого управляющего. Лучше подождите просадку Патрика, вот просядет он - можно вложиться как минимум на два ТП.
WarnerDC вне форума  
Старый 20.01.2014, 08:48   #2823
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Два закрытых ПАММа - это в прошлом, меня больше смущает его привычка держать КУ около нуля. Таким образом он весь убыток перекладыввает на инвесторов, а прибыль делит согласно оферте. Такая вот маленькая хитрость со стороны управляющего. В другой ситуации я даже не взглянул бы в его сторону, но здесь история торговли скорее всего возьмёт своё.
Вот что значит быть недавно в инвестировании - многих управляющих не знаешь историю. Е сли о стальпере все наслышаны то о Голди все было тихо и без скандалов, а оказывается у него слитые счетаза спиной. У кого из известных еще есть темные пятна? у Галактики у скальпера еще Голди прибавился. Может еще кто нибудь знает о какихто управах
Midas вне форума  
Старый 20.01.2014, 08:59   #2824
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вот что значит быть недавно в инвестировании - многих управляющих не знаешь историю. Е сли о стальпере все наслышаны то о Голди все было тихо и без скандалов, а оказывается у него слитые счетаза спиной. У кого из известных еще есть темные пятна? у Галактики у скальпера еще Голди прибавился. Может еще кто нибудь знает о какихто управах
Ну так вы же знаете лишь последний счет Скальпера, у него до этого были еще. Также и в Потрошителя, он сливается и открывает снова новый счет, не знаю что его сейчас держит, может отдыхает. Понедельник оказался активным, много управляющих сразу же с утра открывают первые сделки, только что открылся уже и Туле.
asem9077 вне форума  
Старый 20.01.2014, 10:02   #2825
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну так вы же знаете лишь последний счет Скальпера, у него до этого были еще. Также и в Потрошителя, он сливается и открывает снова новый счет, не знаю что его сейчас держит, может отдыхает. Понедельник оказался активным, много управляющих сразу же с утра открывают первые сделки, только что открылся уже и Туле.
Я в целом говорил о управляющих я слышал ,что Скальпер терял не один счет и что его последнему счету жить недолго говорили еще во время его последней его большой просадки. Мне чем то Туле напоминает скальпера только просадки режет гораздо быстрее. а то что он уже в рынке так зарабатывать же надо а то он в холостую для себя давно работает.
Midas вне форума  
Старый 20.01.2014, 10:26   #2826
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я в целом говорил о управляющих я слышал ,что Скальпер терял не один счет и что его последнему счету жить недолго говорили еще во время его последней его большой просадки. Мне чем то Туле напоминает скальпера только просадки режет гораздо быстрее. а то что он уже в рынке так зарабатывать же надо а то он в холостую для себя давно работает.
Нет, Туле совсем на Скальпера не похож, вы что. Скальпер кстати уже по 2 сделки на своих счетах открыл, а значит что там может быть не все так просто, возможно даже просадка. Открыли первые сделки Патрик, Максим, в общем все идет своим чередом, торговля началась. Будет ли Голди сейчас свою просадку перекрывать, интересует этот вопрос.
asem9077 вне форума  
Старый 20.01.2014, 11:48   #2827
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Максим не перестает удивлять, как он удачно вошел в рынок и заработал 3%, отчего КУ вырос с 840 до 900к (на выходных управляющий снял где-то 300к), но висит одна сделка. Я подсознательно ожидал, что вначале ТП у управа могут быть проблемы (но средства, разумеется, не снимал), однако он опроверг мои ожидания. У Туле что-то много сделок - 4, одну из них он закрыл в прибыль на 1%.
WarnerDC вне форума  
Старый 20.01.2014, 12:12   #2828
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Меня давно это "смущает". Голди - меркантильный управляющий, он торгует на инвесторские и любит выводить, т.к. его торговля достаточно ровная и просадки происходят после десяти-пятнадцати, да даже двадцати недель. 60% он берет себе, вход у него 500 долларов, постоянно выводит деньги. Да даже если бы он давал от 5% инвестору в неделю, как тот же Ахмедос, то я из принципа не вложил в такого управляющего. Лучше подождите просадку Патрика, вот просядет он - можно вложиться как минимум на два ТП.
Патрик в 2013 году выровнял торговлю и теперь просадки чредуются с длительными периодами прибыльной торговли. При средней доходности 2.24% в неделю и 9.96% в месяц. Учитывая, что торговый период у него две недели - на два-три периода можно инвестировать с минимальными рисками. А по поводу меркантильности Голди - так мы все здесь не благотворительностью заниматься пришли.
valera вне форума  
Старый 20.01.2014, 12:38   #2829
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Патрик в 2013 году выровнял торговлю и теперь просадки чредуются с длительными периодами прибыльной торговли. При средней доходности 2.24% в неделю и 9.96% в месяц. Учитывая, что торговый период у него две недели - на два-три периода можно инвестировать с минимальными рисками. А по поводу меркантильности Голди - так мы все здесь не благотворительностью заниматься пришли.
Ну... такие как Голди, с их офертой и принципами касаемо КУ, сразу бросаются в глаза. Патрик и Антон, да даже Отмар, будь у него меньший вход - яркие кандидаты для входа на просадке. Но у Патрика вообще идеальный вход (100) и активная торговля, в отличие от своих коллег по Индексу. Потому я жду от Патрика просадку (наверное, в районе -30%), чтобы инвестировать хотя бы на один ТП (2 недели), а дальше уже видно будет.
WarnerDC вне форума  
Старый 20.01.2014, 12:43   #2830
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Максим не перестает удивлять, как он удачно вошел в рынок и заработал 3%, отчего КУ вырос с 840 до 900к (на выходных управляющий снял где-то 300к), но висит одна сделка. Я подсознательно ожидал, что вначале ТП у управа могут быть проблемы (но средства, разумеется, не снимал), однако он опроверг мои ожидания. У Туле что-то много сделок - 4, одну из них он закрыл в прибыль на 1%.
А интересно, почему Максим только на одном счету 182 торговал? Ведь и прибыль нормальная, значит уверенность в прогнозе была. А Туле действительно непонятно как начал торговать. В течении часа добавил 3 сделки. Вариант, что он наращивает позицию, я исключаю. Он работал на прошлой неделе достаточно агрессивно, а значит продолжает так работать. Тут бы с одной-двумя позициями управиться.
ivis вне форума