Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 284 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2014, 11:28   #2831
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
И какую ж роль играет опыт? По сроку работы из всех известных дилинговых центров больше всего на рынке Телетрейд, но компания не вызывает никакого доверия, я даже не верю что они действительно столько лет работают, ведь проверить возраст компании и не возможно. К тому же сейчас очень здорово работают молодые площадки такие как Пантеон и РВД
Я проходил обучающий курс в компании Телетрейд в 2007 года. Компания тогда еще существовала несколько лет, значит открылась где-то в 2002-3 году. Про Форекс узнал из компании Телетрейд. Не знаю, в каком году у них появилась площадка, я в Телетрейде и не торговал, только первоначально обучался.Не торговал по причине отсутствия центового счета, Там необходима не маленькая начальная сумма для инвестирования и трейдинга.
Фор вне форума  
Старый 27.11.2014, 11:45   #2832
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Опыт работы площадки играет огромную роль, точно так же как и срок работы ПАММ-счета. То что Инста давно на рынке говорит только в её пользу как брокера, а не в пользу её ПАММ-площадки, по срокам ПАММ-площадок Инста ненамного старше Пантеона, но и ФОрекс-тренд и Пантеон ушли намного вперед, оставив позади и Инсту и Альпари.

Да, сомнений нет что в определенно по многим показателям Форекс Тренд и Пантеон впереди других, это показывает многомиллионные счета на ПАММ площадках... Я бы сказал скорее срок жизни меньше влияет на лучшую ПАММ площадку, а влияет на это то, что у кого на площадке больше счетов (особенно инвесторов), доходность, стабильность торговли, риски...
Pascal вне форума  
Старый 27.11.2014, 11:48   #2833
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
И какую ж роль играет опыт? По сроку работы из всех известных дилинговых центров больше всего на рынке Телетрейд, но компания не вызывает никакого доверия, я даже не верю что они действительно столько лет работают, ведь проверить возраст компании и не возможно. К тому же сейчас очень здорово работают молодые площадки такие как Пантеон и РВД
Ключевая ошибка этих компаний в том, что набрав определенное количество клиентов они перестали думать о сервисе для них. Думали, что клиенты никуда не денутся. Но конкуренты тоже не спят, и когда стали появляться более привлекательные площадки, как тот же "Пантеон", то у этих компаний начались проблемы (а когда идет отток клиентов проблемы приходят неизбежно).
IRON55 вне форума  
Старый 27.11.2014, 12:38   #2834
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Опыт работы площадки играет огромную роль, точно так же как и срок работы ПАММ-счета. То что Инста давно на рынке говорит только в её пользу как брокера, а не в пользу её ПАММ-площадки, по срокам ПАММ-площадок Инста ненамного старше Пантеона, но и ФОрекс-тренд и Пантеон ушли намного вперед, оставив позади и Инсту и Альпари.
Инста хоть и прилично на рынке, и даже носит липовое название лучший Брокера Азии, но как ПАММ площадка инста реально низкого уровня. Много недочетов по ПАММ площадкам, начисление по ПАММ-счетам прибыли и убытки начисляются не правильно, счет может открыть любой, у которого есть 1 бакс. Единственное что инсте еще помогает держаться на плаву, это бонусы которые они дают. Именно бонусами они как-то еще собирают клиентуру. Брокер у которого с клиентурой все в порядке, таких щедрых бонусов не дают, а у брокера у которого не все в порядке, начинают дарить очень щедрые бонусы. На текущий момент, лучшие ПАММ площадки это площадки Альпари тренда и Пантона. Инста с фрешом делят 4-5 позиции, и то как мне кажется фреш как ПАММ площадка лучше даже инсты.
Juran123 вне форума  
Старый 27.11.2014, 14:03   #2835
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да хотелось бы что бы такие возможности предоставляли все площадки, не только Пантеон, но с другой не будет ли мешать эта связь с управляющим, отвлекать его, если с ним постоянно будут хотеть связаться-) Просто желательно что бы управляющие вели свои ветки на форумах, это я думаю будет достаточно, как в Пантеоне так и ФТ.
Ну насколько я помню то у РВД есть раздел на форуме где управляющие создают свои темы. Так что такую возможность предоставляет не только Пантеон, на счет мешать торговать, не думаю, на форуме ведь можно ответить в любой момент, когда есть время свободное, это же форум, а не чат. Я пока не до конца понял как будет реализовано общение у Пантеона в памм 3.0, но если типа чата, что бы управ все время был на связи то думаю это не очень верно.
zeher вне форума  
Старый 27.11.2014, 19:21   #2836
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну насколько я помню то у РВД есть раздел на форуме где управляющие создают свои темы. Так что такую возможность предоставляет не только Пантеон, на счет мешать торговать, не думаю, на форуме ведь можно ответить в любой момент, когда есть время свободное, это же форум, а не чат. Я пока не до конца понял как будет реализовано общение у Пантеона в памм 3.0, но если типа чата, что бы управ все время был на связи то думаю это не очень верно.
Может это , конечно, и не плохо, но мне кажется, что это общение не обязательно. Больше это похоже на,то чтобы о ПАММ-площадке заговорили, на привлечение интереса инвесторов, ну и это будет одним из бонусов к остальным преимуществам, и без того успешного брокера. Думаю, таким образом компания пытается наладить более тесный контакт с инвесторами и внимательнее подходить к их проблемам.
Аллена вне форума  
Старый 28.11.2014, 08:06   #2837
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
То что Пантеон на рынке несколько лет - это не означает что на своем ПАММ площадке имеет много ПАММ счетов с опытами более 3 лет! Потому что не все разбираются и идут вперёд... Вот в Инсте тоже можно найти пару таких счетов, но их них кто-то не стабильно торгует, а кто-то рискует... а Инсте больше лет на рынке валют чем Пантеон! Хочу сказать что срок жизни брокера не показывает ПАММ площадок с трейдерами более 3 лет, и к тому успешных.

То что пантеону всего несколько лет это говорит о том что в таком случае на площадке просто физически не может быть трейдеров - управляющих которые имели бы счета со сроком жизни 5-ть и более лет, понимаете? А то что вы пишите это полнейший бред как и в прошлых сообщениях про захотелось рискнуть так и в текущем.
alex0721 вне форума  
Старый 28.11.2014, 08:39   #2838
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
То что пантеону всего несколько лет это говорит о том что в таком случае на площадке просто физически не может быть трейдеров - управляющих которые имели бы счета со сроком жизни 5-ть и более лет, понимаете? А то что вы пишите это полнейший бред как и в прошлых сообщениях про захотелось рискнуть так и в текущем.
Но согласитесь, что есть и такие компании которые соскамились и не пережили Пантеон, например даже те 2 компании что в этом году стали банкротами )не буду назвать их, так как это может прозвучит как реклама). Там уже были видны сомнительные акции, большие реферальные награды, подарки в виде золотых украшений и путевки куда-то там, и с какими-то там целями. Пантеон же в свою очередь за последнее время выглядит более спокойным и стабильным брокером. На сегодняшний день Пантеон лидирует, по моему мнению.
Redbird вне форума  
Старый 28.11.2014, 08:48   #2839
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Но согласитесь, что есть и такие компании которые соскамились и не пережили Пантеон, например даже те 2 компании что в этом году стали банкротами )не буду назвать их, так как это может прозвучит как реклама). Там уже были видны сомнительные акции, большие реферальные награды, подарки в виде золотых украшений и путевки куда-то там, и с какими-то там целями. Пантеон же в свою очередь за последнее время выглядит более спокойным и стабильным брокером. На сегодняшний день Пантеон лидирует, по моему мнению.

Те компании, не будем называть их имена-), стартовали с Почти в одно время с Пантеоном, вот и результат, ка видно кто направлен на плодотворную работу , сейчас работает и улучшается, кто направлен на слив , уже давно загорают на бананах с миллионами .Думаю Пантеон и ФТ задержаться на рынке паммов еще очень долго.
alien на форуме  
Старый 28.11.2014, 09:26   #2840
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Те компании, не будем называть их имена-), стартовали с Почти в одно время с Пантеоном, вот и результат, ка видно кто направлен на плодотворную работу , сейчас работает и улучшается, кто направлен на слив , уже давно загорают на бананах с миллионами .Думаю Пантеон и ФТ задержаться на рынке паммов еще очень долго.
Я тоже в этом уверен, но больше уверен не в форекс тренде, а именно в Пантеоне по этому поводу. Но а насчет того что те компании стартовали одновременно с Пантеон и форекс трендом согласен, но если бы там был бы слив, то можно было бы хоть на управляющих свалить всю вину, но ведь там типичный скам, пропали деньги, их даже не слили. Этого я не пойму, почему нельзя было просто слить в свою кухню и не портить репутацию другим брокерам? Люди то теперь тоже получили урок и ряд сомнений о форексе в целом. Вот думаю что пантеон по этому теперь и займет лидирующие позиции в СНГ, медленно но уверенно. Других конкурентов данной площадки я просто не вижу.
Redbird вне форума