Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 284 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2014, 20:59   #2831
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Чтобы стать успешным инвестором нужно много работать и всегда все тщательно проверять. В первую очередь это касается брокеров. К выбору брокера нужно отнестись ответственно, потому что сейчас много мошенников. Читайте отзывы на различных форумах и проверяйте наличие лицензии и компаний.
Во

т Вы говорите, что к выбору надо отнестись ответственно, ладно, согласен. И тут же утверждаете, что сейчас много мошенников! В таком случае, я думаю, что Вас не затруднит назвать хотя бы штук 5 - 6 мошеннических предприятий, выдававших себя за ПАММ-брокеров? Я могу назвать только одного, но Вы говорите, что их много, так просветите, я тоже буду "много" знать. ))
Glordon вне форума  
Старый 25.11.2014, 13:26   #2832
Kpixi
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
А Вы, что имеете ввиду? Больше ничего собственно и не надо! Тех документов, что я перечислил, за глаза хватит, чтобы оценить брокера и определиться с выбором. А больше никто ничего, естественно, не выкладывает! Я думаю, что наивно полагать, что брокер будет финансовые отчеты демонстрировать! Да и ни к чему это, не придумывайте несуществующих проблем
Даже у ММСИС были документы доказывающие то что они настоящая торговая биржа или пирамида не буду вдаваться в подробности. И их все видели. Там была куча информации о них они ничего не скрывали от своих инвесторов и не боялись за то что их осудят.Вот так может и поступить новый брокер по ихнему же примеру не задумывались ?
Kpixi вне форума  
Старый 25.11.2014, 14:05   #2833
Glordon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Даже у ММСИС были документы доказывающие то что они настоящая торговая биржа или пирамида не буду вдаваться в подробности. И их все видели. Там была куча информации о них они ничего не скрывали от своих инвесторов и не боялись за то что их осудят.Вот так может и поступить новый брокер по ихнему же примеру не задумывались ?
Задумывался! Они потому и просуществовали 10 лет, что у них тоже какая-то бумажка была. И поступить так может любой, Вы правы! Поэтому я сделал для себя из всего этого, единственный железный вывод - от всего не застрахуешься! Есть определенные критерии по которым мы можем судить о работе брокера, есть определенные случаи, когда приходится делать выбор между ними! Так надо просто взять и выбрать! Выбрать исходя из того, что известно, а не заниматься гаданием на предмет того, что будет через 5-10 лет! Я уже как-то говорил, инвестор который не нарушает главного правила - вкладывать только то, что может себе позволить потерять, не дрожит в коленях при выборе брокера!
Glordon вне форума  
Старый 25.11.2014, 14:10   #2834
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Все может быть и такое, как вы описали. Но я думаю что о такой компании теперь можно легко найти всю информацию и узнать, что они мошенники. Поэтому нужно помнить, что даже компании с лицензиями могут обмануть. И я вам скажу, что после такого не стоит рассматривать молодые и незнакомые компании, используйте Пантеон.
Моряк вне форума  
Старый 25.11.2014, 14:20   #2835
Kpixi
Мастер

Цитата:
Задумывался! Они потому и просуществовали 10 лет, что у них тоже какая-то бумажка была. И поступить так может любой, Вы правы! Поэтому я сделал для себя из всего этого, единственный железный вывод - от всего не застрахуешься! Есть определенные критерии по которым мы можем судить о работе брокера, есть определенные случаи, когда приходится делать выбор между ними! Так надо просто взять и выбрать! Выбрать исходя из того, что известно, а не заниматься гаданием на предмет того, что будет через 5-10 лет! Я уже как-то говорил, инвестор который не нарушает главного правила - вкладывать только то, что может себе позволить потерять, не дрожит в коленях при выборе брокера!
Как вот мы с вами рассуждали. Вот пару дней назад писали что лучше всего инвестировать в таких брокеров малые суммы дабы проверить его надежность. Я считаю что только так и можно это проверить чисто на себе. Ведь и потери при том что он закроется и украдет ваши деньги не будет слишком велик. Вот что можно сказать на последок.
Kpixi вне форума  
Старый 25.11.2014, 14:22   #2836
ataman
Мастер

Цитата:
Стоит только пару лет позаниматься инвестированием, и ваша начальная сумма на сложном проценте умножится раза в три, и сняв всю сумму, вы будете уверены в том что ваши средства уже никуда не пропадут, а процент от оставшейся суммы снимать или продолжать разгон уже свободных средств. В любом случае любой брокер будет работатььб долгое время, что бы максимально много привлечь инвесторов.
ataman вне форума  
Старый 25.11.2014, 14:26   #2837
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Стоит только пару лет позаниматься инвестированием, и ваша начальная сумма на сложном проценте умножится раза в три, и сняв всю сумму, вы будете уверены в том что ваши средства уже никуда не пропадут, а процент от оставшейся суммы снимать или продолжать разгон уже свободных средств. В любом случае любой брокер будет работатььб долгое время, что бы максимально много привлечь инвесторов.
Вся проблема в том что очень немного компаний прожило года 3. То есть на фоне ПАММ инвестирования существует много псевдо проектов которые вытягивают деньги на себя. В целом для того что бы не попасть на мошенников нужно понимать от куда в компании деньги. По возможности нужно искать выход компании на рынок - если он есть, то обманывать вас нет смысла а если его нет..
MsWik вне форума  
Старый 25.11.2014, 14:31   #2838
Svetlana Telyatnik
Специалист

Я думаю для успеха инвестора прежде всего нужно знать куда свои инвестиции вложить, а не так что нашли первого попавшегося управляющего вложились ,а потом пожинаете плоды! В первую очередь нужно найти толкового управляющего посмотреть его торговые периоды за несколько месяцев, нужно выбирать управляющих со стажем) , также я считаю нужно застраховывать свои инвестиции так надежнее на мой взгляд!
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 25.11.2014, 14:35   #2839
Glordon
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Стоит только пару лет позаниматься инвестированием, и ваша начальная сумма на сложном проценте умножится раза в три, и сняв всю сумму, вы будете уверены в том что ваши средства уже никуда не пропадут, а процент от оставшейся суммы снимать или продолжать разгон уже свободных средств. В любом случае любой брокер будет работать долгое время, что бы максимально много привлечь инвесторов.
Я не знаю как у Вас, а я для себя выбрал несколько иную тактику, чтобы успокоить нервы. В первую очередь, вынуть то, что вложил! На то, что останется, можно как-то крутиться - под простые проценты, под реинвест, ставить эксперименты с портфелями и т.д.! Как минимум останемся при своих! И если предпринимать элементарные меры безопасности, то этот промежуток времени, я думаю можно без проблем миновать, а дальше уже не так страшно.
Glordon вне форума  
Старый 25.11.2014, 15:48   #2840
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
Я думаю для успеха инвестора прежде всего нужно знать куда свои инвестиции вложить, а не так что нашли первого попавшегося управляющего вложились ,а потом пожинаете плоды! В первую очередь нужно найти толкового управляющего посмотреть его торговые периоды за несколько месяцев, нужно выбирать управляющих со стажем) , также я считаю нужно застраховывать свои инвестиции так надежнее на мой взгляд!
Да, поэтому я и говорю, что стоит хорошо ознакомиться с теоретической частью инвестирования и понимать элементарные вещи связанные с торговлей. Но это вас не предостережёт от мошенников, поэтому нужно ещё уделять время на проверку компаний, чтобы убедиться в том, что они не мошенники. Можете читать отзывы о компании, интересоваться у старых инвесторов.
imported_igor0034 вне форума