Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 284 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2013, 08:38   #2831
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Если доход идет без применения наших усилий, то не важно насколько он велик, главное что он есть, и реферальная программа для этого подходит. Доходы может быть и не такие большие как хотелось бы многим сразу, но зато он пассивный и получается не зависимо от нас и наших действий. По этому думаю даже 50$ в месяц это уже хорошо.
Да конечно это круто! на самом деле мы тратим усилия на привлечение рефералов не напрасно это самое главное, да и время если и затрачиваем на объяснения не так уж и долго все же это не мешки ворочить сложного не чего нет а тут еще и платят доход пассивный, а если и сумма приличная так просто бест. Реально если так посмотреть те у кого с рефералов по несколько тысяч долларов в месяц выходит можно не работать а эту сумму инвестировать и для торговли еще будет красота, реферальная программа очень интересная и прибыльная что основное.
Thundermen вне форума  
Старый 23.09.2013, 09:19   #2832
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ну, конечно, самый такой нереальный и в то же время идеальный вариант - приглашать рефералов-денежные мешки. Это же инвестирование, а тем более ПАММ, где 100 долларов считаются потехой, а не инвестом. Когда я приглашал людей, рефералов, во всякие азартые игры - бук. конторы, рулетки - то там и 10 долларов вполне достаточно было чтобы "утолить" азарт, хотя бы на время)).
По 100 долларов вкладывают только сначала, могут и меньше даже начать. Но около 80% считают что с этого прибыли нет и пополняют свои депозиты, некоторые до 1000, некоторые до 5000, а иногда и больше. Вывод, привлекать стоит, главное привлечь, а дальше уже дело инвестора, пополнять или подумать.
asem9077 вне форума  
Старый 23.09.2013, 09:52   #2833
spartak
Acrypto-Профессионал

В том то и дело.что кто его знает на какого инвестора попадешь в этот раз и соответсвенно может быть так.что вложения будут очень внушительными или же на оборот маленькими, как обычно минималка. Я согласен.что нужно просто делать свое дело.а привлеченные рефералы будут делать свое.
spartak вне форума  
Старый 23.09.2013, 09:59   #2834
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ну, конечно, самый такой нереальный и в то же время идеальный вариант - приглашать рефералов-денежные мешки. Это же инвестирование, а тем более ПАММ, где 100 долларов считаются потехой, а не инвестом. Когда я приглашал людей, рефералов, во всякие азартые игры - бук. конторы, рулетки - то там и 10 долларов вполне достаточно было чтобы "утолить" азарт, хотя бы на время)).
А где эти денежные мешки искать то? В соц сетях что ли? Вот это мне кажется самое тяжелое в поиске реффералах, определиться где больше возможностей для привлечения. В живую мне кажется это тяжело, хотя МММ же как-то работало и привлекали сотнями людей, конечно, некорректное сравнение, но получается и в реальности можно людей заинтересовывать, тем более есть еще возможно за своими средства следить.
Гера вне форума  
Старый 23.09.2013, 10:04   #2835
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А где эти денежные мешки искать то? В соц сетях что ли? Вот это мне кажется самое тяжелое в поиске реффералах, определиться где больше возможностей для привлечения. В живую мне кажется это тяжело, хотя МММ же как-то работало и привлекали сотнями людей, конечно, некорректное сравнение, но получается и в реальности можно людей заинтересовывать, тем более есть еще возможно за своими средства следить.
Вы подобрали верное определение, где есть возможности для привлечения, а не привлечения именно крупных инвесторов. Ресурсов в сети множество, даже не успеваешь по всем отписаться хотя бы пару раз в день, ссылку нужно распространить побольше, от этого тоже немало зависит, а рефералы уже со временем будут попадаться.
asem9077 вне форума  
Старый 23.09.2013, 12:21   #2836
Татьяна Григорьевна
Новичок

Лично моё мнение, что прежде чем приглашать рефералов в какой то определённый ПАММ счёт, прежде всего самой нужно в него инвестировать и проанализировать ситуацию "изнутри", так сказать, на личном примере. А вообще намного прибыльнее самой торговать, чем инвестировать. Инвестирую только в том случае если нехватка времени на самостоятельную торговлю, ну или на все 100% уверена в управляющем ПАММ счёта, хотя полной уверенности в человеке не сможет дать никто.
Татьяна Григорьевна вне форума  
Старый 23.09.2013, 12:49   #2837
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Татьяна Григорьевна Посмотреть сообщение
Лично моё мнение, что прежде чем приглашать рефералов в какой то определённый ПАММ счёт, прежде всего самой нужно в него инвестировать и проанализировать ситуацию "изнутри", так сказать, на личном примере. А вообще намного прибыльнее самой торговать, чем инвестировать. Инвестирую только в том случае если нехватка времени на самостоятельную торговлю, ну или на все 100% уверена в управляющем ПАММ счёта, хотя полной уверенности в человеке не сможет дать никто.
Во первых мы привлекаем рефералов в общую памм-систему, и дальше уже от инвестора зависит в какой памм или паммы он вложит свои средства. А если все счета проверять на себе, то это будет уже занадто. Достаточно просто иметь свои вклады, знать точно все функции системы, чтобы в случае чего помочь рефералу.
asem9077 вне форума  
Старый 23.09.2013, 13:09   #2838
Татьяна Григорьевна
Новичок

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Во первых мы привлекаем рефералов в общую памм-систему, и дальше уже от инвестора зависит в какой памм или паммы он вложит свои средства. А если все счета проверять на себе, то это будет уже занадто. Достаточно просто иметь свои вклады, знать точно все функции системы, чтобы в случае чего помочь рефералу.

asem9077, а сами то вы много рефералов привлекли? И что вы подразумеваете под фразой - "чтобы в случае чего помочь рефералу." Денег рефералу перечислите для очередного вливания? Судя по вашим рассуждениям , просмотрела ваши посты, у вас уже должно быть как минимум сотня рефералов, я имею ввиду не на форуме, а в ПАММ счетах?
Татьяна Григорьевна вне форума  
Старый 23.09.2013, 13:30   #2839
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
В соц сетях достаточно целевого трафика. Другое дело что получить его сложно и дорого, но ведь в той же соц сети Вконтакте есть много сообществ на тему мотивации, работы, бизнеса и т.д. И по словам администраторов этих сообществ трафик из них неплохо мотетизируется - есть люди, которые готовы покупать книги, оплачить участие в семинарах и т.д. А значит в соц сетях есть пусть и не денежные мешки, но платоспособный контингент.
lektor2010 вне форума  
Старый 23.09.2013, 13:57   #2840
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Татьяна Григорьевна Посмотреть сообщение
asem9077, а сами то вы много рефералов привлекли? И что вы подразумеваете под фразой - "чтобы в случае чего помочь рефералу." Денег рефералу перечислите для очередного вливания? Судя по вашим рассуждениям , просмотрела ваши посты, у вас уже должно быть как минимум сотня рефералов, я имею ввиду не на форуме, а в ПАММ счетах?
Видимо не все посты смотрели, я раньше даже скрины своих реферальных выкладывал, чтобы убедить здесь посетителей, что на рефералах можно заработать. Всех своих как счетов так и рефералов раскрывать я не собирался даже, и сотни у меня тоже нет, но для заработка вполне достаточно, как дополнительного.
asem9077 вне форума