Куда вложить свободные средства? - Страница 284 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2014, 05:21   #2831
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Куда вложить свободные средства еще зависит от того, какую сумму собираемся инвестировать ну и конечно чего мы ожидаем, тоесть какую прибыль. Если боимся рисковать, то убунт и кузнец подойдут, даже ахмедос после просадки не рисковый, хоть и довольно прибыльный. А вот для любителей агрессоров подойдет вариант яков фетисов и 242 памм

Ахмедос вообще идеальный вариант для инвестирования свободных средств, но наверное он имеется в портфеле у многих инвесторов. Лично я инвестировал свободные средства в Фетисова, хотел еще инвестировать в 242, но не хватило инвестиций, может среди недели добавлю еще в свой портфель 242, пока других более оптимальных вариантов не вижу.
filatd вне форума  
Старый 24.11.2014, 05:49   #2832
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Вы правы. Инвестирование под прибыльные сделки так же не предсказуемое как и любое другое инвестирование. Кстати, как получить свободные средства,это я понял. А вот как и откуда вы знаете что открыта прибыльная сделка никак не могу понять. Я тоже хотел бы попробовать инвестировать под открытую плюсовую сделку свободные средства. Но не вижу таких.
По-моему делается это так. В 12 часов (чуть позже, так как обновление не происходит мгновенно) по киевскому времени производится обновление мониторинга ФастПамма. Открытые управляющим сделки приводятся в графе открытые сделки, в следующей графе приводится просадка от открытых сделок. Если просадки нет, то сделки суммарно прибыльные, и можно инвестировать в надежде, что сделки закроются с прибылью.
АлександрЛ вне форума  
Старый 24.11.2014, 05:55   #2833
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Мне из индексов больше всего нравится Праиз 2,так же фонды не плохо отработали,думаю еще на следующей неделе можно вложить в фонд ТОР 15,думаю на следующей неделе он должен показать прибыль. Фетисов надежный,после просадки. В ахмедоса можно смело вкладывать в долго срок.
Ну Топ-15 всегда скорее всего будет показывать прибыль, другое дело какая вам прибыль понравится, мне кажется что инвестировать лучше в Прайз 2 чем в Топ-15, ну это конечно если вы не рассматриваете фонд для того чтоб вложить на 18 недель. Если нет то выбирайте Прайз 2 однозначно.
Thundermen вне форума  
Старый 24.11.2014, 06:07   #2834
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Ахмедос вообще идеальный вариант для инвестирования свободных средств, но наверное он имеется в портфеле у многих инвесторов. Лично я инвестировал свободные средства в Фетисова, хотел еще инвестировать в 242, но не хватило инвестиций, может среди недели добавлю еще в свой портфель 242, пока других более оптимальных вариантов не вижу.
А что Вас смущает в ситуации, что в Ахмедоса инвестируют многие? Ведь раньше в свена или Веронику тоже инвестировали очень многие и причем достаточно долго. А ведь памм система на фх-тренде только только начинала развиваться. С другой стороны инвестируя свободные средства в индексы, у инвестора всегда есть диверсификации плюс достаточно быстрый доступ для своих средств.
ivis вне форума  
Старый 24.11.2014, 06:17   #2835
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну Топ-15 всегда скорее всего будет показывать прибыль, другое дело какая вам прибыль понравится, мне кажется что инвестировать лучше в Прайз 2 чем в Топ-15, ну это конечно если вы не рассматриваете фонд для того чтоб вложить на 18 недель. Если нет то выбирайте Прайз 2 однозначно.
А почему именно Прайз 2. Мне например нравиться агрессивный ПАМм фонд который на дистанции показывает вполне неплохую прибыль, а последняя просадка была связанна с плавающей просадкой одного из счетов (скальпера). Я бы вообще не рассматривал ТОП 15 так как он не показывает ожидаемой доходности, при этом не имеет тех гарантий которые например есть в консервативном или стабильном ПАММ фонде.
MsWik вне форума  
Старый 24.11.2014, 06:25   #2836
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
А почему именно Прайз 2. Мне например нравиться агрессивный ПАМм фонд который на дистанции показывает вполне неплохую прибыль, а последняя просадка была связанна с плавающей просадкой одного из счетов (скальпера). Я бы вообще не рассматривал ТОП 15 так как он не показывает ожидаемой доходности, при этом не имеет тех гарантий которые например есть в консервативном или стабильном ПАММ фонде.

Праиз 2 потому что это очень стабильный индекс,который показывает хорошую прибыль,согласен агрессивный фонд тоже хороший вариант,потому что прибыль показывает фонд хороший. А остальные фонды,мне не очень нравятся,большой ТП,уже лучше вложить средства по отдельности в умеренные и консервативные счета.
Skorpionis вне форума  
Старый 24.11.2014, 06:27   #2837
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Думаю,что в праиз 2 можно смело вкладывать,индекс достаточно стабильный и должен показать хороший результат. Я еще буду вкладывать отдельно в ахмедоса,убунта,вотфхса,ку неца трейдеры очень надежные и почти все после просадок,поэтому думаю,что сюрпризов не будет и все будут торговать в прибыль.

Индекс согласен с вами вообще один из самых показательных инструментов из тех которые есть, даже изначально появившийся фонд топ 15 казалось будет ему конкурентом, но похоже это не так. У него прибыль как была в индексе на прошлой неделе получилась всего один раз, а тут практически всегда в среднем выходит немного меньше чем эти два процента прибыли.
valvin1 вне форума  
Старый 24.11.2014, 06:32   #2838
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Когда-нибудь доиграетесь с агрессорами и отпадет всякое желание инвестировать в них любые средства. Я вот сегодня хотел пару сотен свободных снова инвестировать в фонд топ-15, но че-то не открывает страница, где указываешь сумму для пополнения, попробовал с двух браузеров.
Сегодня все должно работать, но в фонды надо инвестировать в субботу или Воскресенье чтоб средства поступили в фонд, если вы не смогли инвестировать то и инвестировать не надо, можно пару сотен вложить в самый лучший вариант в какой нибудь индекс, так как боюсь предлагать управляющих, а индекс неделю то не должен получить просадку. Прайз 2 можно рискнуть в Феникс.
Bagira вне форума  
Старый 24.11.2014, 06:45   #2839
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Праиз 2 потому что это очень стабильный индекс,который показывает хорошую прибыль,согласен агрессивный фонд тоже хороший вариант,потому что прибыль показывает фонд хороший. А остальные фонды,мне не очень нравятся,большой ТП,уже лучше вложить средства по отдельности в умеренные и консервативные счета.
Ну так фонды наверное в большей степени и рассчитаны на более долгосрочные инвестиции и инвестиций как раз таки свободных средств. Все же не стоит забывать что в двух фондах есть страховка, а это стоит того что бы держать там средства долгий период. Хотя и индексы с использованием стопа так же можно применить для инвестиций свободных средств. Главное это их максимально защитить.
Shweps вне форума  
Старый 24.11.2014, 06:52   #2840
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Если инвестор большое значение придает именно безопасности, то для него есть смысл инвестировать в 2010 индекс, где собраны самые опытные трейдеры, которые как можно понять торгуют с 2010 года, а если они 4 года успешно торгуют, то думаю о сохранности средств сильно волноваться не стоит, а значит можно свободно покупать данный индекс, чтобы свободные деньги тоже приносили пользу.
Многое еще зависит от целей инвестора. То есть, что он хочет получить от вложения своих свободных средств. Если он хочет дополнить свой портфель еще каким-нибудь отдельным счетом, то можно вложить, в предлагаемые многими варианты. Ахмедос, убунт и другие, на каждой страницы одни и те же.
Фейрик вне форума