Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 284 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2014, 10:56   #2831
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Каждый день, одно и тоже. Как не зайдешь в эту тему, все пишут лучше вложить в ахмедоса, убунта,242, кузнецова. У же и так все этих управляющих выучили на зубок. Сам захожу чтобы посмотреть, может кто-то предложит какой то новый интересный вариант, куда можно было закинуть деньги, но новых интересных вариантов так и нету.
Ой, извините, пожалуйста, что новых надёжных вариантов не появилось, обязательно исправимся. Вы темой ошиблись, здесь про то, как распорядиться новичку первой сотней полученной с форума, а её желательно инвестировать в надёжные инструменты, например индекс Прайз2 или фонд Топ 15 или если выбирать из отдельных счетов, то можно выбрать отличные варианты ahmedos, ubunt, kuznets, а если вам эти варианты не нравятся попробуйте инвестировать одну сотню в sean или twilight. Можно взять и Klyaksa с ubunt сразу оба счёта на сотню сейчас.
FirstX вне форума  
Старый 04.12.2014, 12:04   #2832
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Сколько индекс прайз2 принесет за сегодня завтра прибыли? И сколько может принести голд? Вы хоть читайте сообщение перед тем как отвечать. Я предложил куда лучше вложить средства именно на этой неделе. В прайз2 я не вижу что бы кто-то торговал - вы предлагаете вложить деньги что бы они просто лежали без дела?
Сейчас Кузнец начал торговать в прайз2, он должен еще прибыли принести, Сеан еще наверно будет торговать сегодня или завтра, так что еще можно заработать прибыль и в прайз 2.Волк открыл 2 сделки, правда неизвестно, что у него там будет, может еще и прибыль срезать. В кузнеца отдельно можно вложить 100 долларов, эффективнее будет.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 04.12.2014, 12:26   #2833
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Если и брать индексы в данный момент (в надежде что нибудь еще заработать на этой неделе) то нужно брать агрессивный у которого отмар еще не торговал (но точно будет). Да и БПМ как вариант с повышенной прибылью тоже не лучший, лучше вложиться в волка или попробовать новичков (вроде диаманта или доменика)
Да, я бы тоже рекомендовала в агрессивный Индекс, в других на этой неделе вкладываться нет смысла. Отмар точно будет торговать, многие инвесторы в него вложились как в отдельный счет и сейчас ждут. БМП вариант не плохой, но нужно учитывать высокие риски. А вот по поводу новичков я также с вами не согласна, они могут быть непредсказуемы, поэтому не стоит в них инвестировать, если 100 долларов единственные.

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Если и брать индексы в данный момент (в надежде что нибудь еще заработать на этой неделе) то нужно брать агрессивный у которого отмар еще не торговал (но точно будет). Да и БПМ как вариант с повышенной прибылью тоже не лучший, лучше вложиться в волка или попробовать новичков (вроде диаманта или доменика)
Да, я бы тоже рекомендовала в агрессивный Индекс, в других на этой неделе вкладываться нет смысла. Отмар точно будет торговать, многие инвесторы в него вложились как в отдельный счет и сейчас ждут. БМП вариант не плохой, но нужно учитывать высокие риски. А вот по поводу новичков я также с вами не согласна, они могут быть непредсказуемы, поэтому не стоит в них инвестировать, если 100 долларов единственные.
tatas вне форума  
Старый 04.12.2014, 12:40   #2834
semigolovij
Мастер

В любом случае, на любом этапе получения на баланс 100 долларов, ее можно инвестировать в прайз 2 и получить прибыль. Для тех, кто не верит что прайз 2 не будет уже приносить прибыль на этой неделе, вопрос: а кто будет? И второй вопрос: а вы настолько же уверены в вашем ответе как в прайз 2 ? По практике скажу, что самый первый раз, когда я получил деньги, в четверг вечером, часть из них я вложил в прайз 2. До ролловера получил 0.61% прибыли. Считаю это отличным результатом.
semigolovij вне форума  
Старый 04.12.2014, 12:45   #2835
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если это сотня единственная и других вложений нет, тогда можно немного рискнуть и вложиться в какого-нибудь агрессивного управляющего, например, доминика. Хотя я бы не стал рекомендовать рисковать даже такой небольшой суммой. Много все равно не получишь с нее, а потерять можно полностью.
Если сотня единственная, значит это новичек в инвестировании. А им не стоит даже предлагать вкладывать в рисковые счета, так как могут потерять единственную сумму, пусть и небольшую. Сотню предпочтительней вложить в прайз2, ну или всем известный уже ахмедос или джборн, счета после недавних просадок должны работать только в плюс

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если это сотня единственная и других вложений нет, тогда можно немного рискнуть и вложиться в какого-нибудь агрессивного управляющего, например, доминика. Хотя я бы не стал рекомендовать рисковать даже такой небольшой суммой. Много все равно не получишь с нее, а потерять можно полностью.
Если сотня единственная, значит это новичек в инвестировании. А им не стоит даже предлагать вкладывать в рисковые счета, так как могут потерять единственную сумму, пусть и небольшую. Сотню предпочтительней вложить в прайз2, ну или всем известный уже ахмедос или джборн, счета после недавних просадок должны работать только в плюс
Ксюшка вне форума  
Старый 04.12.2014, 13:13   #2836
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение

Да,праиз 2 достаточно хороший вариант для инвестирования,так же можно вложить отдельно в ахмедоса,у него была просадка и он может еще долгое время приносить прибыль. Из агрессоров я бы посоветовал бмп,который недавно проседал и на этой неделе принес не плохую прибыль. И из новичков можно вложить в доменика,но это уже будет довольно рискованное вложение.
Oleg27 вне форума  
Старый 04.12.2014, 13:26   #2837
filatd
Мастер

Сейчас у Сеана открытая сделка лучше инвестировать 100 долларов в него, он недавно был в просадке, поэтому можно не опасаться что будет в ближайшее время просадке. У МедВульфа тоже открытая сделка, но я бы в него побоялся инвестировать, так как он может показать как прибыль, так и убыток. Сам в него инвестировал на этой недели, теперь жду какие он покажет результаты к концу недели.
filatd вне форума  
Старый 04.12.2014, 14:39   #2838
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Сейчас у Сеана открытая сделка лучше инвестировать 100 долларов в него, он недавно был в просадке, поэтому можно не опасаться что будет в ближайшее время просадке. У МедВульфа тоже открытая сделка, но я бы в него побоялся инвестировать, так как он может показать как прибыль, так и убыток. Сам в него инвестировал на этой недели, теперь жду какие он покажет результаты к концу недели.
Я тоже считаю, что сейчас самое время инвестировать в Сеана потому, что он только вышел с просадки, а в двойную просадку он редко попадает. Также можно инвестировать в БестПАМММенеджера, у которого на этой неделе неплохие показатели - более 4 процентов прибыли. В принципе у Лиона сейчас тоже неплохая торговля и тоже вариант для инвестирования.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 04.12.2014, 15:23   #2839
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что сейчас самое время инвестировать в Сеана потому, что он только вышел с просадки, а в двойную просадку он редко попадает. Также можно инвестировать в БестПАМММенеджера, у которого на этой неделе неплохие показатели - более 4 процентов прибыли. В принципе у Лиона сейчас тоже неплохая торговля и тоже вариант для инвестирования.

Да,сиан достаточно хороший трейдер,а главное,что просаживается очень редко и сейчас в него можно смело вкладывать в долго срок. Я бы еще посоветовал 242,который тоже после просадки должен показать хорошую торговлю,неожиданно просел на этой неделе. Переус еще тоже хороший вариант для инвестирования можно сделать диверсификации с убунтом.
Skorpionis вне форума  
Старый 04.12.2014, 15:37   #2840
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да,сиан достаточно хороший трейдер,а главное,что просаживается очень редко и сейчас в него можно смело вкладывать в долго срок. Я бы еще посоветовал 242,который тоже после просадки должен показать хорошую торговлю,неожиданно просел на этой неделе. Переус еще тоже хороший вариант для инвестирования можно сделать диверсификации с убунтом.
Можно, конечно, сделать микро диверсификацию на одну сотню и взять в портфель Perseus и ubunt, но надо понимать, что это не равновесные счета, поскольку убытки у Perseus бывают весьма приличными, так как это агрессор, хотя и доход способен после просадок давать приличный. Я бы советовал заменить его на ahmedos. Но для того, чтобы сразу взять и ahmedos и ubunt в портфель надо будет в начале инвестировать свою единственную сотню в ahmedos перед началом нового ТП, а когда только начнётся следующий вывести из него досрочно средства и инвестировать их в ubunt.
FirstX вне форума