Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 284 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2014, 21:06   #2831
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Подходить 242 подходит, но вы верно заметили, что у него нельзя и исключать полностью второй подряд просадки, что у него может быть. Поэтому я придерживаясь этих соображений и выделил ему долю всего в 4% от портфеля. Счёт-то на самом деле хороший и после своих просадок он может показывать хорошие результаты работы. А по сему, если доля будет на него выделена большая, то риски будут всё-таки присутствовать в портфеле побольше, чем если взять ubunt, так как 242 более агрессивный счёт.

Вы правы, для 242 долю можно пока ограничить, а если он увеличит просадку, то можно сделать доливку и таким образом восстановить потерянные на 2-й просадке средства. Я такой подход проверял с Лионом, который какраз показал 2-ю просадку,хотя никто её от него не ждал.
Kickstart вне форума  
Старый 16.11.2014, 21:18   #2832
Crosh
Acrypto-Мастер

Вот на этой неделе интересные результаты мы видим, в связи с чем хотелось бы и обсудить 3 счета которые сейсач очень здорово просели. Вотфкс, Ахмедос и 242. Если от 242 еще и можно было ждать такой просадки, то интересно что же все таки произошло с вотфкс, и ахмедосом. Такие результаты для них - редкость.
Crosh вне форума  
Старый 16.11.2014, 21:40   #2833
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Вы правы, для 242 долю можно пока ограничить, а если он увеличит просадку, то можно сделать доливку и таким образом восстановить потерянные на 2-й просадке средства. Я такой подход проверял с Лионом, который какраз показал 2-ю просадку,хотя никто её от него не ждал.
Я в таких случаях, кстати и на следующей неделе с 242, захожу минималкой (обычно 100 у.е) и смотрю за развитием событий. Если у управляющего торговля опять пробуксовывает - ничего не мешает вывести часть средств и таким образом уменьшить потенциальный убыток. А если он уверенно начинает отрабатывать просадку - ничего не мешает долиться.
valera вне форума  
Старый 16.11.2014, 22:25   #2834
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Кто как думает? Подходит ПАММ 5000242 для входа на следующей недели или нет? Прошлую неделю управляющий допустил просадку -16.46%. По торговой истории видно, что управляющий последнее время старается только по одной просадке допускать. И тем не менее, может недельку стоит воздержаться от инвестирования?
Когда я работал с данным управляющим то ждал пока данный управляющий просядет а потом начинал инвестирование в среднем на 2-3 недели а потом выводил свои средства и ждал пока данный управляющий опять просядет. Лично я на этой неделе буду доливаться в двух управляющих это Ахмедос и ВотФХ так как у них довольно глубокая была просадка.
kleryk вне форума  
Старый 16.11.2014, 23:17   #2835
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Вот на этой неделе интересные результаты мы видим, в связи с чем хотелось бы и обсудить 3 счета которые сейсач очень здорово просели. Вотфкс, Ахмедос и 242. Если от 242 еще и можно было ждать такой просадки, то интересно что же все таки произошло с вотфкс, и ахмедосом. Такие результаты для них - редкость.
А что собственно произошло? Ахмедос просел, наконец-то просел, причём за пределы своего обычного убытка так и не вышел. Поэтому у меня нет оснований считать его просадку чем-то из ряда вон выходящим. Просадка Вотфха и для меня стала неожиданностью, но что ж переживём. Будут и у него лучшие времена.
valera вне форума  
Старый 17.11.2014, 02:17   #2836
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Когда я работал с данным управляющим то ждал пока данный управляющий просядет а потом начинал инвестирование в среднем на 2-3 недели а потом выводил свои средства и ждал пока данный управляющий опять просядет. Лично я на этой неделе буду доливаться в двух управляющих это Ахмедос и ВотФХ так как у них довольно глубокая была просадка.
Как-то вы быстро с него выводили, учитывая то, что 242 после каждой просадки мог идти в прибыль больше 10 недель. Даже с учетом просадки на прошлой неделе, noname принес 36% общего дохода за последние три месяца, я уже молчу о полугодовом доходе (90%). То есть в этом году необычно для всех кредо 5000242 - стабильный высокий доход на долгосроке и мин. просадки, не превышающие 24%... но как сложится ситуация за последний отрезок (6 недель) в этом году, я не берусь судить.
WarnerDC вне форума  
Старый 17.11.2014, 04:57   #2837
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Управляющий теряет больше в любом случае, но это зависит и от распределения и от сумм КИ и КУ, потому что управляющий получает весь убыток от КУ и половину или в случае с Ахмедосом 30% от всего КИ.Просел Ахмедос не намного, при этом принял только 30% убытка на себя, а его КУ стал с 9,09млн - 7,45 млн, он потерял почти 20% своего КУ, может именно это и оправдывает его нелогичные действия относительно такого большого количества сделок на прошлой неделе.Но Ахмедос почти в 90% случае сделки закрывает в прибыль, так что в него наверно надо инвестировать на этой неделе.
Управляющий теряет больше если вы сравниваете сколько потерял Ахмедос и каждый инвестор, нас много и мы теряем каждый свою сумму, она меньше чем у управляющего, но если в процентах считать то инвесторы теряют больше, потому что КИ больше чем КУ и распределение 70 процентов инвестору.
Bagira вне форума  
Старый 17.11.2014, 06:52   #2838
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Чем удивила вас просадка Ахмедоса? меня лично ни чем, ждал что она именно такая будет, даже предполагал что он может просесть до 10% иневестору, но он остановился на 7% и хорошо. ВотФх немного съехал с катушек как мне показалось, слишком много сделок открывал за неделю и все убыточные, но я все равно его взял небольшой долей, ну а 242 так же не удивил, ожидал от него просадку давно уже
pittt вне форума  
Старый 17.11.2014, 07:01   #2839
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я в таких случаях, кстати и на следующей неделе с 242, захожу минималкой (обычно 100 у.е) и смотрю за развитием событий. Если у управляющего торговля опять пробуксовывает - ничего не мешает вывести часть средств и таким образом уменьшить потенциальный убыток. А если он уверенно начинает отрабатывать просадку - ничего не мешает долиться.
Я тоже уже сижу в 242 минималкой, вчера деньги раскидала, Хотаббыча пока не покупала, думаю, что может он опять к середине недели будет торговать тогда можно будет из кого нибудь выдернуть деньги. Не ожидала , что Патрик уже с самого начала будет работать и будет в плюсе, думала что это Скальпер с самого утра поработал, когда увидела доход по Индексам.
Гера вне форума  
Старый 17.11.2014, 07:14   #2840
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я тоже уже сижу в 242 минималкой, вчера деньги раскидала, Хотаббыча пока не покупала, думаю, что может он опять к середине недели будет торговать тогда можно будет из кого нибудь выдернуть деньги. Не ожидала , что Патрик уже с самого начала будет работать и будет в плюсе, думала что это Скальпер с самого утра поработал, когда увидела доход по Индексам.
Если бы Патрик принес 2% инвесторам, то поставил бы не в ловкое положение, т.к. пришлось бы думать о досрочном выводе в самом начале его ТП, чтобы "дополнительно заработать" на других. Но не в ловкое положение инвесторов поставил другой управ - Скиллед, который ранним утром заработал 2,7% инвесторам... эх, если бы я в него вкладывал, то уже бы сейчас вывел 90% средств, т.к. следующая неделя последняя в его ТП.
WarnerDC вне форума