Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 284 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2015, 09:22   #2831
Kliakssa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Для 100$ на следующую неделю думаю подойдёт вложить всю целиком в просевший счёт Доменика, который он не успел отработать на этой неделе. А если он таки успеет отработать, то можно выбрать таки один из них и попользоваться. Покуда работают такие большие счета и успешно, не смотря на проблемы, то в них 100$ можно инвестировать. А дальше, как все счета начнут работать, будет пошире выбор.
Я должна получить на следующей неделе сотню с форума и думаю, что увеличу долю в портфеле счета Ареса, после просадки. Доменик 442 и так есть в моем портфеле. Наверное это будет решение более верное, чем вкладывать в Митро, который кстати тоже не был еще в просадке, в отличие от того же Доменика или Даймондс. Или можно зайти на счет Доменик 444.
Kliakssa вне форума  
Старый 17.04.2015, 09:37   #2832
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Конечно если у вас получается торговать,то дисциплина это вопрос времени. Да и стремление у вас как я вижу имеется,поэтому выбора у вас нет. Конечно на агрессивной торговле начинать со ста долларов не желательно,ведь подстраховать средства просто не остается,средства на всякий случай всегда должна быть,ведь от просадки никто не застрахован.
согласен с вами, агрессивно начинать не льзя, темболее, если депозит состовляет 100 долларов, но я так же не хочу быть и черезчур консервативным, думаю тут будет умесным сказать умеренно агрессивным, или оправданным, если все идет по плану, то почему бы и не получить, хорошую прибыль)
changer вне форума  
Старый 17.04.2015, 13:17   #2833
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Я должна получить на следующей неделе сотню с форума и думаю, что увеличу долю в портфеле счета Ареса, после просадки. Доменик 442 и так есть в моем портфеле. Наверное это будет решение более верное, чем вкладывать в Митро, который кстати тоже не был еще в просадке, в отличие от того же Доменика или Даймондс. Или можно зайти на счет Доменик 444.
Митро и Доменик, Даймондс - как раз по 100$ и кого-то одного можно выбрать. Мне нравятся счета с ТП 1 неделя, а это Даймондс и Доменик 444. Вполне хороши для того, чтоб вложить в них, но так как полуится 1,5 ТП с 1 неделей оно не сильно прижимает. У митро тоже не было ещё просадок, он потенциально опасен, как и Арес был на текущей неделе. А остальные уже показывали. как уходят от просадок.
Тиласми вне форума  
Старый 17.04.2015, 15:19   #2834
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Я бы на вашем месте так не рисковал и не увеличивал долю Ареса в портфеле,ведь не исключено,что он может еще больше просесть,так как управляющий сравнительно молодой. Ну как альтернативный вариант можно еще проинвестировать Боксера,который можно сказать также побывал в просадке на этой неделе,хоть и закрыл в плюс.
Juicy вне форума  
Старый 17.04.2015, 17:47   #2835
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
К торговле действительно многие идут годами,а в инвестировании более менее можно сориентироваться и начать приумножать свой депозит,как вы это уже заметили бес всякого риска,вернее с минимум риска. Что касается куда деть одну сотню,то наверно все же больше склоняюсь к индексам. На сегодняшний момент наверно самый оптимальный вариант.
ну вообщем то вы правы насчет что к торговле идут годами, но есть также такие случаи когда суждено человеку в профит торговать, вот дано и все, а насчет инвестирования, легче понятно разобраться, а если и брать, то конечно надежней будет брать уже готовый индекс!
changer вне форума  
Старый 17.04.2015, 20:15   #2836
alien
Мастер

Следующая неделя будет хорошим поводом что бы проинвестировать на лишнюю сотку таких ребят как Арес, Фрайзет, Фриман. На это они получили свои первые убытки, так, что теперь законно ждем от них отработки ее, а если опираться на то количество прибыли, которые они чаще всего приносят, то отработают они ее за 2-3 недели.
alien вне форума  
Старый 17.04.2015, 21:12   #2837
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Все верно,прежде всего нужно смотреть на свои цели и уже опираясь на них,делать выводы и распоряжения своими финансовыми средствами в тот или иной инвестиционный продукт. Ну тут еще важно кроме как увеличить,также и не потерять вовсе средства,ведь начинающий инвестор вряд ли сможет подобрать надежные памм счета для инвестирования.
Давайте начнем с того, что вы тоже не сильно опытный инвестор, в принципе как и большинства тут, все пытаются чему- то научиться, опытный инвестор работал сам и не тратил время на давая кому то советы и с кем то на счет инвестиций общаться, верно же?

На мой взгляд, если же новичок начинает сомневаться в своих силах, то лучше всего уже начинать работать с индексов, тем более с первой сотни можно и приступать. Главное понять как инвестировать.
175a вне форума  
Старый 17.04.2015, 21:52   #2838
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Тут кто как уже приобретает опыт в инвестировании, есть такие кто не потерял ни копейки за время когда годами вкладывает средства. А есть и такие у которых денет на это практически никогда не хватает из за того, что работают постоянно только с рисковыми управляющими. И каждый сам решает как распорядиться сотней долларов, вижу варинты в Боксёра, Доменика или же Кузнеца.
ну вот, согласен с вами, есть такие трейдеры, что не теряют ничего, так же и инвесторы, здесь как пойдет, есть такие которым это легко, дано и все!вот так, бывает, нужно стремиться к приумножению своего капитала, всемы доступными методами, деньги должны быть задействованы, но не лежать просто!
changer вне форума  
Старый 18.04.2015, 02:22   #2839
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Следующая неделя будет хорошим поводом что бы проинвестировать на лишнюю сотку таких ребят как Арес, Фрайзет, Фриман. На это они получили свои первые убытки, так, что теперь законно ждем от них отработки ее, а если опираться на то количество прибыли, которые они чаще всего приносят, то отработают они ее за 2-3 недели.
Полностью с вами согласен и я не буду пока выводить деньги из Ареса,так как мне кажется что он начнет отрабатывать свою просадку,можно конечно еще и 100 баксов вложить во Фримена,я свои 100 баксов вложу в Убунта и Качера,чтобы выровнить свой портфель.таким образом я надеюсь его сбалансировать.
disel вне форума  
Старый 18.04.2015, 07:26   #2840
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Давайте начнем с того, что вы тоже не сильно опытный инвестор, в принципе как и большинства тут, все пытаются чему- то научиться, опытный инвестор работал сам и не тратил время на давая кому то советы и с кем то на счет инвестиций общаться, верно же?

На мой взгляд, если же новичок начинает сомневаться в своих силах, то лучше всего уже начинать работать с индексов, тем более с первой сотни можно и приступать. Главное понять как инвестировать.
Какая разница опытный или нет? Опытные инвесторы тоже попали и плачут, что не могут вывести деньги, а мы наоборот только стараемся их заработать. Свободную сотню наверное вложу в счет Доменик 444, можно сказать, что он почти в просадке, поэтому есть смысл поработать с этим счетом на следующей неделе, также как и с другими просевшими муровцами.
Kliakssa вне форума