Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 285 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2014, 06:34   #2841
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
То что управляющий должен обладать приличной суммой чтобы открыть ПАММ 2.0 счет это обязательное условие, сумма управляющего должна покрывать убытки если они будут больше чем определено в оферте. Хотя я видел и ПАММ 2.0 с суммой 5 тыс. долл. инвестиций можно было влить только на 2.5 тыс. долл. Думаю что в таких счетах смысла нет, потому что инвестор в таком случае сам себя ограждает от возможных инвестиций
Наверное вы имели ввиду управляющий себя ограждает от возможных инвестиций а какой ему смысл это делать? Ине важно какая сумма начинания у памм 2 - все равно инвестор не придет в счет если торговли нормальной не будет. Лучше он будет в обычный счет памм вкладывать чем ждать входа в сомнительный ПАММ2.
Midas вне форума  
Старый 02.04.2014, 06:44   #2842
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Хочу вас немного огорчить - но ваше мнение что средства застрахованы в консервативном фонде - это некоторое непонимание условий инвестирования отдельно в этом инструменте - средства не страхуются - а просто введено ограничение на потерю в % отношении от депозита - это все равно что установить стоп-лосс при торговле на уровне 5% - другими словами по консервативному фонду стоп-аут наступает когда просадка достигает 5% и торговля прекращается .....можно конечно назвать это страховкой - но она будет кардинально отличаться от той же страховки в страховой компании...
Какой ещё стоп-аут или стоп лос в консервативном фонде? Никаких остановок в торговле управляющих после даже достижения просадки общей по фонду не наступает, даже если просадка превысит 5%, и работа приспокойно продолжается дальше. Вы явно сами не изучили работу этого инструмента, при этом вводите в заблуждение новичков. Если фонд потеряет 100%, то инвестор в конце ТП получит 95% на свой счёт обратно и это обеспечивает страховая компания и это называть не страховкой, по меньшей мере странно.
FirstX вне форума  
Старый 02.04.2014, 06:52   #2843
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Просто выходит что при инвестировании в отдельные памм счета если один памм с вашего портфеля стал показывать не те результаты которые вы ожидали то вам нужно самостоятельно решать эту проблему - исключить индекс из портфеля и найти ему замену. А при инвестировании в индексы за вас это сделает компания и в любом случае сделает лучше.
Компания просто не спешит что то менять только при форс мажорных обстоятельствах, тогда как инвестор это может сделать гораздо быстрее. Если есть финансы то просто портфель на подобии индексов создать и убрать и заменить на другого трейдера можно без проблем. Предпочитаю индексы конечно в долго срок причем.
Thundermen вне форума  
Старый 02.04.2014, 06:56   #2844
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Какой ещё стоп-аут или стоп лос в консервативном фонде? Никаких остановок в торговле управляющих после даже достижения просадки общей по фонду не наступает, даже если просадка превысит 5%, и работа приспокойно продолжается дальше. Вы явно сами не изучили работу этого инструмента, при этом вводите в заблуждение новичков. Если фонд потеряет 100%, то инвестор в конце ТП получит 95% на свой счёт обратно и это обеспечивает страховая компания и это называть не страховкой, по меньшей мере странно.
Да вы правы. Я уточнял как будет происходить возврат средств если просадка превысит установленый уровень в фондах в размере 5 и 30% - инвесторам просто компенсируют их потери с выше. Именно поэтому многих осторожных инвесторов фонды заинтересовали. У многих очень низкий уровень возможных потерь потому не подходят обычные счета.
Midas вне форума  
Старый 02.04.2014, 07:09   #2845
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Наверное вы имели ввиду управляющий себя ограждает от возможных инвестиций а какой ему смысл это делать? Ине важно какая сумма начинания у памм 2 - все равно инвестор не придет в счет если торговли нормальной не будет. Лучше он будет в обычный счет памм вкладывать чем ждать входа в сомнительный ПАММ2.
А почему сомнительный, если управляющий открывает свой ПАММ2, то он же не только берёт на себя покрытие части убытков инвестора, который в него влился, но значит он имеет стабильную торговую стратегию, иначе какой смысл ему рисковать так. Значит управ настолько уверен в своей торговле, что готов отдавать свои деньги. Мне лично тем и привлекательны такие управляющие.имхо
tredd вне форума  
Старый 02.04.2014, 08:39   #2846
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
А почему сомнительный, если управляющий открывает свой ПАММ2, то он же не только берёт на себя покрытие части убытков инвестора, который в него влился, но значит он имеет стабильную торговую стратегию, иначе какой смысл ему рисковать так. Значит управ настолько уверен в своей торговле, что готов отдавать свои деньги. Мне лично тем и привлекательны такие управляющие.имхо
Мне тоже кажется что при открытии ПАММ 2.0 для этого есть какие то основания и уверенность в своей торговой стратегии. Но ведь разные случаи бывают, и разные управляющие. Так что если говорить о надежности то здесь лидирующею позицию занимает консервативный ПАММ фонд: и ограничение по убыткам, и диверсификация рисков.
Crosh вне форума  
Старый 02.04.2014, 18:11   #2847
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
так и есть и именно поэтому счета ПАММ 2.0 вызывают доверия у многих инвесторов и многих даже не останавливают инвестировать в счета с достаточно высоким порогом входа . Так же в некоторые счета ПАММ 2.0 тоже по желанию нельзя инвестировать . Все это говорит . что инвесторы даверяют управам . которые окрывают такие счета и инвестируют большие суммы на длительное время не бось потерь.
asirisa вне форума  
Старый 03.04.2014, 02:16   #2848
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется что при открытии ПАММ 2.0 для этого есть какие то основания и уверенность в своей торговой стратегии. Но ведь разные случаи бывают, и разные управляющие. Так что если говорить о надежности то здесь лидирующею позицию занимает консервативный ПАММ фонд: и ограничение по убыткам, и диверсификация рисков.
Да фонды тем и хороши, что там могут быть собраны топовые управляющие. Если инвестор нацелен на долгосрочные инвестиции и имеет солидный капитал, то фонд ему будет как раз. Вложиться в одного управляющего ПАММ в редких случаях, но может обернуться крахом счёта, а когда несколько трейдеров, то слиться все сразу скопом не могут.
tredd вне форума  
Старый 03.04.2014, 05:26   #2849
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А чем понравились индексы и фонды ))) ? Вот мне больше нравятся индексы но по прибыли,а вот по составу из за того что разные площадки задествованы нравятся фонды. Но выбор индексов гораздо больше потому и инвесторы сосредоточены больше в памм индексах мне так кажется. Фонды тоже привлекательны но выбор хромает.
А мне понравились фонды чисто из-за страховки даже не думал что такое возможно а тут прям класс, мне это сразу понравилось решил инвестировать и посмотреть насколько это мое, буду ли я нормальным инвестором. А индексы мне понравились не все, я в них смотрю уже на доходность за неделю и пока только Прайзы для вкладов отобрал.
FanTomatos вне форума  
Старый 03.04.2014, 05:45   #2850
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
А мне понравились фонды чисто из-за страховки даже не думал что такое возможно а тут прям класс, мне это сразу понравилось решил инвестировать и посмотреть насколько это мое, буду ли я нормальным инвестором. А индексы мне понравились не все, я в них смотрю уже на доходность за неделю и пока только Прайзы для вкладов отобрал.
А многим фонды и нравятся , потому что компания анонсировала страховку, только как будет на деле , если страховой случай наступит, никто не знает ) Индексы зато имеют торговый период неделю и выбор большой и не смотря на увеличенный вход до 200 дол. с кем не общался все считают что индексы лучше.
Midas вне форума