Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 285 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2014, 20:52   #2841
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Нету у них этой так сказать "жадности к прибыли" у старичков, которая бы руководила ими во время торговли. И это плюс, поскольку они не идут на поводу у азарта и эмоциях, которые и присуще новичка. Как раз и из=за этого и есть стабильная торговля, которую они ведут. Как вы и сказали, "они возьмут свое и в риски не полезут". Именно так и есть. Поэтому, выбор идет в сторону старичков, как эталон надежности.
Жадности нет, потому что убытки будут гораздо больнее, чем величина прибыли, слишком завышены риски, поэтому в хорошие дни Ахмедос 2 сделки в неделю делал и успокаивался. Для новичков же, главный фактор это увеличить капитал для перехода на менее рискованную торговлю. Но опять таки надо смотреть ещё на капитал управляющего стартовый. Если до 1000 долларов, то такого управа будет хандрить и лучше не входить в такие счета первое время, а последить за управом, если показывает неплохие результаты
Brainsdonor вне форума  
Старый 11.12.2014, 21:04   #2842
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Просто весь прикол всех агрессивных счетов в том что они молодые, крайне редко кто то может жить долго, в результате новички это как правило агрессивные счета (в которые инвестируют) не кто не будет инвестировать в консерватора в начале пути, так как когда счет например за пару ТП получил небольшую прибыл это ровным счетом еще нечего не значит.
Ну я вот на доминика смотрю и думаю если же он сольется в ближайшее время я буду не права , но я верю что у него все получиться, хоть он и не так давно на рынке как многие старички но он доказывает то что можно инвестировать в новичков и они способные так же как и старички торговать продуктивно и прибыльно.
Kpixi вне форума  
Старый 11.12.2014, 21:28   #2843
Unicorn
Мастер

Конечно больше конечно доверия к опытным управляющим, потому что много что они умеют, особенно не нарываются на риски, да и за прибылью в убыток не залазят, как это постоянно делают новички, потому на ними проще просто наблюдать, ведь к примеру старички они взяли свое, дошли до тейк профита и все, а молодым мало вот потом то у них мозги отключаются когда появляется возможность заработать еще больше, но сигнал был ложным.
Unicorn вне форума  
Старый 11.12.2014, 21:44   #2844
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Просто весь прикол всех агрессивных счетов в том что они молодые, крайне редко кто то может жить долго, в результате новички это как правило агрессивные счета (в которые инвестируют) не кто не будет инвестировать в консерватора в начале пути, так как когда счет например за пару ТП получил небольшую прибыл это ровным счетом еще нечего не значит.
Не секрет, что текучесть кадров на рынке форексе очень большая, вот по этому агрессоры часто и не переходят в разряд "старичков". А опытные инвесторы всегда предпочитают вкладываться только в опытных и проверенных управляющих. Это понятнои логично, потому, что риски в таком случае минималены.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 11.12.2014, 21:50   #2845
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Конечно больше конечно доверия к опытным управляющим, потому что много что они умеют, особенно не нарываются на риски, да и за прибылью в убыток не залазят, как это постоянно делают новички, потому на ними проще просто наблюдать, ведь к примеру старички они взяли свое, дошли до тейк профита и все, а молодым мало вот потом то у них мозги отключаются когда появляется возможность заработать еще больше, но сигнал был ложным.
Ну я думаю нельзя обобщать есть и среди новичков очень толковые управляющие просто они еще не имеют доверия среди инвесторов.Так же бывает что опытные управляющие срываются и делают глупые ошибки.Но в целом Вы правы намного больше надежности в опытных трейдерах которые уже имеют достаточный опыт в инвестирование.
Bazarchik вне форума  
Старый 11.12.2014, 21:58   #2846
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Ну я вот на доминика смотрю и думаю если же он сольется в ближайшее время я буду не права , но я верю что у него все получиться, хоть он и не так давно на рынке как многие старички но он доказывает то что можно инвестировать в новичков и они способные так же как и старички торговать продуктивно и прибыльно.
я не изучала этот памм (доминик) и не могу говорить хорош он или нет, но могу точно сказать что "новички" закрываются намного чаще чем "старички" и объясняю это малым опытом. управляющие паммов которые работают год или больше научились выходить из любой сложной ситуации, смотрела что среди "старичков" закрываются считанные единицы.
Фемида вне форума  
Старый 12.12.2014, 02:19   #2847
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я не изучала этот памм (доминик) и не могу говорить хорош он или нет, но могу точно сказать что "новички" закрываются намного чаще чем "старички" и объясняю это малым опытом. управляющие паммов которые работают год или больше научились выходить из любой сложной ситуации, смотрела что среди "старичков" закрываются считанные единицы.
Так это вполне естественно, ведь мы имеем дело с ситуацией, когда в управляющие идут разные трейдеры - кто-то никуда не годится изначально в качестве управляющего, кто-то ещё требует огранки как алмаз - трейдер, имеющий перспективу, но которому ещё нужно работать над собой, а кто-то приходит уже сформировавшимся трейдером. Последних и предпоследних не так много. И в процессе отсеивания "старичками" становятся самые лучшие - поэтому они и реже закрываются. А все остальные отсеиваются ещё на уровне "новичков".
salut вне форума  
Старый 12.12.2014, 04:51   #2848
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
В тоже время и некоторые старые (давние) ПАММы тоже могут закрыться. Когда управляющий перекрывает убыточные сделки прибыльными и не фиксирует просадку. Даже сейчас два таких ПАММа имеется. Они каждый роллвер закрывают с 20-25 открытыми оредрами. И торгуют не один месяц в прибыль. Инвесторов имеют много.
Александра А. вне форума  
Старый 12.12.2014, 05:11   #2849
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение

Лучше с новичками не работать, они сразу показывают отличную прибыль, но могут неожиданно попасть в большую просадку, как это сделал на этой недели Брахма. Даже опытные управляющие допускают большие просадки, но они имеют историю, по которой можно определить возможные риски и подобрать нужный счет. У новичков истории нет, поэтому не получиться определить риски управляющего.
Vikomor вне форума  
Старый 12.12.2014, 07:25   #2850
ivanka2307
Специалист

В погоне за прибылью новички могут и не осознавать всех рисков. Они хотят много и сразу, некоторые так себя проявляют, думают что посмотрев на высокую прибыльность, именно с ними будут работать. Но большинству нужна стабильность и минимум рисков, а не убытки. Так что старички берут верх.
ivanka2307 вне форума