![]() |
|
![]() |
#2841 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2842 |
Мастер
|
![]()
На этой неделе уже нечего ловить поэтому рассмотрим в кого можно будет инвестировать свою сотню на следующей. Итак на этой неделе просели Клякса, 242, Максим и Голди. Голди отпадает, так как вход в него 500$, у Максима средина ТП так что можно в него вложиться только после обновления статистики плавающей просадки (так как она у него была). Лучшим вариантом считаю Кляксу, так как повторных просадок у него не было уже год, и прибыльные серии у него долгие.
|
![]() |
![]() |
#2843 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2844 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2845 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Из готовых инструментов вариантов не так то и много выходит на Пантеоне новый фонд топ 15 который не плохо кстати отрабатывает эту неделю с прибылью около 1.7%, правда семь сделок остаётся ещё открытых. И остаётся как вариант на Фх Тренде индекс прайз 2, который вообще отлично выдал почти 2% прибыли и если никто открываться больше не будет, то хорошо. |
|
![]() |
![]() |
#2846 |
Мастер
|
![]()
100$ лучше инвестировать в индекс, который на этой неделе либо в необоснованной просадке, либо просто не отработал свою среднюю неделю (процент). Сейчас, лучше ивнестировать в Баланс3 или Баланс2 или Прайз первый, как по мне, счета находятся в минусе и скоро будет восстановление из просадки в прибыль.
|
![]() |
![]() |
#2847 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вы правы конечно, но надо заметить, что не надо пропускать и таким ПАММ индексы, которые зашли в глубокие просадки и которым не одну неделю надо отрабатывать минус, ведь если по вашему сообщению судить, то если даже раньше была огромная просадка, но после нее была зафиксирована прибыль, то такой индекс надо пропускать. |
|
![]() |
![]() |
#2848 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я думаю так возможно можно судить, если речь идет о ПАММ счетах, но никак не о индексах, у индекса ведь может быть затяжной период нестабильности, если сильно просядут то одни ПАММ, то другие. Я вот из индексов сейчас выбрал бы Прайз 2 или Феникс для инвестирования, в такой индекс вложив 100$ можно получить достаточно хорошую прибыль, на уровне с ПАММ счетом, только вот в случае вложения всех средств в 1 ПАММ при просадке убыток будет очень значительным. |
|
![]() |
![]() |
#2849 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2850 |
Мастер
|
![]()
Если бы у меня было 100 долларов то я бы их инвестировал или в индекс прайз2 или в памм счет Ахмедоса но думаю что это довольно банально а вот еще есть один вариант это инвестировать 100 долларов в Якова Фетисова так как он показывает довольно хорошую доходность считается умеренным управляющим и примерно за пол года сделает 100% а там можно будет уже брать и другой счет в портфель.
|
![]() |