Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 285 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2014, 17:04   #2841
MsWik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что сейчас самое время инвестировать в Сеана потому, что он только вышел с просадки, а в двойную просадку он редко попадает. Также можно инвестировать в БестПАМММенеджера, у которого на этой неделе неплохие показатели - более 4 процентов прибыли. В принципе у Лиона сейчас тоже неплохая торговля и тоже вариант для инвестирования.
Согласен с вами данные счета показывают неплохую прибыль, и при желании можно дотянуть месячную доходность и до 10%, при этом с не очень большими рисками, но все равно % от 100 даже большой - это очень маленькие деньги и 100 нужна только для того что бы обучаться, пробовать что то новое - то есть это просто те деньги которые не жалко потерять а не полноценный инвест портфель. Я бы потратил их на обучение.
MsWik вне форума  
Старый 04.12.2014, 17:41   #2842
5Andrey2006
Мастер

На этой неделе уже нечего ловить поэтому рассмотрим в кого можно будет инвестировать свою сотню на следующей. Итак на этой неделе просели Клякса, 242, Максим и Голди. Голди отпадает, так как вход в него 500$, у Максима средина ТП так что можно в него вложиться только после обновления статистики плавающей просадки (так как она у него была). Лучшим вариантом считаю Кляксу, так как повторных просадок у него не было уже год, и прибыльные серии у него долгие.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 04.12.2014, 18:12   #2843
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да,сиан достаточно хороший трейдер,а главное,что просаживается очень редко и сейчас в него можно смело вкладывать в долго срок. Я бы еще посоветовал 242,который тоже после просадки должен показать хорошую торговлю,неожиданно просел на этой неделе. Переус еще тоже хороший вариант для инвестирования можно сделать диверсификации с убунтом.
Сеан мне не нравится только тем, что он не постоянен по прибыли. Может одну неделю отработать на 2-3%, а потом на следующей неделе выдать 1.5% прибыли. Поэтому в краткосрок в него не очень выгодно входить, можно словить так сказать маленькую прибыль, а вот в долгосрок лучший вариант, как в принципе и все управляющие с призового2 индекса.
Juran123 вне форума  
Старый 04.12.2014, 18:49   #2844
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
В любом случае, на любом этапе получения на баланс 100 долларов, ее можно инвестировать в прайз 2 и получить прибыль. Для тех, кто не верит что прайз 2 не будет уже приносить прибыль на этой неделе, вопрос: а кто будет? И второй вопрос: а вы настолько же уверены в вашем ответе как в прайз 2 ? По практике скажу, что самый первый раз, когда я получил деньги, в четверг вечером, часть из них я вложил в прайз 2. До ролловера получил 0.61% прибыли. Считаю это отличным результатом.
А я бы попробовала инвестировать в Доминика. Что - то неравнодушна я к этому счету. У него много плюсов и всего один минус. И минус этот довольно существенный - счет молодой. Прибыль он показывает нормальную и что немаловажно, стабильную. Второй вариант, сет Ахмедоса. МНе кажется. что в него вообще можно недельки на 3-4 смело инвестировать. Ну и для совсем консерваторов - счет Убунта - там вообще вход 50 долларов.
Дёмина вне форума  
Старый 04.12.2014, 18:57   #2845
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Ну так этого и следовало ожидать , не могут топовые управляющие , которые уже доказали свою состоятельность в управлении большими капиталами , долгое время показывать убытки . Тем не менее я бы в них свои единственные сто долларов не инвестировал , совершенно отсутствует диверсификация . Лучше посмотреть в сторону готовых инструментов .

Из готовых инструментов вариантов не так то и много выходит на Пантеоне новый фонд топ 15 который не плохо кстати отрабатывает эту неделю с прибылью около 1.7%, правда семь сделок остаётся ещё открытых. И остаётся как вариант на Фх Тренде индекс прайз 2, который вообще отлично выдал почти 2% прибыли и если никто открываться больше не будет, то хорошо.
valvin1 вне форума  
Старый 04.12.2014, 20:13   #2846
Devituvius
Мастер

100$ лучше инвестировать в индекс, который на этой неделе либо в необоснованной просадке, либо просто не отработал свою среднюю неделю (процент). Сейчас, лучше ивнестировать в Баланс3 или Баланс2 или Прайз первый, как по мне, счета находятся в минусе и скоро будет восстановление из просадки в прибыль.
Devituvius вне форума  
Старый 04.12.2014, 20:17   #2847
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
100$ лучше инвестировать в индекс, который на этой неделе либо в необоснованной просадке, либо просто не отработал свою среднюю неделю (процент). Сейчас, лучше ивнестировать в Баланс3 или Баланс2 или Прайз первый, как по мне, счета находятся в минусе и скоро будет восстановление из просадки в прибыль.

Вы правы конечно, но надо заметить, что не надо пропускать и таким ПАММ индексы, которые зашли в глубокие просадки и которым не одну неделю надо отрабатывать минус, ведь если по вашему сообщению судить, то если даже раньше была огромная просадка, но после нее была зафиксирована прибыль, то такой индекс надо пропускать.
Lawanski вне форума  
Старый 04.12.2014, 23:07   #2848
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вы правы конечно, но надо заметить, что не надо пропускать и таким ПАММ индексы, которые зашли в глубокие просадки и которым не одну неделю надо отрабатывать минус, ведь если по вашему сообщению судить, то если даже раньше была огромная просадка, но после нее была зафиксирована прибыль, то такой индекс надо пропускать.

Я думаю так возможно можно судить, если речь идет о ПАММ счетах, но никак не о индексах, у индекса ведь может быть затяжной период нестабильности, если сильно просядут то одни ПАММ, то другие.

Я вот из индексов сейчас выбрал бы Прайз 2 или Феникс для инвестирования, в такой индекс вложив 100$ можно получить достаточно хорошую прибыль, на уровне с ПАММ счетом, только вот в случае вложения всех средств в 1 ПАММ при просадке убыток будет очень значительным.
Kickstart вне форума  
Старый 04.12.2014, 23:24   #2849
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А я бы попробовала инвестировать в Доминика. Что - то неравнодушна я к этому счету. У него много плюсов и всего один минус. И минус этот довольно существенный - счет молодой. Прибыль он показывает нормальную и что немаловажно, стабильную. Второй вариант, сет Ахмедоса. МНе кажется. что в него вообще можно недельки на 3-4 смело инвестировать. Ну и для совсем консерваторов - счет Убунта - там вообще вход 50 долларов.
Ну, учитывая то, что domenic - весьма молодой счёт, сложно говорить, что он показывает стабильные результаты, поэтому единственную сотню лучше вложить в более надёжные счета, хотя бы вами приведённые ahmedos или ubunt, только не совсем понял почему ubunt для совсем консерваторов, они же с ahmedos по рискам практически одинаковые, только у ahmedos доходность в последнее время повыше будет. Можно вообще любой счёт взять отдельно из Прайза 2, а это и эти два счёта, и sean, twilight, kuznets, которые все достаточно безопасно торгуют и любого можно взять на одну сотню.
FirstX вне форума  
Старый 05.12.2014, 00:41   #2850
kleryk
Мастер

Если бы у меня было 100 долларов то я бы их инвестировал или в индекс прайз2 или в памм счет Ахмедоса но думаю что это довольно банально а вот еще есть один вариант это инвестировать 100 долларов в Якова Фетисова так как он показывает довольно хорошую доходность считается умеренным управляющим и примерно за пол года сделает 100% а там можно будет уже брать и другой счет в портфель.
kleryk вне форума