Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 285 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2014, 07:34   #2841
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Хочу обратить ваше внимание на счёт 675444 Domenic, капитал управляющего 50000 $! Похоже, что это тот самый участник с конкурса МУР-3, инвесторы ему уже накидали 36000$. Может кто-то осмелится инвестировать в него на первых неделях, чтобы урвать побольше прибыли? Мне этот счёт напоминает Ахмедоса, он тоже открыл свой счёт ещё до окончания сроков конкурса МУР.

Кто торгует подскажите пожалуйста, может ли другой человек, кроме настояшего Доменика, открыть счёт с таким же ник-неймом?
С таким открывающим памм КУ можно отобрать в заметки памм счет, сразу в него инвестировать не буду, от трех месяцев тогда и начну, КИ накидали наверное управляющий впрямь очень интересный. Нет при регистрации если такой ник есть то его нельзя зарегистрировать, но можно на другой площадке открыть)).
Bagira вне форума  
Старый 17.11.2014, 07:36   #2842
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну у него двойная просадка была - но это было в самом начале работы и после этого повторения не было. То есть можно сделать вывод , что управляющий сделал соответствующие выводы и очень вероятно что это больше не повторится. Но конечно исключать нельзя полностью. Но тем не менее счет достаточно прибыльный и достоин внимания. И после этой просадки вполне можно ему часть какую то не большую выделить.

Если смотреть на его работу в общем, то полностью с вами согласен, что для инвестирования в данный момент он подходит. Что возможно немного настораживает это то, что естественно никто не исключает варианта повторной просадки как исключение. Так же у него уже была просадка не малая и тогда он позволил себе ещё больший получить минус, не получиться ли такое сейчас.
valvin1 вне форума  
Старый 17.11.2014, 07:41   #2843
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Сам инвестировал все появившиеся свободные средства в Ахмедоса, надеюсь покажет нормальную прибыль. Просто я от Кляксы ожидал прибыль в районе 4% (средняя его прибыль в последнее время), он на прошлой недели показа 3% и мог бы еще торговать, но почему-то перестал работать, вот это меня и насторожило.
Да 3 процента отличный профит, вас насторожить должно было если он потерял эти три процента а не заработал, поверь дружище не каждую неделю по 4 процента показывают доход управляющие, мало ли какая там средняя, она отсчитывается за период. Ахмедос по лучше варик чем Клякса, на мой взгляд при просадке лучше вложить в Ахмедоса.
FanTomatos вне форума  
Старый 17.11.2014, 07:41   #2844
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Если бы Патрик принес 2% инвесторам, то поставил бы не в ловкое положение, т.к. пришлось бы думать о досрочном выводе в самом начале его ТП, чтобы "дополнительно заработать" на других. Но не в ловкое положение инвесторов поставил другой управ - Скиллед, который ранним утром заработал 2,7% инвесторам... эх, если бы я в него вкладывал, то уже бы сейчас вывел 90% средств, т.к. следующая неделя последняя в его ТП.
Скиллед просто закрыл часть своих сделок, думаю что он мог это сделать еще на той неделе, но не стал, потому что на той неделе у него и так нормальный результат был. Вот открылся Скальпер, так думаю что как обычно в селл стоит, вроде вход удачный, наблюдаю за его сделкой по терминалу. Скальпер у меня в Агрессивной индексе присутствует
pittt вне форума  
Старый 17.11.2014, 07:45   #2845
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Если бы Патрик принес 2% инвесторам, то поставил бы не в ловкое положение, т.к. пришлось бы думать о досрочном выводе в самом начале его ТП, чтобы "дополнительно заработать" на других. Но не в ловкое положение инвесторов поставил другой управ - Скиллед, который ранним утром заработал 2,7% инвесторам... эх, если бы я в него вкладывал, то уже бы сейчас вывел 90% средств, т.к. следующая неделя последняя в его ТП.
Да неловко так заработали и Патрик и Скилд Патрик может уже к середине недели показать свой стандартный доход, я его не покупала, потому что на самом деле у него уже просадка просится, а Скилда вообще в портель беру только через фонд, хотя вынуждена признать, что 2,72% инвестору на этой неделе (3я из 4 по тп) это круто, видимо в этом месяце от него не стоит ждать минусов и всего 3 сделки открыто.
Гера вне форума  
Старый 17.11.2014, 07:50   #2846
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
С таким открывающим памм КУ можно отобрать в заметки памм счет, сразу в него инвестировать не буду, от трех месяцев тогда и начну, КИ накидали наверное управляющий впрямь очень интересный. Нет при регистрации если такой ник есть то его нельзя зарегистрировать, но можно на другой площадке открыть)).
Получается, что это реальный Доминик (Domenic), т.к. управ отписался на форуме о своих планах и возможностях. Управ разноплановый, раз открыл два счета и пишет о том, что на одном будет вестись агрессивная торговля (200% годовых), а на другом - консервативная (80-100%), причем на последнем распределение как у Ахмедоса (70:30), а вот неснижаемый остаток равен 75%. По идее можно вкладывать в два счета, но я буду это делать только через 3-4 недели когда начнется реальная шумиха, за это время надо изучить лотность, вал. пары и повадки управа.
WarnerDC вне форума  
Старый 17.11.2014, 07:58   #2847
gazziantep
Специалист

Вывел все средства с votfx в итоге он принес мне маленькую прибыль за все время инвестирование, поставил на ахмедоса все свободные. Посмотрим как себя поведет убунт на этой неделе надеюсь никаких сюрпризов не будет. У twilight эта неделя последняя и сниму с него часть средств так у него слишком большая часть порфеля пока он у меня в лидерах по доходности.
gazziantep вне форума  
Старый 17.11.2014, 08:06   #2848
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Получается, что это реальный Доминик (Domenic), т.к. управ отписался на форуме о своих планах и возможностях. Управ разноплановый, раз открыл два счета и пишет о том, что на одном будет вестись агрессивная торговля (200% годовых), а на другом - консервативная (80-100%), причем на последнем распределение как у Ахмедоса (70:30), а вот неснижаемый остаток равен 75%. По идее можно вкладывать в два счета, но я буду это делать только через 3-4 недели когда начнется реальная шумиха, за это время надо изучить лотность, вал. пары и повадки управа.
Скорее всего настоящий Доменик. Помоему оба счета первое время интересные и оба будут показывать первое время прибыльную торговлю и процент повышенный. Согласна, что нужно сейчас за этими счетами понаблюдать, ведь только на прошлой неделе открылся. Попасться как многие с Вестф не хочется. Но если все будет хорошо первые полгода этих счетов будут самые прибыльные. Штраф за вывод конечно великоват
Гера вне форума  
Старый 17.11.2014, 08:09   #2849
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Вывел все средства с votfx в итоге он принес мне маленькую прибыль за все время инвестирование, поставил на ахмедоса все свободные. Посмотрим как себя поведет убунт на этой неделе надеюсь никаких сюрпризов не будет. У twilight эта неделя последняя и сниму с него часть средств так у него слишком большая часть порфеля пока он у меня в лидерах по доходности.
а я вот до этого никогда раньше не инвестировал в ВотФх а тут решил вложить в него после просадки. Глянем что с этого получится. Скальпер нормально заработал, с одной сделки 3,11%инвестору пошло. Сделка очень короткой у него получилась, ну это в принципе и хорошо что не пересиживает в ожидании большого дохода. Пару таких коротких но точных сделок еще и 10% будет доход
pittt вне форума  
Старый 17.11.2014, 08:09   #2850
getr
Мастер

Цитата:
Очень хорошая новость, это именно то чего я давно ждал. Стали открывать памм счёта участники Миллиона. Доменико идёт пока на третьем месте, результаты у него впечатляющие, решил не дожидаться следующей недели, а прямо сейчас в него вложу деньги. А КИ у него растёт как на дрожжах, так ему за неделю и миллион накидают, дажеденег от Форекс Тренда в управление не надо будет
getr вне форума