Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 285 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2015, 07:35   #2841
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
согласен с вами, агрессивно начинать не льзя, темболее, если депозит состовляет 100 долларов, но я так же не хочу быть и черезчур консервативным, думаю тут будет умесным сказать умеренно агрессивным, или оправданным, если все идет по плану, то почему бы и не получить, хорошую прибыль)

Так трудно подобрать выбор инвестирования для ста долларов, что бы в тоже время можно было хорошо довольно получить доход и в тоже время это было как то связанно с меньшими рисками. Даже инвестируя в консервативные счета можно в прямом смысле хорошо попасть как это было с примером торговли Ахмедоса. Думаю во время такой неразберихи стоит инвестировать сто долларов в индексы.
valvin1 вне форума  
Старый 18.04.2015, 13:14   #2842
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Так трудно подобрать выбор инвестирования для ста долларов, что бы в тоже время можно было хорошо довольно получить доход и в тоже время это было как то связанно с меньшими рисками. Даже инвестируя в консервативные счета можно в прямом смысле хорошо попасть как это было с примером торговли Ахмедоса. Думаю во время такой неразберихи стоит инвестировать сто долларов в индексы.
Ну в принципе, я согласен, можно и подобрать консервативный счет удачно!а насчет агрессивных, то тоже можно неплохо выбрать и работать с ними успешно!а на данный момент, вы правильно подметили что на данный момент можно выбрать индексы, они сейчас самый оптимальный вариант!
changer вне форума  
Старый 19.04.2015, 01:52   #2843
Тиласми
Мастер

Цитата:
Было бы это выходом из ситуации, если бы все индексы состояли из каких-либо других составляющих. Но все они из тех самых счетов, всё одинаково - хоть индексы, хоть счета. А разделить 100 на несколько счетов, что работают реально и инвестировать проще, чем угадать полностью рабочий состав индекса. Мне кажется индекс, как и консерваторы хороши в нормальном режиме работы брокера, но не в затруднениях.
Тиласми вне форума  
Старый 19.04.2015, 02:59   #2844
disel
Мастер

Цитата:
Можно тогда инвестировать в Даймондс,она хорошо и стабильно торгует,выходит из просадки,я наблюдал как она это делает,у Ареса так не получилось,можно инвестировать в памм индекс 100 баксов,так что надо смотреть куда и как инвестировать,мне кажется сейчас можно найти вариант для инвестирования 100 баксов.
disel вне форума  
Старый 19.04.2015, 07:28   #2845
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну в принципе, я согласен, можно и подобрать консервативный счет удачно!а насчет агрессивных, то тоже можно неплохо выбрать и работать с ними успешно!а на данный момент, вы правильно подметили что на данный момент можно выбрать индексы, они сейчас самый оптимальный вариант!

Такое не понятное как показала прошлая неделя происходит в работе управляющих, что не всегда и хочется уже рассчитывать только именно на отдельные счета. Можно конечно выбрать некоторые для инвестирования в них, но тогда взял бы и сто долларов разбил бы как минимум это на три или даже четыре памм. Или же всё таки остановиться уже на индексе к примеру выбрать Популярный.
valvin1 вне форума  
Старый 19.04.2015, 10:02   #2846
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Какая разница опытный или нет? Опытные инвесторы тоже попали и плачут, что не

могут вывести деньги, а мы наоборот только стараемся их заработать. Свободную

сотню наверное вложу в счет Доменик 444, можно сказать, что он почти в

просадке, поэтому есть смысл поработать с этим счетом на следующей неделе,

также как и с другими просевшими муровцами.
Согласен с вами, разницы нет ни какой, опытный или нет, если попадаешь в

просадку, то роли не играет, как долго ты в инвестировании, у опытных даже

больше может быть просадка и убыток чем у новичка, а то есть опытный инвестор,

может больше вложить в того или иного управляющего и при просадки слить

больше!!!

changer вне форума  
Старый 19.04.2015, 11:48   #2847
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Такое не понятное как показала прошлая неделя происходит в работе управляющих, что не всегда и хочется уже рассчитывать только именно на отдельные счета. Можно конечно выбрать некоторые для инвестирования в них, но тогда взял бы и сто долларов разбил бы как минимум это на три или даже четыре памм. Или же всё таки остановиться уже на индексе к примеру выбрать Популярный.
Прошедшая неделя однозначно показала, что при инвестировании сотни долларов на индексы нечего рассчитывать. Не стоит этого даже советовать. Наверняка стоит сотню разбить на несколько инвестиций по разным счетам с малым порогом входа и обязательно надо проверить работают эти счета или нет, чтобы не зависли наши денежки в воздухе
Kliakssa вне форума  
Старый 19.04.2015, 11:58   #2848
ehnaton
Новичок

Честно говоря даже и не знаю стоит ли такая игра свеч. Что можно поиметь с сотни баксов инвестиций? Кроме мороки по моему ничего).Разве что вложить в каких-нибудь агрессоров, которые по 100-1000% в месяц делают и после этого сливаются). Но с таким же успехом лучше взять их и со спокойной душой пропить в ближайшем кабаке.)
ehnaton вне форума  
Старый 19.04.2015, 12:14   #2849
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от ehnaton Посмотреть сообщение
Честно говоря даже и не знаю стоит ли такая игра свеч. Что можно поиметь с сотни баксов инвестиций? Кроме мороки по моему ничего).Разве что вложить в каких-нибудь агрессоров, которые по 100-1000% в месяц делают и после этого сливаются). Но с таким же успехом лучше взять их и со спокойной душой пропить в ближайшем кабаке.)
в какой то мере вы конечно правы, с одной сотни полученой с форума, но если их например запустить в торговлю, то можно не плохо их раскрутить, но тоже рисковано, я например с этой первой сотни за 4 дня в торговле сделал 500 и из за не удержаности слил все за 2 дня, а у вас вообще есть стимул общаться на форуме?проблемы же с брокером!
changer вне форума  
Старый 19.04.2015, 12:22   #2850
ehnaton
Новичок

Цитата:
в какой то мере вы конечно правы, с одной сотни полученой с форума, но если их например запустить в торговлю, то можно не плохо их раскрутить, но тоже рисковано, я например с этой первой сотни за 4 дня в торговле сделал 500 и из за не удержаности слил все за 2 дня, а у вас вообще есть стимул общаться на форуме?проблемы же с брокером!
Разгон штука рискованная, все же лучше пропить)) и Ваш опыт разгона это целиком подтверждает. Но торговать самому это еще ладно, а вот влаживать в чей-то памм под 5-10 процентов в месяц, если повезет, так и вообще смысла не вижу. Знаете раньше на форумах общались вообще без стимулов)). Стимулы зачастую просто похабят форумы. А проблемы у брокера конечно есть, но ведь не утоп совсем еще), может и выплывет.
ehnaton вне форума