EUR/USD сегодня - Страница 285 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2013, 21:54   #1
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да я сам не знаю, все не терпится и не терпится мне, словно шило в одном месте, но это так, шучу) А вообще все из-за уже открытой позиции, я не стопировал ее, не локировал, потому собираюсь еще усредняться, что бы ускорить процесс. Но до 1,43 я не верю, что цена пары дойдет, ей надо будет пройти очень много уровней, тот же 1,3770, да и 1,3830 так же серьезно будет сопротивляться.
Я думаю, что завтра пятница, то никто сопротивляться долго не будет. А я считаю, что мы сейчас флетуем, а потом четко вверх. Хотя, если судить по уровням Мюррея, то сейчас индикатор сигналит о том, что с 7/8 сел до 4/8. А это значит, что мы вполне можем откатить до 1,3550. А вот оттуда можно уже и в бай становится. И докупиться после прохождения уровней 1,3770 и 1,3830.
Дёмина вне форума  
Старый 01.02.2013, 22:14   #2
skrudge
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilich Посмотреть сообщение
Не сразу сообразил, что ты имел ввиду. Я как-то такие ТФ не рассматриваю в принципе, поскольку (для меня так точно) они не несут в себе ничего полезного для реальной торговли. Но если уж рассматривать, я бы предложил тебе рассмотреть вариант вот такого зигзага:

так ведь о чем и речь.Это первый вариант который я рассматриваю.Техническион практически отработал.Там может быть ещёодин импульс вверх ,но он не должен перекрыть 61.8%если и перекроет ,то немного.а вот дальше вопрос.Все может этим и закончится.А может получиться нормальная пятиволновка.Но тогда имеем смену глобального трэнда.на растущий.И новый максимум.Но это как то в голове не укладывается.С чего?
skrudge вне форума  
Старый 01.02.2013, 22:14   #3
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я думаю, что завтра пятница, то никто сопротивляться долго не будет. А я считаю, что мы сейчас флетуем, а потом четко вверх. Хотя, если судить по уровням Мюррея, то сейчас индикатор сигналит о том, что с 7/8 сел до 4/8. А это значит, что мы вполне можем откатить до 1,3550. А вот оттуда можно уже и в бай становится. И докупиться после прохождения уровней 1,3770 и 1,3830.
Уважаемый , заторговались совсем - завтра суббота , я уже начинаю думать , что это и есть начало разворота вообще , в выходные детально разберу , но такое чувство , что или уже все с ростом или вот-вот и полетим и без предупреждений - все будут думать , что это откат , а на самом деле это уже все , но посмотрим , устал сегодня .
shturman69 вне форума  
Старый 02.02.2013, 02:24   #4
alexsandrkg
Мастер

ДА закрытия дня показала EURUSD что вывели крупные покупки трейдеры, очень большое вероятие что пойдем вниз но не раньше среды, в понедельник и вторник пойдем вверх сначала, но не будем максимум обновлять а после пойдем на коррекцию 1,3380 считаю будет точно в этом движение.
alexsandrkg вне форума  
Старый 02.02.2013, 10:00   #5
skrudge
Мастер

Если предположить ,чито формируется коррекционная трехволновка,то ситуация должна развиваться вот таким образом.Должны получить ещё один импульс вверх после коррекции.А вот при достижении уровня 61.8%,должен последовать новая пятиволновка вниз.Тогда целевым уровнем может выступить пресловутый уровень 1.7-1.8

skrudge вне форума  
Старый 02.02.2013, 10:06   #6
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alexsandrkg Посмотреть сообщение
ДА закрытия дня показала EURUSD что вывели крупные покупки трейдеры, очень большое вероятие что пойдем вниз но не раньше среды, в понедельник и вторник пойдем вверх сначала, но не будем максимум обновлять а после пойдем на коррекцию 1,3380 считаю будет точно в этом движение.
вот и я за такой вариант развития , особенно подтвердится при появлении двухфракталки на Н4 - это и будет одной из разворотных фигур , вообще сегодня - завтра буду выкладывать соображения по этому поводу , но уже сейчас увидел , что на двигателе евро - паре ЕЕ поступил сигнал на снижение на месячном графике , а это уже говорит о многом - тайм огромный и отрабатываться будет по-взрослому , что и скажется на паре евро-доллар ,
shturman69 вне форума  
Старый 02.02.2013, 11:48   #7
skrudge
Мастер

Может я чего не усматриваю.Где же тут намек на разворот? Это как раз Н4.Да и до пробития уровня 61.8 говорить о развороте тенденции - как то преждевременно,- коррекция.Покаже ещё остается вероятность последнего импульса вверх.И даже тогда останется шанс на продолжение роста.Пусть и призрачный.

skrudge вне форума  
Старый 02.02.2013, 12:15   #8
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Давайте смотреть на происходящее таким образом. Допустим, сформировалась третья волна восходящего импульса. Откат в виде второй волны должен составить 38,2% ее длины. Т.е. к уровню 1,3538. А дальше формирование пятой. При полученном соотношении длин третьей и первой волн, длина пятой составит предположительно 161,8% длины третьей волны. Т.е. достигнет уровня 1,3865.

Vasilich вне форума  
Старый 02.02.2013, 13:38   #9
skrudge
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilich Посмотреть сообщение
Давайте смотреть на происходящее таким образом. Допустим, сформировалась третья волна восходящего импульса. Откат в виде второй волны должен составить 38,2% ее длины. Т.е. к уровню 1,3538. А дальше формирование пятой. При полученном соотношении длин третьей и первой волн, длина пятой составит предположительно 161,8% длины третьей волны. Т.е. достигнет уровня 1,3865.

Примерно те же уровни выходят и из расчета целей на дневном графике. Собственно вывод пока можно сделать только один.Можем село рассчитывать ещё на один импульс вверх.
skrudge вне форума  
Старый 02.02.2013, 14:13   #10
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от skrudge Посмотреть сообщение
Примерно те же уровни выходят и из расчета целей на дневном графике. Собственно вывод пока можно сделать только один.Можем село рассчитывать ещё на один импульс вверх.
Да, причем, именно импульс. Потому как пятиволновой импульс младшего порядка (micro), завершился. И в пятой волне старшего порядка (SubMinuette) вряд ли пятая волна сможет быть сформирована в виде набора троек. Тем более, что пятая волна Minuette формируется в виде импульса.

Vasilich вне форума