ПАММ счета отзывы - Страница 285 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2014, 17:36   #2841
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Такого даже не мог никто и подумать, что она продолжит работу ,и по невезучей для нее паре. С Аллой все понятно ,она не особо волнуется за своих инвесторов ,главное чтобы самой выплыть. То что выкрутилась ,считаю что доля везения не маленькая ,потому как открываться перед Нонфармом таким лотом ,иначе как самоубийство не назовешь
Тут вы не правы. У нее сделка за две недели перед нонками была открыта. Она ее просто не закрывала, когда по пятницам цена заходила в плюсовую зону. А как раз перед нонками, алла1960 залокировала позицию, что в какой-то мере подтверждает, что у нее есть опыт работы на рынке. И самый интересный момент, что она быстро скинула убыточную позицию и оставила первоначальную, по своему прогнозу.
ivis вне форума  
Старый 20.01.2014, 17:44   #2842
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Тут вы не правы. У нее сделка за две недели перед нонками была открыта. Она ее просто не закрывала, когда по пятницам цена заходила в плюсовую зону. А как раз перед нонками, алла1960 залокировала позицию, что в какой-то мере подтверждает, что у нее есть опыт работы на рынке. И самый интересный момент, что она быстро скинула убыточную позицию и оставила первоначальную, по своему прогнозу.
Тогда извиняюсь ,оговорил ее. Но была у нее открыта позиция на низ по доллар/иене лотом 500 ,кажется как раз после сильных просадок ,и вначале пошло против нее, но затем повернуло в ее сторону. Я не спорю на счет ее опыта ,но такие вот ее действия ,то закрываю счет, то нет. Не внушают доверия ,попала в просадку выходи, и работай дальше ,а не такое вот нытье.
serg dnepr вне форума  
Старый 20.01.2014, 18:05   #2843
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я тоже удивлен что Трейдер открыл сегодня сделку. Причем что-то она долго висит, интересно какую пару он выбрал? За это время евродоллар уже успел побывать и выше и ниже, если учитывать цену открытия по мониторингу. А алла 1960 сняла около 50К и продолжила работу. Хоть и писала, что вернется к евродоллару, а открыла позицию по доллар-йене.
Я вообще не перестаю удивляться управляющей Алла1960. Столько неуважения или даже призрения к инвесторам я ещё не видел. Вот к примеру тот факт что перед закрытием прибыльной сделки Алла вдруг пополнила КУ на большую сумму о чем говорит? А тот факт что как только КУ у нее вышел в плюс она выводит средства и оставляет только по минимуму рискуя грубо говоря только средствами инвесторов. О заявлениях на форме я вообще молчу. Мне кажется что даже Скальпер относиться к своим инвесторам с куда большим уважением.
lektor2010 вне форума  
Старый 20.01.2014, 18:18   #2844
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я вообще не перестаю удивляться управляющей Алла1960. Столько неуважения или даже призрения к инвесторам я ещё не видел. Вот к примеру тот факт что перед закрытием прибыльной сделки Алла вдруг пополнила КУ на большую сумму о чем говорит? А тот факт что как только КУ у нее вышел в плюс она выводит средства и оставляет только по минимуму рискуя грубо говоря только средствами инвесторов. О заявлениях на форме я вообще молчу. Мне кажется что даже Скальпер относиться к своим инвесторам с куда большим уважением.
Тогда нужно просто не инвестировать в нее ,а раньше я ее рассматривала как объект инвестирования ,и хорошо ,что не начала тогда инвестирование ,а то первый блин получился таким вот комом. Я ее вычеркнула у себя, разве что может через Баланс войду , и то если уж будем там вырисовываться очень перспективный вход.
Darya на форуме  
Старый 20.01.2014, 18:50   #2845
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я тоже удивлен что Трейдер открыл сегодня сделку. Причем что-то она долго висит, интересно какую пару он выбрал? За это время евродоллар уже успел побывать и выше и ниже, если учитывать цену открытия по мониторингу. А алла 1960 сняла около 50К и продолжила работу. Хоть и писала, что вернется к евродоллару, а открыла позицию по доллар-йене.
В Трейдера я уже вошёл, подумываю над тем, что бы увеличить вклад - больше достойных на Пантеоне сейчас просто не вижу, как на мой взгляд. 242, Туле, Персеуса и БПМ держу на контроле ввиду их нестабильной работы. В Максиме 182 торговый месяц только начался, а по моим прогнозам он должен в этот период просесть - слишком затянулся период положительных недель. Вот и получается, что в портфеле пока два пантеоновца: Гермес и Трейдер.
valera вне форума  
Старый 20.01.2014, 18:58   #2846
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
А интересно, почему Максим только на одном счету 182 торговал? Ведь и прибыль нормальная, значит уверенность в прогнозе была. А Туле действительно непонятно как начал торговать. В течении часа добавил 3 сделки. Вариант, что он наращивает позицию, я исключаю. Он работал на прошлой неделе достаточно агрессивно, а значит продолжает так работать. Тут бы с одной-двумя позициями управиться.
А я не разу уже замечала , что Максим не всегда торгует на всех своих счетах. 290 счет у него всегда по торговле более консервативен и там он входит не во все сделки как по счет 182. Взять к примеру декабрь месяц Максим только по одному счету 182 заработал прибыль в 34% . а на 290 она была не больше обычной и консервативна. Я вот не смотрела, но может даже он работает по разным парам по эти счетам.
Гера вне форума  
Старый 20.01.2014, 19:18   #2847
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А я не разу уже замечала , что Максим не всегда торгует на всех своих счетах. 290 счет у него всегда по торговле более консервативен и там он входит не во все сделки как по счет 182. Взять к примеру декабрь месяц Максим только по одному счету 182 заработал прибыль в 34% . а на 290 она была не больше обычной и консервативна. Я вот не смотрела, но может даже он работает по разным парам по эти счетам.
Я сказал бы что они примерно равные ,только одно думаю что если на одном открывается счете ,то на втором на заборе ,и редко когда совмещает оба счета. А инструменты одинаковые на обеих счетах. Разница между ними в том ,что один доступен для рядовых инвесторов ,а второй для крупных ,вход от 5К.
serg dnepr вне форума  
Старый 20.01.2014, 21:35   #2848
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я сказал бы что они примерно равные ,только одно думаю что если на одном открывается счете ,то на втором на заборе ,и редко когда совмещает оба счета. А инструменты одинаковые на обеих счетах. Разница между ними в том ,что один доступен для рядовых инвесторов ,а второй для крупных ,вход от 5К.
Так когда Максим на счету 182 заработал более 30% прибыли, все были в ужасе, что такое творится. Управляющий консервативный и тут такой доход, это либо просто совпадение ситуации, либо тейк не был выставлен и сильное движение позволило закрыть такой плюс. Если бы Максим стабильно показывал такую прибыль, то его просадки тоже бы это отображали.
asem9077 вне форума  
Старый 21.01.2014, 03:36   #2849
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

ВестФ, Трейдер и Туле буквально в одно время закрыли свои сделки. У Вест 0.7% общей прибыли, Туле чуть срезал прибыль с 1,5% инвестору в 0.5% и сделок больше нет, а вот Трейдер закрыл одну из своих сделок в микро-убыток -0.1%, при этом висит другая сделка. Интересно, как развернется ситуация вокруг открытых сделок Борна и Хозяина.
WarnerDC вне форума  
Старый 21.01.2014, 03:53   #2850
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Так когда Максим на счету 182 заработал более 30% прибыли, все были в ужасе, что такое творится. Управляющий консервативный и тут такой доход, это либо просто совпадение ситуации, либо тейк не был выставлен и сильное движение позволило закрыть такой плюс. Если бы Максим стабильно показывал такую прибыль, то его просадки тоже бы это отображали.
Максим же ответил на форуме, что прибыль в 30% была достигнута за счет того, что он две недели держал открытую сделку и постоянно передвигал стоп лосс выше, пока тренд не закончился. В журнале сделок я смотрел, что лот при этой сделке использовался стандартный как и при других сделках, а не завышенный. Поэтому ничего криминального в этом профите я не вижу.
antonull вне форума