ПАММ индексы - Страница 286 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2013, 07:08   #2851
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Кракен только в 2-х индексах есть, А Хозяин в 3-х индексах и которые в более глубокой просадке находятся. Собственно именно Баланс 2, Баланс 2 и Миллион 2 сейчас в более проблемной ситуации, чем остальные индексы, а то что Агрессив в просадке время от времени бывает, так к этому уже все привыкли и даже вырабатывают стратегию, а Балансы не прогнозируемы.
Ну это не вина самого Кракена и Хозяина что их в несколько индексов определили все вопросы в администрацию зачем они так формируют индексы, у Баланса3 вроде налаживается три недели с хорошим доходом как и у Баланс2 но а то что они непредсказуемы согласен, 2010 без потерь 12 недель впечатляет.
Thundermen вне форума  
Старый 14.12.2013, 08:47   #2852
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну это не вина самого Кракена и Хозяина что их в несколько индексов определили все вопросы в администрацию зачем они так формируют индексы, у Баланса3 вроде налаживается три недели с хорошим доходом как и у Баланс2 но а то что они непредсказуемы согласен, 2010 без потерь 12 недель впечатляет.
Причем тут вина или не вина, скорее всего там все равно присутствовала определенная договоренность. Индексы без их согласия бы никто не формировал. 2010 Индекс у же 3 месяца работает в прибыль, Валекс вывел его на отличный уровень и с помощью того, что его внесли в этот Индекс смог поднять свой депозит, пусть на это и ушло много времени. Кстати, что-то сайт Форекс тренд не работает.
Гера вне форума  
Старый 14.12.2013, 09:06   #2853
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Индексы очень удобный продукт, благодаря тому что имеют порог входа 100 долларов и период инвестирования 1 неделю, не будем забывать и о количестве- их 12 штук это не мало каждый подберет на свой вкус, хоть агрессивный, хоть умеренный или консервативный. Не удивлюсь если в следующем году еще несколько их добавиться- то конкурсы идут, то новые памм появляются с долгим уже сроком жизни.
Да, по сравнению с фондами, которые конечно по надежнее в плане страховки, индексы не скованны так инвестиционным периодом. И такой срока как 1 неделя отлично подходит для тех кто занимается краткосрочным инвестированием свободных средств на 1-3 недели. Этим я думаю индексы будут и дальше привлекать инвесторов несмотря на появление фондов.
Shweps вне форума  
Старый 14.12.2013, 14:03   #2854
Андрей66
Мастер

Краткосрочные инвестиции в индексы делают только опытные инвесторы, это я поняла даже по этому форуму. А вот то большинство, которое инвестирует и почти не общается нигде, им что фонды, что индексы, они вкладывают в индексы на 2-3 месяца, чтобы потом можно было снять нормальную прибыль. И по статистике индексов это им удается.
Андрей66 вне форума  
Старый 14.12.2013, 14:45   #2855
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Краткосрочные инвестиции в индексы делают только опытные инвесторы, это я поняла даже по этому форуму. А вот то большинство, которое инвестирует и почти не общается нигде, им что фонды, что индексы, они вкладывают в индексы на 2-3 месяца, чтобы потом можно было снять нормальную прибыль. И по статистике индексов это им удается.
Если устраивает 30% в год ,то можно особо не заморачиваться , достаточно вложиться в консервативный индекс( Платинум ,Голд ,новый Бриллиант) на длительное время ,и их не сильно волнует что какая то из недель будет неудачной. Если хочется больше ,то приходится инвестировать на неделю ,искать просадку , и затем уже входить
serg dnepr вне форума  
Старый 14.12.2013, 15:28   #2856
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Если устраивает 30% в год ,то можно особо не заморачиваться , достаточно вложиться в консервативный индекс( Платинум ,Голд ,новый Бриллиант) на длительное время ,и их не сильно волнует что какая то из недель будет неудачной. Если хочется больше ,то приходится инвестировать на неделю ,искать просадку , и затем уже входить
Меня такой вариант конечно не устраивает. Мне же более по душе агрессоры и умеренные индексы, в которых я уже себя уверенно чувствую. И если даже случится такое, что я в них из-за какой то просадки заработаю тоже 30%, меня устроит, я хотя бы буду знать как и за что работала, а не вложила и забыла. Но таких доходов давно не было, я в месяц с индексов могу по 10% иметь.
Андрей66 вне форума  
Старый 14.12.2013, 16:30   #2857
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Насколько я понял, то в Диаманте предусмотрена замена управляющих , если в течении двух недель, счет которым управляет управ не принесет прибыль, либо в него не сделают доливку инвесторы. Интересный момент, если это действительно так будет, то как разрулится ситуация, когда управ просядет на две недели? Управа заберут, а деньги инвесторв , как будет с ними? Кто -то читал о подобном?
Это написано в последнем сообщении в Форекс тренде в разделе новости, но разве там конкретно речь о Индексе Диамант? Я думал, там в целом говориться о индексах обо всех сразу- какой смысл применять это правило, если Диамант сугубо консервативный Индекс. Это очень полезное правило, но больше для агрессоров.
Midas вне форума  
Старый 14.12.2013, 16:42   #2858
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Это написано в последнем сообщении в Форекс тренде в разделе новости, но разве там конкретно речь о Индексе Диамант? Я думал, там в целом говориться о индексах обо всех сразу- какой смысл применять это правило, если Диамант сугубо консервативный Индекс. Это очень полезное правило, но больше для агрессоров.
Нет, это правило действует именно для этого индекса Диамант. Для других индексов другие условия есть, правда не всегда их озвучивали. Например понятно, что для индексов Миилион условие иметь баланс более миллиона, иначе исключат, там еще были условия по просадкам, но это для первых созданных индексов.
Андрей66 вне форума  
Старый 14.12.2013, 16:48   #2859
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Меня такой вариант конечно не устраивает. Мне же более по душе агрессоры и умеренные индексы, в которых я уже себя уверенно чувствую. И если даже случится такое, что я в них из-за какой то просадки заработаю тоже 30%, меня устроит, я хотя бы буду знать как и за что работала, а не вложила и забыла. Но таких доходов давно не было, я в месяц с индексов могу по 10% иметь.
Всех кто здесь на форуме такой процент не устраивает ,иначе не было бы надобности выискивать и экспериментировать с агрессорами ,результат с которыми может быть противоположным. Я в последнее время больше склоняюсь к консервативному варианту в индексах ,пусть будет меньше прибыли ,но зато стабильнее. Балансы и Агрессив в последнее время лихорадит сильно
serg dnepr вне форума  
Старый 14.12.2013, 17:02   #2860
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Нет, это правило действует именно для этого индекса Диамант. Для других индексов другие условия есть, правда не всегда их озвучивали. Например понятно, что для индексов Миилион условие иметь баланс более миллиона, иначе исключат, там еще были условия по просадкам, но это для первых созданных индексов.
Ну в таком случае для Диаманта не имеет никакого резона это правило, все равно таких больших просадок и несколько периодов подряд эти счета никогда не допускали. Лучше бы это правило для Балансов всех поставили )) тогда можно было бы хоть ждать положительные периоды по Индексам, иначе когда несколько периодов подряд минуса- не хочется и инвестировать в них.
Midas вне форума