![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2851 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
А я даже и не знаю о каких конкретно компаниях вы говорите, когда они соскамились и к какому типу компаний изначально они относились. Они являлись памм площадками такими по типу как альпари и пантеон или это были простые инвестиции для домохозяек, а по сути банальная пирамида без трейдеров и аналитиков? |
|
![]() |
![]() |
#2852 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Они позиционировали себя дилинговым центром, форекс брокером, т.е. у них можно было торговать трейдерам (были свои терминалы), но системы ПАММ как таковой у них не было, вместо этого они предлагали услуги "безрискового" инвестирования. Вносишь депозит, их трейдеры типа торгуют, тебе прибыль капает. Вроде как индексы ФТ или фонды ПФ. Только у ФТ и ПФ просадки бывают, а тут просадок не было, постоянная прибыль была. Правда, и считалась общая прибыль за месяц. Так-то если индексы и фонды посмотреть, то за месяц тоже прибыль будет, наверное))) Ну, в общем, нет их сейчас уже, а ФТ и ПФ есть)) |
|
![]() |
![]() |
#2853 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Изучая торговые условия по памм-счету в компании РВД-маркетс, то увидел, что при стоп-ауте закрываются все ордера сразу, а не постепенно, как это есть в Пантеон-финансе, Форекс-тренде. Получается, что если управляющий памм-счетом в РВД достигнет хоть одним ордером стоп-аута, то происходит полный слив памм-счета.
|
![]() |
![]() |
#2854 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я понимаю что узнать правду у нас в данный момент не получится. Просто если есть рисованные счета, то мы дело по сути имеем со скамом, а это значит что в один момент можно потерять все свои инвестиции. Что лично меня очень сильно пугает и именно по этой причине я всегда говорил о диверсификации между площадками и о том что по сути распределять средства то и не где. |
|
![]() |
![]() |
#2855 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2856 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
ixion, это я такой вывод сделал по факту информации в торговых условиях РВД. Если прямо такое пишется, что стоп-аут осуществляется по всем ордерам в сумме, то это не серьезно для трейдера, управляющего, инвестора. Такое условие говорит о некоторой кухонности, раз такое есть условие торговли.
|
![]() |
![]() |
#2857 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2858 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну так зайдите на площадку альпари и увидите счета о которых шла речь. Если площадка появилась в 2011 году, то это не значит что сразу на площадку пришли профессиональные трейдеры, открыли счета в первый день существования площадки и начали делать статистику. На все нужно время, на раскрутку площадки, на раскрутку счета. |
|
![]() |
![]() |
#2859 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2860 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Вот, теперь понял почему закрывают старый ПАММ счет и открывают новый. Спасибо вам за ответ! Только вот если так смотреть, то в Инсте вполне полным таких ПАММ счетов, и есть среди них стабильно торгующие, почти без риска, но процентные ставки маловато... Но всё таки в ПАММ площадке Пантеона по больше стабильно торгующих трейдеров, ну если не взять в счет агрессивных ПАММ счетов. |
|
![]() |