Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 286 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2014, 12:52   #2851
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Но согласитесь, что есть и такие компании которые соскамились и не пережили Пантеон, например даже те 2 компании что в этом году стали банкротами )не буду назвать их, так как это может прозвучит как реклама). Там уже были видны сомнительные акции, большие реферальные награды, подарки в виде золотых украшений и путевки куда-то там, и с какими-то там целями. Пантеон же в свою очередь за последнее время выглядит более спокойным и стабильным брокером. На сегодняшний день Пантеон лидирует, по моему мнению.

А я даже и не знаю о каких конкретно компаниях вы говорите, когда они соскамились и к какому типу компаний изначально они относились. Они являлись памм площадками такими по типу как альпари и пантеон или это были простые инвестиции для домохозяек, а по сути банальная пирамида без трейдеров и аналитиков?
alex0721 вне форума  
Старый 29.11.2014, 14:17   #2852
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А я даже и не знаю о каких конкретно компаниях вы говорите, когда они соскамились и к какому типу компаний изначально они относились. Они являлись памм площадками такими по типу как альпари и пантеон или это были простые инвестиции для домохозяек, а по сути банальная пирамида без трейдеров и аналитиков?
Насколько я поняла, это ММСИС и МиллТрейд (Каким образом называние этих компаний может быть расценено как реклама? Тут уже нечего рекламировать, т.к. их фактически нет))) Погуглите, почитайте инфу в инете и сами поймете.

Они позиционировали себя дилинговым центром, форекс брокером, т.е. у них можно было торговать трейдерам (были свои терминалы), но системы ПАММ как таковой у них не было, вместо этого они предлагали услуги "безрискового" инвестирования. Вносишь депозит, их трейдеры типа торгуют, тебе прибыль капает. Вроде как индексы ФТ или фонды ПФ. Только у ФТ и ПФ просадки бывают, а тут просадок не было, постоянная прибыль была. Правда, и считалась общая прибыль за месяц. Так-то если индексы и фонды посмотреть, то за месяц тоже прибыль будет, наверное))) Ну, в общем, нет их сейчас уже, а ФТ и ПФ есть))
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 29.11.2014, 14:23   #2853
Фор
Acrypto-Мастер

Изучая торговые условия по памм-счету в компании РВД-маркетс, то увидел, что при стоп-ауте закрываются все ордера сразу, а не постепенно, как это есть в Пантеон-финансе, Форекс-тренде. Получается, что если управляющий памм-счетом в РВД достигнет хоть одним ордером стоп-аута, то происходит полный слив памм-счета.
Фор вне форума  
Старый 29.11.2014, 14:33   #2854
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю схожие с Вашими мыслями волнуют почти всех памм-инвесторов И ответ на эти вопросы возможно может дать будущая регуляция, либо просто время, иначе думаю узнать правду не представляется возможным. Единственное что остается инвемторам, так это стараться как можно больше диверсифицировать инвестиционный памм-портфель.

Я понимаю что узнать правду у нас в данный момент не получится. Просто если есть рисованные счета, то мы дело по сути имеем со скамом, а это значит что в один момент можно потерять все свои инвестиции. Что лично меня очень сильно пугает и именно по этой причине я всегда говорил о диверсификации между площадками и о том что по сути распределять средства то и не где.
alex0721 вне форума  
Старый 29.11.2014, 16:21   #2855
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Изучая торговые условия по памм-счету в компании РВД-маркетс, то увидел, что при стоп-ауте закрываются все ордера сразу, а не постепенно, как это есть в Пантеон-финансе, Форекс-тренде. Получается, что если управляющий памм-счетом в РВД достигнет хоть одним ордером стоп-аута, то происходит полный слив памм-счета.
Никогда не работал с РВД Маркетс, а по сему не могу утверждать так ли там обстоят дела со стоп-аутом или нет. Единственное что не может быть, что из-за одной убыточной сделки закрытой по стоп-ауту закрываются все ордера одновременно. С другой же стороны такое положение дел не дает возможность управляющему РВД при сделке, близкой к стоп-ауту, привлекать дальше инвесторов как это бывало в некоторых печально известных ПАММ-счетах ПФ И ФТ,
ixion вне форума  
Старый 29.11.2014, 16:31   #2856
Фор
Acrypto-Мастер

ixion, это я такой вывод сделал по факту информации в торговых условиях РВД. Если прямо такое пишется, что стоп-аут осуществляется по всем ордерам в сумме, то это не серьезно для трейдера, управляющего, инвестора. Такое условие говорит о некоторой кухонности, раз такое есть условие торговли.
Фор вне форума  
Старый 29.11.2014, 17:08   #2857
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
А при чем тут компания? В чем по вашему налаживание контакта? В том что инвестор будет общаться с управляющим? Я так не думаю. Я как раз наоборот считаю что это общение обязательно и если компания делает все возможное для того что бы трейдер хотя бы иногда отвечал на вопросы инвесторов то это только плюс. Не забывайте что люди инвестируют и рискуют своими деньгами, они имеют право задать какие либо вопросы.
А кто спорит? если вы читали мое сообщение, то там говорится о том, что это будет одной из множественных привилегий ПАММ-площадки, инвесторы имеют право получать ответы на интересующую их информацию о своих деньгах. Я хотела сказать, что и без этого нововведения, достаточно много клиентов доверяют свои вклады этому брокеру.
Аллена вне форума  
Старый 29.11.2014, 17:13   #2858
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Про какой ПАММ счет более 5 лет был разговор?! Я всегда писал что площадки со сроком жизни более 3 лет! Вот если Пантеон Финанс существует с 2011 года, то должно же быть! Я уверен что и ПАММ площадка создана в том же году! Так почему вы называете бредом... Вот если взять площадку Инсту, то опытный ПАММ трейдер может закрыть счет и открыть новую, но почему он это делает я не знаю!

Ну так зайдите на площадку альпари и увидите счета о которых шла речь. Если площадка появилась в 2011 году, то это не значит что сразу на площадку пришли профессиональные трейдеры, открыли счета в первый день существования площадки и начали делать статистику. На все нужно время, на раскрутку площадки, на раскрутку счета.
alex0721 вне форума  
Старый 29.11.2014, 19:01   #2859
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
ixion, это я такой вывод сделал по факту информации в торговых условиях РВД. Если прямо такое пишется, что стоп-аут осуществляется по всем ордерам в сумме, то это не серьезно для трейдера, управляющего, инвестора. Такое условие говорит о некоторой кухонности, раз такое есть условие торговли.
А как это вопрос обстоит в Фтренде и Пантеоне, мне просто интересно я никогда с этой точки зрения не подходил к площадкам. Сейчас на РВД конкурс начинает проходить с призом суммы внушительной на депозит, наверное копируют Тренд, хотят заняться своей площадкой чтоб у них тоже ПАММы открывали, но мне там пока и выбрать нечего, ПАММ счета не очень, по сравнению с Пантеоном где мне уже все привычно и понятно.
Midas вне форума  
Старый 29.11.2014, 19:05   #2860
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Вы не понимаете почему опытный трейдер закрывает свой счет и открывает новый? Потому что считает, что необходимо работать на статистику, изначально он открыл счет "поиграться", а потом игры стали серьезней, он заметил, что у него стало получаться, но инвесторы все не идут и не идут, значит дело в статистике, а не в трейдере (думаю ошибочная теория), поэтому открывается новый счет с качественной статистикой, вот и вся логика.

Вот, теперь понял почему закрывают старый ПАММ счет и открывают новый. Спасибо вам за ответ! Только вот если так смотреть, то в Инсте вполне полным таких ПАММ счетов, и есть среди них стабильно торгующие, почти без риска, но процентные ставки маловато... Но всё таки в ПАММ площадке Пантеона по больше стабильно торгующих трейдеров, ну если не взять в счет агрессивных ПАММ счетов.
Pascal вне форума