Самые распространенные ошибки начинающих инвесторов - Страница 286 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2014, 16:15   #2851
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Такого агрессора трудно рассмотреть на старте. А ведь именно на старте они дают хорошие проценты, а вот потом когда народ уже потянется к нему, тогда и начинается свистопляска. И в этот момент уже входить в него поздно, потому что в любой момент может наступить просадка в лучшем случае, в худшем слив. Значит надо успевать входить на самых первых ТП, и не входить уже после того как будут показаны максимальные прибыли.
Так его и не нужно рассматривать на старте, особенно новичкам, понятно что вычислить когда какой агрессивный счет рванет в очень веселую прибыль невозможно, это может быть любой из них и в любой момент, но этого делать и не нужно, новичку так особенно, ему нужно только пассивное инвестирование в консерватора, когда вложил деньги и спокойно сидишь и не дергаешься.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2014, 16:17   #2852
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Именно так и думаю новички - рискну один раз а потом буду работать консервативно. В этом то и их ошибка. Вот какова вероятность за первую неделю работы увеличить свой капитал на 100%? Думаю получится это в лучшем случае в 1 случае из 10. Выходит новички потеряют 900 долларов ради того что бы заработать 100. Хотите сказать такая идея имеет право на жизнь?
Согласен, это можно считать очень распространённой ошибкой, когда новичок инвестор думает, что в начале раз у него небольшая сумма, так вроде бы ничего и не остаётся кроме как инвестировать все средства в одного агрессора, который бы прилично принёс ему прибыль, а инвестировать под консервативный процент им не интересно, прибыль же совсем не ощутима. Но тут новички не понимают, чтобы зарабатывать на инвестировании не обязательно стараться сразу зарабатывать и много с небольшой суммы, главное - зарабатывать стабильно, тогда и капитал будет постоянно увеличиваться, если делать периодически доливки, тогда и безопасно будет.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2014, 16:37   #2853
Tobey Marshall
Новичок

Проблема ещё в том, что кто-то берёт кредит и вкладывает эти средства в ПАММы надеясь, что получив прибыль они рассчитаются с кредитом и буду дальше получать свои проценты. Но в результате - слив. И нет денег, что бы отдать кредит. То стоит не вкладывать деньги которые, можно сказать не наши. Поднакопить и начать с малой суммы, постепенно увеличивая депозит.
Tobey Marshall вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2014, 16:41   #2854
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, это можно считать очень распространённой ошибкой, когда новичок инвестор думает, что в начале раз у него небольшая сумма, так вроде бы ничего и не остаётся кроме как инвестировать все средства в одного агрессора, который бы прилично принёс ему прибыль, а инвестировать под консервативный процент им не интересно, прибыль же совсем не ощутима. Но тут новички не понимают, чтобы зарабатывать на инвестировании не обязательно стараться сразу зарабатывать и много с небольшой суммы, главное - зарабатывать стабильно, тогда и капитал будет постоянно увеличиваться, если делать периодически доливки, тогда и безопасно будет.
Lf?bv этого не то чтобы не понять,им это не кажется логичным.а вот успеть урвать у агрессора со своими малыми деньгами большие-это как раз "в духе инвестирования".новичок должен понимать-здесь нет быстрых денег.если ему нужна сумма к утру завтрашнего дня-это не здесь.А вот подкопить например с лета к новому году-да,вполне.Понемногу-понемногу-и получится нормально.Так что особо и не почувствуешь,что ущемляешь себя в деньгах,откладывая их на доливки.зато потом будет приятный сюрприз
nikaVika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2014, 17:03   #2855
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tobey Marshall Посмотреть сообщение
Проблема ещё в том, что кто-то берёт кредит и вкладывает эти средства в ПАММы надеясь, что получив прибыль они рассчитаются с кредитом и буду дальше получать свои проценты. Но в результате - слив. И нет денег, что бы отдать кредит. То стоит не вкладывать деньги которые, можно сказать не наши. Поднакопить и начать с малой суммы, постепенно увеличивая депозит.
Взять кредит под памм счет это вообще конечно история я таких еще не встречал но раз говорят об этом значит бывают и такие инвесторы точнее горе инвесторы кредит вообще не стоит брать ни в какой форме если это не сулит вам прибылью с минимальным риском это самое главное в инвестировании контролировать риск .
Dr_many вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2014, 17:15   #2856
__belochka__
Новичок

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Взять кредит под памм счет это вообще конечно история я таких еще не встречал но раз говорят об этом значит бывают и такие инвесторы точнее горе инвесторы кредит вообще не стоит брать ни в какой форме если это не сулит вам прибылью с минимальным риском это самое главное в инвестировании контролировать риск .
Согласна, самое главное контролировать риск. Риск был, есть и будет всегда. Но как говорится, кто не рискует-тот не пьет шампанское!) А кредит - это вообще страшная штука, долговая яма, в которую как попадешь, так и выползаешь сантиметровыми шагами. Лучше по чуть-чуть и безопасно. Даже если и небольшой доход - это уже успех.
__belochka__ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2014, 17:53   #2857
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я вот сейчас инвестирую в один памм счет. Просто получил бонусы - небольшую сумму и пока жду вторую часть бонусных средств не хочу что бы деньги зря лежали. Но я хотя бы инвестирую в проверенный временем памм счет и понимаю о рисках которые на себя принимаю - если попаду на просадку не буду кричать что форекс это лохотрон. Думаю при таком подходе инвестирование в 1 памм счет при определенных условиях не ошибка.
Вы возможно ещё многого не понимаете. Например, что бонусные средства то же самое, что реальные при правильном подходе. Нас ведь интересует только наращивание капитала и прибыль? Пожалуйста, прибыль реальная. Ну а если попытаться рискнуть на бонусные, то потраченные Вы будете возвращать с собственного кармана. Так что хороший совет инвесторам - не рисковать даже на бонусные, ведь потом всё равно спишутся с балансового счета реальных инвестиций.
ataman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2014, 17:56   #2858
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Если этот выбор агрессора приносит новичку прибыль , то где вы тут увидели ошибку . Ошибка если вместо прибыли он постоянно получает убытки и нечего с этим поделать не может . Вот тогда это явная ошибка , которая не позволит новичку прилично заработать на инвестировании .
Просто велика вероятность, что эта прибыль временная и новичку просто везет. Агрессивные счета и новичок это однозначно ошибка, это сочетание не опытного инвестора и довольно сложного элемента рынка. Гораздо лучше использовать консерваторам начинающим, но если и есть желание идти в агрессоры, то пусть использует готовый инструмент, даже агрессивный фонд.
Devituvius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2014, 18:21   #2859
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Просто велика вероятность, что эта прибыль временная и новичку просто везет. Агрессивные счета и новичок это однозначно ошибка, это сочетание не опытного инвестора и довольно сложного элемента рынка. Гораздо лучше использовать консерваторам начинающим, но если и есть желание идти в агрессоры, то пусть использует готовый инструмент, даже агрессивный фонд.
Чтобы работать с агрессорами.нужен опыт,это верно.Вы правильно говорите,что есть уже готовые инструменты,правда,новичку ещё следует о них узнатьТак что пусть не ленятся искать информацию и не оропятся инвестировать,как будто бы завтра всё закроется,и новичок ничего не успеет.И информацию пусть ищет усердно,тогда и до готовых инструментов доберётся.
nikaVika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2014, 08:54   #2860
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Вы возможно ещё многого не понимаете. Например, что бонусные средства то же самое, что реальные при правильном подходе. Нас ведь интересует только наращивание капитала и прибыль? Пожалуйста, прибыль реальная. Ну а если попытаться рискнуть на бонусные, то потраченные Вы будете возвращать с собственного кармана. Так что хороший совет инвесторам - не рисковать даже на бонусные, ведь потом всё равно спишутся с балансового счета реальных инвестиций.
Возможно легкомысленное отношение к бонусным средствам это и ошибка начинающих инвесторов но точно не моя. Я отношусь к бонусам достаточно аккуратно - пока что инвестировал только в надежных консерваторов. Хотя мне и советовали - мол деньги не твои, рискни вложи в Натса. Но я на это не повелся и новичкам не советую.
galat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ