Паммы с отрицательным КУ - Страница 286 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2014, 21:56   #2851
Дарья25
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Не знаю, писали ли уже здесь об этом. Viktor_Z прокомментировал свой отрицательный КУ и вообще торговлю. В общем, это всё из-за того, что на новостях стало очень сложно торговать (задержки, проскальзывания, большой спред), и ему пришлось изменить торговую стратегию. Раньше торговал на новостях, а стал просто скальпировать, на сколько я понял. В общем стратегия плохо пошла, и управ постарается в следующем году выйти из минусового КУ и приносить прибыль.
Виктор решил успокоить своих инвесторов, которых с каждой неделей все меньше и меньше становится . Не знаю как там он ранее торговал ,но ведь в ФТ, условия не изменились, там как было сложно скальпировать, так и осталось, не которые управы уходили по этому. сейчас он старается очень плохо ,все больше похоже на то ,что он закроется. ведь обратно 32% закрыл убытка.
Дарья25 вне форума  
Старый 30.12.2014, 01:06   #2852
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Вот это "сейчас" - такая непостоянная вещь )

Хотя стоит отдать ему должное - не сдается, отрабатывает просадку, не закрывает счет, как АНтифа.

Такое Георгий87 сейчас в плюсе, 6% и 9 открытых сделок, как часто у него бывало. Я думаю, что если у него будет такая стабильная прибыль в неделю, то за счет его минусового КУ к нему потянутся некоторые круги инвесторов... и просадка будет отрабатываться быстрей.

Не являюсь на данный момент инвестором Георгия87 (была, но перед просадкой вышла), и не защищаю его, но он на прошлой неделе, после закрытия последних сделок в среду 24-го, извинился перед инвесторами за слив, пообещал, что больше торговать не будет на неделе, и что

Цитата:
[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(245, 245, 255)]С новой недели все будет аккуратно и консервативно из расчета +5% в неделю[/background][/font]
Насчет остановки торгов на неделе слово свое сдержал, в рынок до выходных не входил. И с новой недели начал работать. Пока у него плюс, небольшой для него по этому счету, но привлекательный для инвесторов. И если он сейчас так и будет идти, то "свои" инвесторы для него найдутся. Я тоже зарекаться, что никогда больше не войду, не буду) Но пока буду просто наблюдать.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 30.12.2014, 04:25   #2853
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Не знаю, писали ли уже здесь об этом. Viktor_Z прокомментировал свой отрицательный КУ и вообще торговлю. В общем, это всё из-за того, что на новостях стало очень сложно торговать (задержки, проскальзывания, большой спред), и ему пришлось изменить торговую стратегию. Раньше торговал на новостях, а стал просто скальпировать, на сколько я понял. В общем стратегия плохо пошла, и управ постарается в следующем году выйти из минусового КУ и приносить прибыль.
Мне кажется из такой ситуации он наврядли сможет выйти если смотреть на его торговлю то в конце он все больше и больше увеличивал риск в торговле конечно кроме слива это ни к чему другому не могло привести. Хотя у него еще одна сделка минусовая висит если и эту закроет то его счет обречен и наверно можно закрывать.
gazziantep вне форума  
Старый 30.12.2014, 07:19   #2854
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Как бы управляющие с минусовым КУ не старались стабильно работать, систем у них остается старая, а значит со временем опять появится большая просадка, которая перечеркнет все усилия по восстановлению КУ. Так что решать инвестору стоят ли такие риски заработанной прибыли со счетами у которых КУ минусовое.
Не надо инвестировать, если постоянно управляющий в отрицательный КУ попадает то это не признак хорошей торговли. Виктор вот за такую торговлю сейчас расплачивается тем что которую неделю не чего не заработал, к новому году сейчас у него плавающая просадка 15.6% и просадка 32%.
Bagira вне форума  
Старый 30.12.2014, 07:30   #2855
Anlagenalliance
Мастер

Виктору уже давно пора закрывать свою лавочку. Он скорее всего сам холодный уже с тех результатов которые показал за вчерашний день. Не думаю что он тянет на альтруиста, что бы месяцами торговать ничего не зарабатывая, и скорее всего выводил раньше деньги и вкладывал как инвестор в свой же счет.. А сейчас ему по ходу и аукнулось его не спортивное поведение.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 30.12.2014, 07:56   #2856
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Без Индексов Скальперу долго не продержаться, как мне кажется, это его основная складовая инвесторов, на прямую в него инвестируют очень редко, судя по отзывам о его счету, на этом форуме, и не только. Но думаю это дело времени. Других, уже более перспективных счетов с минусовым КУ мы уже имеем, и инвестировать будет в кого, тот же Брахма, куда больше привлекательнее, чем Скальпер, и Виктор_З.
Согласен Скальпер не будет стараться если из индексов его убрать, вот если он свои просадки отобьет то можно сказать что он молодец, но по ощущениям вряд ли он выйдет в плюс, посмотрим конечно все может быть. Виктор вроде неплохо работал выходил из минусов, что оо у него разладилась торговля в конец года. Брахма ну не знаю тоже большой риск.
Thundermen вне форума  
Старый 30.12.2014, 08:18   #2857
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Виктору уже давно пора закрывать свою лавочку. Он скорее всего сам холодный уже с тех результатов которые показал за вчерашний день. Не думаю что он тянет на альтруиста, что бы месяцами торговать ничего не зарабатывая, и скорее всего выводил раньше деньги и вкладывал как инвестор в свой же счет.. А сейчас ему по ходу и аукнулось его не спортивное поведение.
Его уже с рейтинга вышибло на Инвестфлоу, не знаю как в Фастпамме он показывается, но КИ у него очень сильно уменьшился, видно сразу когда вышибает с рейтинга как уменьшается его популярность, когда на виду , коекто и вспоминает, а когда на виду нет- переключаются на других трейдеров.
Midas вне форума  
Старый 30.12.2014, 11:25   #2858
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен Скальпер не будет стараться если из индексов его убрать, вот если он свои просадки отобьет то можно сказать что он молодец, но по ощущениям вряд ли он выйдет в плюс, посмотрим конечно все может быть. Виктор вроде неплохо работал выходил из минусов, что оо у него разладилась торговля в конец года. Брахма ну не знаю тоже большой риск.
Брахма подойдёт тоько очень рискованным инвесторам, ведь видно же, что у него совсем недавно была очень приличная просадка. Возможно кто-то из инвесторов и пожелает ему доливать средства в надежде, что он работать начнёт осторожнее, но у меня в нём уверенности нет, а инвестировать если и надумаю в него, то только после того, как он покажет ещё просадку и заметно меньше, чем предыдущая. Виктор З кажется не сдастся так быстро и вряд ли закроет счёт, может и правда после праздников рынок подуспокоится и у него появится шанс заработать побольше, чтобы снова к нему присматривались инвесторы, тогда и выход из отрицательного КУ может быть реальным.
FirstX вне форума  
Старый 30.12.2014, 12:31   #2859
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Брахма подойдёт тоько очень рискованным инвесторам, ведь видно же, что у него совсем недавно была очень приличная просадка. Возможно кто-то из инвесторов и пожелает ему доливать средства в надежде, что он работать начнёт осторожнее, но у меня в нём уверенности нет, а инвестировать если и надумаю в него, то только после того, как он покажет ещё просадку и заметно меньше, чем предыдущая. Виктор З кажется не сдастся так быстро и вряд ли закроет счёт, может и правда после праздников рынок подуспокоится и у него появится шанс заработать побольше, чтобы снова к нему присматривались инвесторы, тогда и выход из отрицательного КУ может быть реальным.
А у меня такое состояние, что в брахму инвестировать уже не хочется. Это как с натсом, попросту получается своего рода азартная рулетка. Просто теперь подтянулось новое поколение муромцев -3, так что паммы с минусовым КУ уже не актуальны. Если бы скальпера убрали с основного листа на фастпамме, то о таких паммах, с минусовыми КУ, некоторые инвесторы бы и забыли.
ivis вне форума  
Старый 30.12.2014, 13:44   #2860
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ууу, Брахма это вообще сейчас тяжелый случай, я бы не стал с ним связываться совсем, если допускает просадки до 75% то уже плохой случай для инвестирования. Вот если выберется из такого минуса и плавно, а не одним рывком, тогда и поговорим, а в еще одного Натса я не хочу инвестировать.
Midas вне форума