Куда вложить свободные средства? - Страница 286 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2014, 10:45   #2851
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Насчет банка тут и говорить нечего, а вот касается распределения средств по разным площадкам, то тут я бы не спешил. Да, лучшие управляющие собраны на известных нам двух площадках, но диверсификация между 3-5 площадками позволит инвестору избежать неторговых рисков, связанных с самими компаниями/Брокерами. Ладна если мы берем сумму в районе 1000-3000$, то за них не так страшно, а если 10К и выше? Так что смотря под каким углом рассматривать вложение "свободных средств".
Свободные средства, та же как и средства, которые уже куда-либо вложены должны иметь строгий контроль и учет. Любой инвестор должен позаботиться не только об их приумножении, но и сохранности. Если мы будем распределять наши деньги между 5 брокерами, которые являются лидерами на рынке, то мы получим диверсификацию, если же между 10 компаниями, то скорее всего мы увеличим свои риски.
tatas вне форума  
Старый 24.11.2014, 11:05   #2852
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Думаю,что в праиз 2 можно смело вкладывать,индекс достаточно стабильный и должен показать хороший результат. Я еще буду вкладывать отдельно в ахмедоса,убунта,вотфхса,ку неца трейдеры очень надежные и почти все после просадок,поэтому думаю,что сюрпризов не будет и все будут торговать в прибыль.
Смелей не куда, Прайз 2 отличный индекс от него ожидать сюрпризов и подстав не придется, Индекс уже не новый и за год две просадки всего, процент убыточных недель 5.4 процента, а профитных 91.8 процентов, математика говорит что надо инвестировать, какой может быть страх инвестировать в Прайз 2 да он походу лучший вообще из индексов.
FanTomatos вне форума  
Старый 24.11.2014, 11:28   #2853
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Согласен с вами,все зависит от целей и рисков на которые рассчитывает инвестор. Для безопасного инвестирования вполне подойдет ахмедос,вотфхс,кузнец,джбо н. Для более умеренного и агрессивного фетисов,алех жук,242 и бмп,все трейдеры после недавних просадок могут показывать хороший результат на этой неделе.
Еще лучше будет, если весь этот состав управляющих будет в одном портфеле. Мне больше нравится консервативный перечень, кроме джборна. Он хоть и хороший управляющий, но, после трехнедельной просадки, нет желания пока в него вкладывать свои свободные средства.
Фейрик вне форума  
Старый 24.11.2014, 11:59   #2854
Anlagenalliance
Мастер

На этой неделе ожидаю 10 долларов получить с форума прокапитал за репутацию про. Собираюсь их добавить к уже существующим счетам которые на тот момент будут наиболее подходить по работе. Возможные варианты это brahma и domenic. Так же в них добавлю если придется выводить из какого то счета досрочно.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 24.11.2014, 12:20   #2855
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
На этой неделе ожидаю 10 долларов получить с форума прокапитал за репутацию про. Собираюсь их добавить к уже существующим счетам которые на тот момент будут наиболее подходить по работе. Возможные варианты это brahma и domenic. Так же в них добавлю если придется выводить из какого то счета досрочно.
Да, большие деньги конечно, даже глаза разбегаются от мест, куда их можно вложить. А если серьезно, то я решил лично пойти на рискованный шаг, буду инвестировать в агрессивные счета новичков, которые голодные да прибыли и выдают отличные результаты. Год заканчивается а я еще и 100% не сделал. Первые на примете из таких управляющих являются хуго и доменик.
Juran123 вне форума  
Старый 24.11.2014, 12:46   #2856
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да, большие деньги конечно, даже глаза разбегаются от мест, куда их можно вложить. А если серьезно, то я решил лично пойти на рискованный шаг, буду инвестировать в агрессивные счета новичков, которые голодные да прибыли и выдают отличные результаты. Год заканчивается а я еще и 100% не сделал. Первые на примете из таких управляющих являются хуго и доменик.
Оказывается заболевание Семиголового заразное. Не успело оно одного инвестора доконать окончательно как появился новый претендент. Ну-ну. Весьма любопытно будет понаблюдать за просадками. Как раз новогодние праздники начнуться. Как раз на новичков охота откроется. не просядут Доменик с Хуго - считайте повезло. Просядут - Вас предупреждали.
valera вне форума  
Старый 24.11.2014, 13:10   #2857
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Так у БМП ведь минимальная инвестиция равна 100 долларам! Или вы может просто долились в размере 80 долларов а не вложились? По поводу БМП, то да, вариант в принципе нормальный, как раз он после просадки и не должен показать двойную. Но стоит помнить, что у него уже была двойная просадка в этом году, и есть риск попасть снова на двойной убыток.
Я оставила на балансе 35 долларов, в ролловер ввела 100 в БМП и 20ку сегодня вывела, а все, что осталось закинула в Вульфа.Пока капитал не большой, а я не любитель агрессоров даже после просадок, но БМП мне приглянулся их небольшим размером, поэтому ему перепало чуть больше 4% в портфеле.Сегодня еще не поздно кидать свободные средства и в Фетисова, и в Волка, и в БМП.Только Волк начал торговать пока.
Alisa вне форума  
Старый 24.11.2014, 13:24   #2858
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Я оставила на балансе 35 долларов, в ролловер ввела 100 в БМП и 20ку сегодня вывела, а все, что осталось закинула в Вульфа.Пока капитал не большой, а я не любитель агрессоров даже после просадок, но БМП мне приглянулся их небольшим размером, поэтому ему перепало чуть больше 4% в портфеле.Сегодня еще не поздно кидать свободные средства и в Фетисова, и в Волка, и в БМП.Только Волк начал торговать пока.
Не знаю на счёт БПМ, правильно вы сделали что инвестировали в него или нет, но я боюсь сейчас в него инветсировать. Я пока доверяю своим старичкам, а это Ахмедос и Джоборн и инвестирую в них. Они уже открыли по одной сделки и остаётся только следить за их торговлей. Но я уверен, что на этой неделе они справятся с не безупречно.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 24.11.2014, 16:31   #2859
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Оказывается заболевание Семиголового заразное. Не успело оно одного инвестора доконать окончательно как появился новый претендент. Ну-ну. Весьма любопытно будет понаблюдать за просадками. Как раз новогодние праздники начнуться. Как раз на новичков охота откроется. не просядут Доменик с Хуго - считайте повезло. Просядут - Вас предупреждали.
У семиголового не заболевание а научный эксперимент был если помните. Свободные средства на этой неделе в размере 100 долларов полученные от форума планирую влить в брахму. Там уже 4% прибыли по счету! Такими темпами, он до ролловера вытянет снова более 20% прибыли. Распределение там 70 на 30. Так что инвестору очень даже не плохо получится заработать на нем.
semigolovij вне форума  
Старый 24.11.2014, 16:43   #2860
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение

Ну почему же, если новечек соответствует параметрам ,так сказать, и вклад в него оправдан, а не просто так из-зи того, что доходность большая - тогда почему бы и не инвестировать. Тем болле, что в начале хорошие и топовые счета почти всегда делали разгон счета, а как становились признанными - превращались в консерв. А сейчас хороший момент, что бы срубить с Доминика и Хьюго.
Chess вне форума