Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 286 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2014, 01:06   #2851
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я думаю так возможно можно судить, если речь идет о ПАММ счетах, но никак не о индексах, у индекса ведь может быть затяжной период нестабильности, если сильно просядут то одни ПАММ, то другие.

Я вот из индексов сейчас выбрал бы Прайз 2 или Феникс для инвестирования, в такой индекс вложив 100$ можно получить достаточно хорошую прибыль, на уровне с ПАММ счетом, только вот в случае вложения всех средств в 1 ПАММ при просадке убыток будет очень значительным.
Ну как правило такой период очень редкий. Большинство индексов работают как часики, принося стабильный доход, а убытки как правило очень редкие. Так что ваша теория не верная. Единицы индексов, которые могут попасть в затяжную просадку, но как правило в такие индексы мало кто инвестирует. Да и в индексах можно поставить стопы, тем самым сократить просадку или вообще её не получить.
Juran123 вне форума  
Старый 05.12.2014, 03:47   #2852
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Каждый день, одно и тоже. Как не зайдешь в эту тему, все пишут лучше вложить в ахмедоса, убунта,242, кузнецова. У же и так все этих управляющих выучили на зубок. Сам захожу чтобы посмотреть, может кто-то предложит какой то новый интересный вариант, куда можно было закинуть деньги, но новых интересных вариантов так и нету.
Предлагают управляющих не плохих, вам если интересный вариант нужен придумайте сами, у меня вариант такой Персей, 242, Джборн, на 100 долларов хватит одного управляющего много предлагать не надо, неплохие варианты инвестировать в индексы, вот вам может они совсем не интересны, а хотите чтоб написали еще варианты интересные.
Bagira вне форума  
Старый 05.12.2014, 04:07   #2853
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Предлагают управляющих не плохих, вам если интересный вариант нужен придумайте сами, у меня вариант такой Персей, 242, Джборн, на 100 долларов хватит одного управляющего много предлагать не надо, неплохие варианты инвестировать в индексы, вот вам может они совсем не интересны, а хотите чтоб написали еще варианты интересные.

Я бы пока в 242 не стал инвестировать, так как не совсем ясно как он будет работать на следующей недели, лучше всего 100 долларов инвестировать в Прайз 2, из отдельных счетов я бы выбрал для инвестирования БПМ, Ахмедоса или Фетисова, все недавно были в просадки, поэтому пока будут работать прибыльно.
filatd вне форума  
Старый 05.12.2014, 04:35   #2854
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Мне вот действительно кажется что данную сотку очень важно уметь правильно инвестировать вообще, ведь если инвестор справится с ней и заработает значительную прибыль, то ему будет уже не сложно и с большими деньгами работать. Но а вообще, сотку тоже нужно хотя бы в 2-3 раза увеличить что бы понять что инвестирование это ваше. А так, в Ахмедоста если вложить сто долларов, то у него на счете они очень хорошо бы смотрелись.
Несомненно правильно надо всегда инвестировать какая бы сумма не была, надо профессионально инвестировать а не играть на деньги как многие вкладывают сотню долларов чтоб ее потерять за несколько недель, за эти 100 долларов на форуме 17 дней работаешь, надо как то свой труд ценить и уважать, в общем предлагаю инвестировать в индекс Прайз после просадки.
Thundermen вне форума  
Старый 05.12.2014, 04:52   #2855
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Несомненно правильно надо всегда инвестировать какая бы сумма не была, надо профессионально инвестировать а не играть на деньги как многие вкладывают сотню долларов чтоб ее потерять за несколько недель, за эти 100 долларов на форуме 17 дней работаешь, надо как то свой труд ценить и уважать, в общем предлагаю инвестировать в индекс Прайз после просадки.
Конечно, будь то 10 долларов, но их нужно ценить и выбирать только надежные счета. Скорее тут подойдет индекс не Прайз, а Прайз2. Которой намного стабильнее, да и прибыль чуть больше у него. 100 долларов можно легко инвестировать в счет Ахмедоса, который стабильно выдает по 2 процента прибыли.
Моряк вне форума  
Старый 05.12.2014, 04:55   #2856
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Конечно, будь то 10 долларов, но их нужно ценить и выбирать только надежные счета. Скорее тут подойдет индекс не Прайз, а Прайз2. Которой намного стабильнее, да и прибыль чуть больше у него. 100 долларов можно легко инвестировать в счет Ахмедоса, который стабильно выдает по 2 процента прибыли.

Мне кажется,что тут все зависит от планов инвестора. 100 долларов можно постараться разогнать,а потом уже инвестировать больше консервативно. Я бы наверно вложил в доменика,конечно это рискованное вложение,но скорее всего будет прибыль,потому что трейдер достаточно хороший и уже набрал достаточно КИ,хотя торгует месяц.
Skorpionis вне форума  
Старый 05.12.2014, 05:42   #2857
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Мне кажется,что тут все зависит от планов инвестора. 100 долларов можно постараться разогнать,а потом уже инвестировать больше консервативно. Я бы наверно вложил в доменика,конечно это рискованное вложение,но скорее всего будет прибыль,потому что трейдер достаточно хороший и уже набрал достаточно КИ,хотя торгует месяц.
Доменик хороший вариант для инвестирования, правда, один из счетов у него все еще в критической зоне по отношению КУ/К, всего 3%, а это очень небольшой процент, возможно обнуление КУ.

Я же решил с очередными 100$ поступить следующим образом. Я уже перевел одну бонусную сотню на реальный счет. Сейчас на нем примерно 160$, в "наличных" у меня сейчас примерно 52$, примерно через 35 дней будут очередные 100$, при этом общая сумма на ПАММах будет равно 260$.

Учитывая это, несколько недель назад я стал вести демо-портфель, на котором отрабатываю приемы работы с реальным портфелем в 260$, который у меня появится через 35 дней.

На этой неделе доходность этого демо-портфеля составила 1.75%, что я считаю удовлетворительным результатом.
АлександрЛ вне форума  
Старый 05.12.2014, 05:52   #2858
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Конечно, со 100 долларами получается не очень яро, о тем не менее можно попробовать в агрессоров инвестировать, вот только для того кто еще пока слабо ориентируется в ПАММах, будет проблемно сделать выбор.Каждая сотня это еще несколько баксов прибавленных за счет процентов, и если каждую сотню в течении года инвестировать без вывода, получится только от этого 1200 долларов. И казалось бы всего со 100 начало. А если учитывать и проценты, то это может быть и удвоение за год.
spartak вне форума  
Старый 05.12.2014, 07:20   #2859
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Это точно, тут даже не дело прибыли, а дело опыта.Например считаю что увеличить 100 долларов в месяц на 150-200 процентов это искусство и не у каждого это может получиться. Но возможно что это можно будет расценить как игру а не работу с деньгами.И почему 17 если 20? Но в принципе для сотки подошел бы любой консервативный счет, а если раз в месяц доливать по сотке, то за год можно к нормальной сумме прийти.
Redbird вне форума  
Старый 05.12.2014, 07:37   #2860
Skais
Мастер

Цитата:
Не советовала-бы вкладывать первые 100 долларов в молодые счета, ведь как говорилось выше, что любая сумма ценна, особенно если она добыта трудно, ведь уверенность в том, что счёт и дальше будет приносить хорошие проценты ещё хлипкая, потому я-бы советовала конечно вложить в Ахмедоса или в индекс прайз 2, тут уже и диверсификация будет, если боитесь в 1 счёт вкладываться, эти 2 варианта считаю достаточно надёжными.
Skais вне форума