Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 286 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2015, 13:26   #2851
Juicy
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Следующая неделя будет хорошим поводом что бы проинвестировать на лишнюю сотку таких ребят как Арес, Фрайзет, Фриман. На это они получили свои первые убытки, так, что теперь законно ждем от них отработки ее, а если опираться на то количество прибыли, которые они чаще всего приносят, то отработают они ее за 2-3 недели.
Да,теперь по идеи должны в лучшем случае отработать полученный минус,не думаю что дальше в просадку зайдет тот же Арес хоть это и его первая просадка за всю историю,но все же за всю его историю не плохая стабильность в прибыли. Жаль что для вклада в Фриман нужно минимум 200 долларов,я бы вложился с удовольствием в него.
Juicy вне форума  
Старый 19.04.2015, 13:47   #2852
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от ehnaton Посмотреть сообщение
Разгон штука рискованная, все же лучше пропить)) и Ваш опыт разгона это целиком подтверждает. Но торговать самому это еще ладно, а вот влаживать в чей-то памм под 5-10 процентов в месяц, если повезет, так и вообще смысла не вижу. Знаете раньше на форумах общались вообще без стимулов)). Стимулы зачастую просто похабят форумы. А проблемы у брокера конечно есть, но ведь не утоп совсем еще), может и выплывет.
ну разгон депозита самостоятельно с помощью торговли куда лучше чем доверять свои деньги рискованым управляющим, а именно агрессорам, да я слил, но были на то обстоятельства, а насчет брокера я уже если честно мало вериться, ну все возможно, а бонус дело хорошее, шанс как ни как)
changer вне форума  
Старый 19.04.2015, 14:08   #2853
ehnaton
Новичок

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
ну разгон депозита самостоятельно с помощью торговли куда лучше чем доверять свои деньги рискованым управляющим, а именно агрессорам, да я слил, но были на то обстоятельства, а насчет брокера я уже если честно мало вериться, ну все возможно, а бонус дело хорошее, шанс как ни как)
Сливаете не только Вы в попытках разгона депо, а очень даже многие. Может дело в психологии, а может уж слишком закручены параметры риска(вроде одной сделки на все депо), причин много и нет смысла их тут перечислять. Я тоже думаю что слить эту сотню лучше самому, не так обидно будет), но все-таки лучше хоть часть сотни пропить). Очень надеюсь что этот брокер вырулит, много моих надежд с ним связано.
ehnaton вне форума  
Старый 19.04.2015, 15:52   #2854
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Прошедшая неделя однозначно показала, что при инвестировании сотни долларов на индексы нечего рассчитывать. Не стоит этого даже советовать. Наверняка стоит сотню разбить на несколько инвестиций по разным счетам с малым порогом входа и обязательно надо проверить работают эти счета или нет, чтобы не зависли наши денежки в воздухе

Стратегия для ста долларов в разных управляющих на самом деле может иметь место. Только бывает один не достаток в ней, что на оставшиеся средства не хочется вкладывать в управляющего у которого такой минимальный вход. И получается так как выбора особого нет, то инвестируешь в него и потом об этом жалеешь. Поэтому сначала стоит посмотреть как будет делиться эта сотня долларов.
valvin1 вне форума  
Старый 19.04.2015, 17:26   #2855
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от ehnaton Посмотреть сообщение
Сливаете не только Вы в попытках разгона депо, а очень даже многие. Может дело в психологии, а может уж слишком закручены параметры риска(вроде одной сделки на все депо), причин много и нет смысла их тут перечислять. Я тоже думаю что слить эту сотню лучше самому, не так обидно будет), но все-таки лучше хоть часть сотни пропить). Очень надеюсь что этот брокер вырулит, много моих надежд с ним связано.
ну не знаю, не обязательно сливать, лично я не был в погоне за зароботок 500 процентов за неделю, так получилось, я не хотел изначально разогнать так депозит, и слил я не из 3а одной открытой сделки а их было около 15, если бы все пошло как я предпологал у меня из 500 было бы 1500!а насчет брокера да, дай бог что бы решил проблемы, тоже планы имеються, не пропить)
changer вне форума  
Старый 20.04.2015, 02:53   #2856
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Прошедшая неделя однозначно показала, что при инвестировании сотни долларов на индексы нечего рассчитывать. Не стоит этого даже советовать. Наверняка стоит сотню разбить на несколько инвестиций по разным счетам с малым порогом входа и обязательно надо проверить работают эти счета или нет, чтобы не зависли наши денежки в воздухе
Так вы примерно и советуете так что если инвестор свою 100 баксов в памм индекс вложил,то есть там же все разбито на доли и каждый управляющий имеет свою долю,так что мне кажется что вполне можно инвестировать в памм индекс или если не устраивает.то можно попробовать 50 баксов в Ареса и 50 баксов в Убунта,вроде бы были оба в просадках должны сейчас хорошо торговать.
disel вне форума  
Старый 20.04.2015, 05:38   #2857
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Стратегия для ста долларов в разных управляющих на самом деле может иметь место. Только бывает один не достаток в ней, что на оставшиеся средства не хочется вкладывать в управляющего у которого такой минимальный вход. И получается так как выбора особого нет, то инвестируешь в него и потом об этом жалеешь. Поэтому сначала стоит посмотреть как будет делиться эта сотня долларов.
Я думаю,у тех управляющих,которые выводят такой минимальный порог,не очень хорошие качества. То есть,если управляющий опытный,он не будет возиться с "мелочью". Думаю такого рода управляющие,надеются именно на начинающих инвесторов,а значит риск в этом присутствует. Я все же свою сотню вложил бы в один счет,но гарантированный.
рамиль вне форума  
Старый 20.04.2015, 06:26   #2858
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Я думаю,у тех управляющих,которые выводят такой минимальный порог,не очень хорошие качества. То есть,если управляющий опытный,он не будет возиться с "мелочью". Думаю такого рода управляющие,надеются именно на начинающих инвесторов,а значит риск в этом присутствует. Я все же свою сотню вложил бы в один счет,но гарантированный.
А что понимать под мелочью,для некоторых 100 баксов мелочь,а для некоторых 10 баксов,мне кажется нельзя так градировать работу управляющего,мне кажется когда минималка доступнее то получается управляющий больше средств собирает,так что здесь вопрос в другом ,надо просто смотреть на работу управляющего и уже потом думать стоит вкладывать в него 100 баксов.
disel вне форума  
Старый 20.04.2015, 06:39   #2859
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Так вы примерно и советуете так что если инвестор свою 100 баксов в памм индекс вложил,то есть там же все разбито на доли и каждый управляющий имеет свою долю,так что мне кажется что вполне можно инвестировать в памм индекс или если не устраивает.то можно попробовать 50 баксов в Ареса и 50 баксов в Убунта,вроде бы были оба в просадках должны сейчас хорошо торговать.

Вариант с Аресом подходит думаю в ситуации когда у инвестора уже имеется не одна сотня долларов, а так всё таки пока рискованно так как не знаем его торговлю после первой просадки. А вот инвестировать сто долларов в индекс Популярный куда Арес входит это вариант получиться всё таки по надёжнее. Да и индекс учитывая события на рынке и у брокера будет по надёжнее.
valvin1 вне форума  
Старый 20.04.2015, 06:59   #2860
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
А что понимать под мелочью,для некоторых 100 баксов мелочь,а для некоторых 10 баксов,мне кажется нельзя так градировать работу управляющего,мне кажется когда минималка доступнее то получается управляющий больше средств собирает,так что здесь вопрос в другом ,надо просто смотреть на работу управляющего и уже потом думать стоит вкладывать в него 100 баксов.
Если вы заметили,то я взял это слово в кавычки. То есть,как вы уже сказали,действительно каждый по своему понимает эту цифру. И думаю,что для бывалого управляющего эти доллары мелочью и являются,к чему я вел. А в целом,для меня это не малые деньги и думаю,если их разбить и вложить в нескольких управляющих,тем самым я подвожу их к риску. Поэтому если и имеешь сотню,то лучше ей воспользоваться в один счет.
рамиль вне форума