Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 286 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2013, 14:09   #2851
Харламов
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Достоинство памм инвестирования заключается в том , что инвестору нет необходимости учиться торговле на форекс , не нужно следить за экономическими новостями в мире . Все это берут на себя памм управляющие , а дело инвестора , только вложить в них свои деньги и все , сидеть и ждать прибыль .
Харламов вне форума  
Старый 01.11.2013, 14:19   #2852
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
В паммах 6.0 в компани брокера Альпари ввели возможность самому инвестору ограничивать суммы прибыли и убытка, аналогично действиям трейдера. Я считаю это огромным плюсом, теперь можно инвестируя в агрессоров например, получать не большую но постоянную прибыль, а не видеь ситуцию когда агрессор 4 дня в плюсе, а ролловер закрывает минусом. Этот шаг делает паммы ближе к сервисам копирования и дает больше возможностей инвесторам.
Эта услуга называется именно "ПАММ 6.0"? Ну смотря с какой стороны посмотреть- с стороны личной выгоды инвестора то да это достоинство , а если посмотреть с другой стороны, то это опасно для инвестора, поскольку все будут выдергивать в разное время свои средства, что тогда будет с памм управляющего?
Midas вне форума  
Старый 01.11.2013, 14:27   #2853
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Такой недостаток памма как риск потери, в большой мере нивелируется фондами, где есть гарантия сохранности 95% капитала. Вообще-то может это маркетинговый ход? Как такое может быть, ведь в фонде часто те самые паммы. Причем по отдельности никаких гарантий в сохранности части капитала нет. Интересно, если эти фонды просядут на 10%, кто тогда оплатит гарантию?
Если фонды прсядут на 10 и более тогда, это страховой случай.Соответсвенно наверняка у Пантеона, есть договор со страховой и результаты страхового случая они будут компансировать инвесторам. Мне кажеться что все просчитано таким образом, чтобы страховой случай не наступил. Другой вопрос при большом количестве инвесторов и неожиданном форс-мажоре хватит ли денежных средств.
Dele вне форума  
Старый 01.11.2013, 14:29   #2854
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Такой недостаток памма как риск потери, в большой мере нивелируется фондами, где есть гарантия сохранности 95% капитала. Вообще-то может это маркетинговый ход? Как такое может быть, ведь в фонде часто те самые паммы. Причем по отдельности никаких гарантий в сохранности части капитала нет. Интересно, если эти фонды просядут на 10%, кто тогда оплатит гарантию?
Появление ПАММ фондов дает большой плюс в целом ПАММ инвестированию.Теперь у инвесторов есть выбор пассивного инвестирования -это фонды. И активное инвестирование - ПАММ счета и индексы. Каждый инвестор может выбрать оптимальный вариант инвестирования. в зависемости от наличия времени для занятия ПАММ инвестированием
asirisa вне форума  
Старый 01.11.2013, 14:31   #2855
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Эта услуга называется именно "ПАММ 6.0"? Ну смотря с какой стороны посмотреть- с стороны личной выгоды инвестора то да это достоинство , а если посмотреть с другой стороны, то это опасно для инвестора, поскольку все будут выдергивать в разное время свои средства, что тогда будет с памм управляющего?
Да ну это тоже не правильно , вот вы представьте поставили вы ограничения скажем в 20 процентов от депо , памм счет просел на эти проценты , вам вернули 80 процентов от вложенных , а потом памм как не в чем вышел в ноль или даже прибыль получил . Все остальные инвесторы в шеколаде , а вы в убытках .
Харламов вне форума  
Старый 01.11.2013, 16:30   #2856
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Достоинство памм инвестирования заключается в том , что инвестору нет необходимости учиться торговле на форекс , не нужно следить за экономическими новостями в мире . Все это берут на себя памм управляющие , а дело инвестора , только вложить в них свои деньги и все , сидеть и ждать прибыль .
Вот именно из-за большинства таких ленивых инвесторов как Вы у нас и популярны паммы. Я уже сотню раз наблюдал когда рынок изменяется а управляющий продолжает держать убыточную сделку и закрывает приличный минус, а я ничего не могу поделать. Меня это безумно раздражает, именно поэтому перешел в ламм-сервис Mirror Trader и очень рад что паммы начали внедрять технологию, надеюсь и пантеон введет такую функцию.
Dele вне форума  
Старый 02.11.2013, 06:01   #2857
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В паммах 6.0 в компани брокера Альпари ввели возможность самому инвестору ограничивать суммы прибыли и убытка, аналогично действиям трейдера. Я считаю это огромным плюсом, теперь можно инвестируя в агрессоров например, получать не большую но постоянную прибыль, а не видеь ситуцию когда агрессор 4 дня в плюсе, а ролловер закрывает минусом. Этот шаг делает паммы ближе к сервисам копирования и дает больше возможностей инвесторам.
Не знаком со всеми этими версиями ПАММа на Альпари - 4.0, 5.0, теперь уже 6.0. (Хотел бы посмотреть, но пока что Брокер недоступен в связи с тех. неполадками.) Как я понял, эта версия создана не только для инвесторов, но и управляющих. Там что-то говорится о публичном и непубличном счетах, и что управляющие могут попасть в рейтинг только если откроют публичный. И, да, мин. порог для инвесторов у всех управляющих по этой версии составляет 10 долларов (один эквивалент, ни больше ни меньше), также управляющий может в любое время назначить ролловер.

Что касается инвесторов, тоже плюс - ограничить прибыль, то есть это как торговля, но как она закрывается - после закрытия сделки(ок), или прямо с открытой сделки?

Все это, конечно, достоинство Брокера, так как теперь можно быть инвестором а-ля торговцем, но это только на Альпари. Может и хорошо, что на ФТ и Пантеоне такого нет, ибо это, согласитесь, несерьезно.
WarnerDC вне форума  
Старый 02.11.2013, 15:37   #2858
Харламов
Мастер

Цитата:
Вот именно из-за большинства таких ленивых инвесторов как Вы у нас и популярны паммы. Я уже сотню раз наблюдал когда рынок изменяется а управляющий продолжает держать убыточную сделку и закрывает приличный минус, а я ничего не могу поделать. Меня это безумно раздражает, именно поэтому перешел в ламм-сервис Mirror Trader и очень рад что паммы начали внедрять технологию, надеюсь и пантеон введет такую функцию.
Ну а что вы видите в этом плохого , да нет необходимости разбираться в торговле самому , можно доверится тем трейдерам которые делают это гараздо лучше нас с вами . Это большое достоинство в том , что одни работают , а все остальные только смотрят и получают прибыль совершенно не участвуя в торговле .
Харламов вне форума  
Старый 02.11.2013, 15:53   #2859
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Ну а что вы видите в этом плохого , да нет необходимости разбираться в торговле самому , можно доверится тем трейдерам которые делают это гараздо лучше нас с вами . Это большое достоинство в том , что одни работают , а все остальные только смотрят и получают прибыль совершенно не участвуя в торговле .
Именно поэтому ПАММ индустрия и существует - в основном для тех кто не умеет или не желает торговать сам. Конечно это плюс для ПАММов.если кого то не устраивают они могут торговать сами или открывать свои ПАММ счета и набирать инвесторов - это тоже плюс . Каждый может найти себя в ПАММ индустрии -главное желание.
asirisa вне форума  
Старый 02.11.2013, 16:02   #2860
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Именно поэтому ПАММ индустрия и существует - в основном для тех кто не умеет или не желает торговать сам. Конечно это плюс для ПАММов.если кого то не устраивают они могут торговать сами или открывать свои ПАММ счета и набирать инвесторов - это тоже плюс . Каждый может найти себя в ПАММ индустрии -главное желание.
Я помню все свои попытки торговать на форекс и они нечего мне кроме разочарования не приносили , потом начали появлятся около форекс сервисы ,где не нужнобыло самому торговать и тем не менее иметь доход . Первым было копирование сделок , далее ду , ну а потом и памм индустрия пришла .
Харламов вне форума