ПАММ счета отзывы - Страница 286 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2014, 05:38   #2851
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Не на того я сделал "ставку"... зачем только я брал Лиона, когда был Феникс, у которого такой же мин. вход и более умеренные лоты. Феникс даже на прошлой неделе заработал 6% (когда как Лион - просел на -18%), теперь же он взорвал своих доходом, как когда-то сделал Максим - 25.99% (то есть, 13% инвестору). Управляющий (Феникс) только вчера открыл сделку по паре фунт-дол. лотом 400 (кстати, большой лот, в полтора больше чем обычно), отыграл 75 пунктов и закрыл в такую шикарную прибыль. Пара-то волатильна, значит каким-то образом предугадал развитие тренда.
WarnerDC вне форума  
Старый 21.01.2014, 05:42   #2852
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я сказал бы что они примерно равные ,только одно думаю что если на одном открывается счете ,то на втором на заборе ,и редко когда совмещает оба счета. А инструменты одинаковые на обеих счетах. Разница между ними в том ,что один доступен для рядовых инвесторов ,а второй для крупных ,вход от 5К.
По прибыли они далеко не примерно одинаковы. Взять хотя бы сегодняшний день на одном есть прибыль на втором- нет ,и даже сделки не открывались. А вот текущая просадка у Флоринго увеличилась и уже достигает уровня 11.94%. Наверное многовато для консервативного управляющего, наверное будет пересиживать , раз сразу не обрубает минус.
Гера вне форума  
Старый 21.01.2014, 06:21   #2853
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Не на того я сделал "ставку"... зачем только я брал Лиона, когда был Феникс, у которого такой же мин. вход и более умеренные лоты. Феникс даже на прошлой неделе заработал 6% (когда как Лион - просел на -18%), теперь же он взорвал своих доходом, как когда-то сделал Максим - 25.99% (то есть, 13% инвестору). Управляющий (Феникс) только вчера открыл сделку по паре фунт-дол. лотом 400 (кстати, большой лот, в полтора больше чем обычно), отыграл 75 пунктов и закрыл в такую шикарную прибыль. Пара-то волатильна, значит каким-то образом предугадал развитие тренда.
Да уж порадовал феникс своей доходностью, только начал думать об исключении данного управляющего из своего портфеля, как он переубедил меня в обратном, пускай дальше работает. А риски, в отличие от максима, феникс действительно завысил, это звоночек для осторожного инвестора, убыток мог бы быть таким же как и прибыль.
antonull вне форума  
Старый 21.01.2014, 07:04   #2854
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Даа, Феникс крут. Непонятна ситуация со скальпером, на одном его новом счете, там где мин. вход 1000 у.е. и КИ уже 800к (не понимаю, что за фанатизм инвесторов), висят две сделки, вчера плавающая просадка достигала -10%. По какой он паре открывался? Если по его любимой евро-дол, то там вроде не было движение; и потом, по этой вал. паре он наверняка входил на своем конкурсном счете (висят 2 сделки, но открыты только четыре часа назад). С нетерпением жду обновления мониторинга, чтобы увидеть плавающую просадку и как он будет из нее выбираться - наверняка банальным пересиживанием, ибо до окончания ТП остались две недели.
WarnerDC вне форума  
Старый 21.01.2014, 07:35   #2855
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Да уж порадовал феникс своей доходностью, только начал думать об исключении данного управляющего из своего портфеля, как он переубедил меня в обратном, пускай дальше работает. А риски, в отличие от максима, феникс действительно завысил, это звоночек для осторожного инвестора, убыток мог бы быть таким же как и прибыль.
Да можно сказать Феникс удивил. Выдал такую прибыль как никто не ожидал, как говорят есть еще порох в пороховницах )). Думаю скорее от него ожидали просадку чем такую повышенную прибыль я вот только не помню а какое у него распределение прибыли и убытков между инвесторами и ним, в пользу инвесторов или равнодольное?
Midas вне форума  
Старый 21.01.2014, 07:49   #2856
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Даа, Феникс крут. Непонятна ситуация со скальпером, на одном его новом счете, там где мин. вход 1000 у.е. и КИ уже 800к (не понимаю, что за фанатизм инвесторов), висят две сделки, вчера плавающая просадка достигала -10%. По какой он паре открывался? Если по его любимой евро-дол, то там вроде не было движение; и потом, по этой вал. паре он наверняка входил на своем конкурсном счете (висят 2 сделки, но открыты только четыре часа назад). С нетерпением жду обновления мониторинга, чтобы увидеть плавающую просадку и как он будет из нее выбираться - наверняка банальным пересиживанием, ибо до окончания ТП остались две недели.
Согласен, непонятно что там у скальпера. Это ж каким лотом надо было войти, чтобы при практически нулевой активности на рынке, за пару часов иметь плавающую просадку, в минус десять процентов? А алла1960 в своем амплуа. Опять передержала прибыльную сделку и теперь уже открыла еще одну. А могла вчера несколько раз закрыть по пару процентов в плюсе.
ivis вне форума  
Старый 21.01.2014, 08:01   #2857
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Вы же понимаете , что угадать на 100% никогда нельзя ) Причем у Феникса редко когда такая большая прибыль бывала, в частности у него был не очень удачный месяц ноябрь, когда из 4 недель в месяце 2 было в убыток и начало декабря следом в минусах. и получается уже 1,5 месяца не просела, потому как тут можно было предугадать , что он получит такую прибыль?
Гера вне форума  
Старый 21.01.2014, 08:26   #2858
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
В Трейдера я уже вошёл, подумываю над тем, что бы увеличить вклад - больше достойных на Пантеоне сейчас просто не вижу, как на мой взгляд. 242, Туле, Персеуса и БПМ держу на контроле ввиду их нестабильной работы. В Максиме 182 торговый месяц только начался, а по моим прогнозам он должен в этот период просесть - слишком затянулся период положительных недель. Вот и получается, что в портфеле пока два пантеоновца: Гермес и Трейдер.
Как то странно получилось с Трейдером. Вроде плюсовая сделка была, а закрыта в легком минусе. Наверное все таки не было движения в его сторону. Я еще удивился, что такие управы как Свен и Трейдер вошли в рынок зная, что из-за праздиков в Америке часть инструментов будет закрыта, а многие финансовые структуры вообще работать не будут.
ivis вне форума  
Старый 21.01.2014, 08:51   #2859
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Смотрел я в воскреенье-понедельник на Феникса и ничего особенного не увидел. Никаких предпосылок к такой торговли не было. Поэтому и остался он за бортом моего портфеля. Но торговля Феникса меня не впечатляет и сейчас. Поймал удачное движение цены. Вовремя вошёл повышенным лотом. Действовал квалифицировано, но не более того.
valera вне форума  
Старый 21.01.2014, 08:58   #2860
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я за 290 вообще не следил еще. Это просто можно сказать, случайно подметил. Хотел сделать доливку в 182, а там уже плюс получился, то есть я не успел. Придется теперь присматривать и искать замену на доливку предназначенную для 182. Хотя там у Максима висит еще сделка, но хотелось бы чтобы доливка принесла больше 2 %.

Там то и особо следить не придётся для многих, просто посмотреть какой минимальный порог входа в него 5 000 и на этом многие остановятся. А вот 182 это как раз любимчик многих инвесторов и с таким минимальным входом в сто долларов свободно стоит инвестировать и при возможности доливать. Ждать следующую просадку дело хорошее, но кто знает сколько времени на это потребуется и будет ли она.
valvin1 вне форума