Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 287 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2014, 15:58   #2861
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Разница еще в составе управляющих и в том что в Фондах есть страховка а в Индексах нет. На счет состава управляющих руководство ФТ говорило что будет вводить новые Индексы по одному каждую неделю, и там уже будут новые памм-счета и будет новые комбинации из управляющих.
Это хорошо, что собираются добавлять новые индексы, надеюсь распределение в них долей будет нормальное. А если индексы и фонды сравнивать, то как раз распределением долей на каждый счёт они отличаются. Кроме того, стабильный и консервативный фонды ещё и страховку имеют неплохую, хоть и их ТП не всегда всех устраивают, потому что невозможно проводить частое реинвестирование. Но тут, думаю, можно и пожертвовать некоторой прибылью ради надёжного дохода, если есть желание максимально обезопасить свои вложения.
FirstX вне форума  
Старый 03.04.2014, 16:27   #2862
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Фонды конечно очень привлекательный инструмент , но с длительным торговым периодом . что при маленьких депозитах значительно снижает возможную прибыль . Но консервативный фонд вполне можно использовать как копилку и по мере возможности инвестировать по 100 долларов и таким образом перекладывать свой капитал в более безопасный инструмент.

Да, все-же я считаю наиболее оптимальным Стабильный фонд. При схожей доходности, он более является более гибким для работы. Например, если вы занимаетесь частичным инвестированием в агрессивные или сбалансированные счета, то вам могут иногда понадобится деньги для отработки какой-нибудь идеи. А в консервативном ваши средства замораживаются на целых три месяца, поэтому места для маневра у вас не остается... Через 3 месяца может уже и отпадет желание куда-то вкладывать
Tr@der вне форума  
Старый 04.04.2014, 05:26   #2863
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Да, все-же я считаю наиболее оптимальным Стабильный фонд. При схожей доходности, он более является более гибким для работы. Например, если вы занимаетесь частичным инвестированием в агрессивные или сбалансированные счета, то вам могут иногда понадобится деньги для отработки какой-нибудь идеи. А в консервативном ваши средства замораживаются на целых три месяца, поэтому места для маневра у вас не остается... Через 3 месяца может уже и отпадет желание куда-то вкладывать
Мне тоже не нравится торговый период Консервативного- он для ленивых инвесторов, а не для таких которые хотят участвовать в росте капитала, инвестируя и реинвестируя прибыль. Индексы больше как раз для таких людей подходят, вход только больше стал - 200 баксов, а так индексы с новым составом теперь привлекательны, а фондов мало.
Midas вне форума  
Старый 04.04.2014, 05:33   #2864
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Всем не угодишь, каким бы не был продукт, сколько бы их не было, всегда есть как положительные так и отрицательные стороны работы с ними, и нужно чем то жертвовать всегда, в паммах тоже ведь не все так позитивно, там больше риски, капитал нужен побольше, да и знания нужны, новичкам трудно разбираться, если есть уже готовые собранные инструменты.
Мне кажется что положительных сторон больше чем отрицательных, да и не назвал бы в фондах и индексах да в любом другом инструменте какие то отрицательные стороны. Долгий ТП же не назвать проблемой скорее это неудобство для инвестора который любит работать с малым торговым периодом. Индексы предпочитаю там как раз ТП короткий, но и то я их рассматриваю как долгосрочный проект.
Thundermen вне форума  
Старый 04.04.2014, 06:14   #2865
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Мне тоже не нравится торговый период Консервативного- он для ленивых инвесторов, а не для таких которые хотят участвовать в росте капитала, инвестируя и реинвестируя прибыль. Индексы больше как раз для таких людей подходят, вход только больше стал - 200 баксов, а так индексы с новым составом теперь привлекательны, а фондов мало.
Консервативный фонд, скажем так, заменяет все консервативные Индексы и счета Пантеона (Maksim 5000290, Hermes, SkyFx, Fenix) по принципу "все включено". 3 месяца - срок не только для "ленивых" инвесторов, но и занятых, у кого действительно нет времени, но собирается "вложить и забыть" большую сумму, при этом, разумеется, получая проценты. С другой стороны, Индекс тоже можно открыть и не закрывать хоть пол года, а уже потом закрыть сделку с прибылью и вкладом. Например, тот же Индекс Million дает 1,2-1,5% в неделю, что за месяц может выходить 5%.
WarnerDC вне форума  
Старый 04.04.2014, 06:16   #2866
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если так подумать то фонды и индексы очень похожи. Единственное что разные периоды инвестирования. Теперь еще различия по входу в эти продукты.У кого мало средств но хочет диверсификации депозита могут предпочесть 4 -6 счета памм а не 2 индекса. Состав индексов ведь не всем подходит.
Действительно, инструменты очень похожи, различия, как вы и сказали, в торговом периоде и минимально входе. Но еще вы забыли о ограничении по убыткам. И мне кажется именно последний пункт. так сильно выделяет фонды из общего количества ПАММ инвестирования.
Crosh вне форума  
Старый 04.04.2014, 06:32   #2867
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Консервативный фонд, скажем так, заменяет все консервативные Индексы и счета Пантеона (Maksim 5000290, Hermes, SkyFx, Fenix) по принципу "все включено". 3 месяца - срок не только для "ленивых" инвесторов, но и занятых, у кого действительно нет времени, но собирается "вложить и забыть" большую сумму, при этом, разумеется, получая проценты. С другой стороны, Индекс тоже можно открыть и не закрывать хоть пол года, а уже потом закрыть сделку с прибылью и вкладом. Например, тот же Индекс Million дает 1,2-1,5% в неделю, что за месяц может выходить 5%.
Но я так сравнил и вижу что прибыльность фонда пока больше из за того что просадок по нему меньше чем в миллионе . Хотя в последнее время миллион и стабильно работает но и фонд консервативный не хуже . Если не оглядываться на торговый период фонд лучше по составу - управляющие с разных площадок подкупают.
Midas вне форума  
Старый 04.04.2014, 07:00   #2868
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно, инструменты очень похожи, различия, как вы и сказали, в торговом периоде и минимально входе. Но еще вы забыли о ограничении по убыткам. И мне кажется именно последний пункт. так сильно выделяет фонды из общего количества ПАММ инвестирования.
Думаю . что инвесторы уже приняли и полюбили фонды и все меньше можно встретить критики . что у консервативного долгий торговый период. Но в портфеле хорошо иметь к фондам и консервативные счета и счета ПАММ2.0. Когда в портфеле есть отдельные счета .то портфель работает более сбалансировано и приносит стабильно 4-5% в месяц.
asirisa вне форума  
Старый 04.04.2014, 07:09   #2869
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Но я так сравнил и вижу что прибыльность фонда пока больше из за того что просадок по нему меньше чем в миллионе . Хотя в последнее время миллион и стабильно работает но и фонд консервативный не хуже . Если не оглядываться на торговый период фонд лучше по составу - управляющие с разных площадок подкупают.
Так, если кого торговый период волнует мало, а времени для анализа и подбора управляющих недостаточно, то как раз консервативный фонд такому инвестору подойдёт идеально. Ведь и прибыль будет практически гарантирована, и усилий для контроля почти никаких не надо. Знай только время от времени сливки снимай. А индексы и ПАММ - счета с коротким ТП хорошо подходят для тех инвесторов, которые более динамично занимаются инвестированием, ведь полученную прибыль можно вложить в другой инструмент.
iSergio вне форума  
Старый 04.04.2014, 07:15   #2870
FanTomatos
Мастер

Цитата:
А многим фонды и нравятся , потому что компания анонсировала страховку, только как будет на деле , если страховой случай наступит, никто не знает ) Индексы зато имеют торговый период неделю и выбор большой и не смотря на увеличенный вход до 200 дол. с кем не общался все считают что индексы лучше.
Что лучше фонд или индекс, мне без разницы можно найти плюсы в любом из инструментов. Раз компания заявила что страховка есть значит ее будут выплачивать когда это нужно будет делать но пока работают фонды без сбоев и ожидать просадку до страховки можно вечно. С ПАММ 2.0 вижу проблема не решаемая, хотелось бы и опробовать и их в деле тем более что есть классные управляющие.
FanTomatos вне форума