Самые распространенные ошибки начинающих инвесторов - Страница 287 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2014, 09:06   #2861
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Возможно легкомысленное отношение к бонусным средствам это и ошибка начинающих инвесторов но точно не моя. Я отношусь к бонусам достаточно аккуратно - пока что инвестировал только в надежных консерваторов. Хотя мне и советовали - мол деньги не твои, рискни вложи в Натса. Но я на это не повелся и новичкам не советую.
Ну, и правильно поступили, раз не захотели вкладывать средства в Натса. В него инвесторы со средним-то капиталом выделяют всего несколько десятков долларов, а с небольшим капиталом лучше его не трогать, это будет просто ошибкой. Ведь в самом начале наращивания депозита важно сохранить и не рисковать в инвестировании вообще, тогда и прибыль достаточно быстро прибавится, и за счёт постоянных доливок и средств станет больше, чтобы можно было провести нормальную диверсификацию, которая уже позволит по мелочам входить в таких вот агрессоров, если будет желание.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2014, 09:30   #2862
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tobey Marshall Посмотреть сообщение
Проблема ещё в том, что кто-то берёт кредит и вкладывает эти средства в ПАММы надеясь, что получив прибыль они рассчитаются с кредитом и буду дальше получать свои проценты. Но в результате - слив. И нет денег, что бы отдать кредит. То стоит не вкладывать деньги которые, можно сказать не наши. Поднакопить и начать с малой суммы, постепенно увеличивая депозит.
Я,чесно говоря, не понимаю тех, которые начинают инвестирование с кредитных средств,тем более если сумма приличная,ведь проценты по кредиту немалые, то новичок вполне будет вкладывать в агрессоров,чтобы хоть какая то прибыль была.И в большинстве случаев происходит потеря денег и новичок наделав ошибок заканчивает с инвестированием и идет работать на завод в две смены,чтобы разобраться с долгами(
Ксюшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2014, 09:50   #2863
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Я,чесно говоря, не понимаю тех, которые начинают инвестирование с кредитных средств,тем более если сумма приличная,ведь проценты по кредиту немалые, то новичок вполне будет вкладывать в агрессоров,чтобы хоть какая то прибыль была.И в большинстве случаев происходит потеря денег и новичок наделав ошибок заканчивает с инвестированием и идет работать на завод в две смены,чтобы разобраться с долгами(

Новичок должен понимать,что больших денег он не заработает,тем более если у него маленький капитал. Важно понимать как правильно инвестировать и не спешить. Мне кажется,что главное не ошибиться с выбором трейдера. И понимать,что не нужно бежать за процентами,нужно попробовать собрать портфель и для начала наладить стабильный заработок. А новички пытаются быстро заработать,это не совсем правильно,новичок не должен вкладывать в агрессоров,это очень опасно,за ними нужно очень долго наблюдать.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2014, 11:11   #2864
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А вы хоть одного такого знаете, кто бы совершал такую ошибку и начинал инвестирование с кредитных средств? Чтобы их не понимать, нужно хотя бы одного такого знать. Мне еще такие люди не попадались. Это даже не инвесторы, потом чо у нормального инвестора хватит мозгов, чтобы не совершать такую ошибку.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2014, 11:57   #2865
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
А вы хоть одного такого знаете, кто бы совершал такую ошибку и начинал инвестирование с кредитных средств? Чтобы их не понимать, нужно хотя бы одного такого знать. Мне еще такие люди не попадались. Это даже не инвесторы, потом чо у нормального инвестора хватит мозгов, чтобы не совершать такую ошибку.

Новички должны понимать, что нет гарантированной прибыли в ПАММ инвестировании, а раз это так, то ни в коем случае не стоит брать кредит для того, что б вкладывать эти средства в ПАММ счета. Как бы не хотелось новичку быстро разбогатеть, все же придется начинать с малого и довольствоваться малым.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2014, 12:03   #2866
filatd
Мастер

Цитата:

Вряд ли новичок станет использовать кредитные средства для инвестирования, большинство из них бояться из собственных средств вносить минимальную сумму. Если кто-то и решается использовать кредитные деньги, то это опытные инвесторы, у которых уже имеется собственная прибыльная стратегия инвестирования. Ошибка новичков надежда на получение огромной прибыли, когда они получают не то что ожидали, то просто перестают заниматься инвестированием.
filatd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2014, 13:12   #2867
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Если новички собираются бросить свою работу на предприятии и начать зарабатывать на инвестировании, тогда это точно уже ошибка, ведь инвестирование не даст по началу заработать нормально. Нужно пробовать как бы совмещать и на работе заниматься инвестированием, тогда будет намного это эффективнее. Да и не нужно думать, что зарабатывать нужно будет уже на первых днях.
Это уже не ошибка, это чистой воды излишняя самонадеянность и глупость. Ну сами подумайте - как можно бросить основной источник дохода если ещё нету надежного нового? Даже если у вас есть приличный капитал нельзя все бросать пока не выйдете на стабильную постоянную прибыль. Такая ошибка может дорого стоить - не только потери инвестированных средств.
Vlados25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2014, 13:24   #2868
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Это уже не ошибка, это чистой воды излишняя самонадеянность и глупость. Ну сами подумайте - как можно бросить основной источник дохода если ещё нету надежного нового? Даже если у вас есть приличный капитал нельзя все бросать пока не выйдете на стабильную постоянную прибыль. Такая ошибка может дорого стоить - не только потери инвестированных средств.
Это личные проблемы горе инвесторов , так что не имеет отношения к самым распространенным ошибкам инвесторов . А вот к ошибкам инвесторов я бы отнес их не желание учиться инвестированию , им лень читать сопутствующую литературу или общаться на форумах по инвестированию .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2014, 13:55   #2869
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Возможно легкомысленное отношение к бонусным средствам это и ошибка начинающих инвесторов но точно не моя. Я отношусь к бонусам достаточно аккуратно - пока что инвестировал только в надежных консерваторов. Хотя мне и советовали - мол деньги не твои, рискни вложи в Натса. Но я на это не повелся и новичкам не советую.
если новичек смог получить бонус , то это уже его деньги изаработок и к ним нужно точно так же относится. Какая разница как получены деньги ,главное их правильно инвестировать , что бы они приносили прибыль . если новичек не правильно относится к бонусным деньгам . точно так же он будет относится и к свои доливкам из кармана.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2014, 14:09   #2870
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Мы же говорим о начинающих инвесторов,и есть такие которые хотят зарабатывать много и сразу,поэтому й влезают в долги.Даже если учесть, что новичок будет инвестировать в надежные консервативные счета с прибыльностю в 4 процента, а самая безобидная кредитка Приватбанка берет 2,9 процента и при условии стабильности рынка(а это наврят) кредит придется выплачивать очень долго,и в этом ошибка, лучше начинать с маленькой,но собственной суммы

Ксюшка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ