Паммы с отрицательным КУ - Страница 287 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2014, 16:31   #2861
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Ууу, Брахма это вообще сейчас тяжелый случай, я бы не стал с ним связываться совсем, если допускает просадки до 75% то уже плохой случай для инвестирования. Вот если выберется из такого минуса и плавно, а не одним рывком, тогда и поговорим, а в еще одного Натса я не хочу инвестировать.
Браме выйти из этой просадки будет крайне сложно, с учётом того, посмотрите сколько сделок он открывает/закрывает, очень хаотично и большими количествами, тут ни о какой стабильности речи и быть не может, ощущение, что нет как таковой стратегии, а за счёт количества, такие счета долго не живут. Вот скальпера 3 счёта всё держат, и везде отрицательный КУ, неужели менеджмент не может понять, что это не совсем хороший управляющий и не могут его вывести из готовых инструментов
Brainsdonor вне форума  
Старый 30.12.2014, 18:11   #2862
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Браме выйти из этой просадки будет крайне сложно, с учётом того, посмотрите сколько сделок он открывает/закрывает, очень хаотично и большими количествами, тут ни о какой стабильности речи и быть не может, ощущение, что нет как таковой стратегии, а за счёт количества, такие счета долго не живут. Вот скальпера 3 счёта всё держат, и везде отрицательный КУ, неужели менеджмент не может понять, что это не совсем хороший управляющий и не могут его вывести из готовых инструментов
Сейчас ей надо 2000% сделать чтобы выйти в ноль ,такое не реально ,если инвесторы появятся обратно , то тогда еще можно на что то рассчитывать , но для этого надо демонстрировать стабильные и привлекательные результаты ,и то сложно будет привлечь ,все равно будет боязнь этого счета с такими то просадками.
Дарья25 вне форума  
Старый 30.12.2014, 18:40   #2863
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Сейчас ей надо 2000% сделать чтобы выйти в ноль ,такое не реально ,если инвесторы появятся обратно , то тогда еще можно на что то рассчитывать , но для этого надо демонстрировать стабильные и привлекательные результаты ,и то сложно будет привлечь ,все равно будет боязнь этого счета с такими то просадками.
согласен, такие счета множество инвесторов отпугивают, имея в истории слив депозита, когда скальпера счёт был в агрессивном фонде я не инвестировал, потому что видел остальные два счёта и их результаты, в итоге он догнал свои остальные депозиты и все 3 счёта отрицательные ку, так и с Брамой, будет торговать, но навряд выйдет из минуса, лично я не вижу смысла управляющему торговать, ведь он может на все оставшиеся инвестиции просто рискнуть и либо полностью слиться либо подняться, а как скальпер торговать с 3 счетов бесплатно это ерунда какая-то
Brainsdonor вне форума  
Старый 30.12.2014, 18:52   #2864
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
согласен, такие счета множество инвесторов отпугивают, имея в истории слив депозита, когда скальпера счёт был в агрессивном фонде я не инвестировал, потому что видел остальные два счёта и их результаты, в итоге он догнал свои остальные депозиты и все 3 счёта отрицательные ку, так и с Брамой, будет торговать, но навряд выйдет из минуса, лично я не вижу смысла управляющему торговать, ведь он может на все оставшиеся инвестиции просто рискнуть и либо полностью слиться либо подняться, а как скальпер торговать с 3 счетов бесплатно это ерунда какая-то
Скальпер уникальный управ, он будет торговать, даже когда там не возможно никак получить прибыль, и выйти в плюс, возможно у него есть другие доходы, но на этих счетах видеть не приходилось чтобы он снимал , а так полгода отработает ,а потом уже стабильно в минус. Брахма это новичок, а Скальпер уже хорошо знаком всем инвесторам.
Дарья25 вне форума  
Старый 30.12.2014, 20:21   #2865
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Скальпер уникальный управ, он будет торговать, даже когда там не возможно никак получить прибыль, и выйти в плюс, возможно у него есть другие доходы, но на этих счетах видеть не приходилось чтобы он снимал , а так полгода отработает ,а потом уже стабильно в минус. Брахма это новичок, а Скальпер уже хорошо знаком всем инвесторам.
Для меня вопрос в Скальпере не в том является ли он каким-то уникальным или нет. И как долго он готов торговать даже там, где невозможно получить прыбыль (для инвестора довод не самый убедительный)? А в целесообразности инвестировать в него, как в счет с отрицательным КУ. И мой ответ однозначный: инвестировать в него не буду. Управ в любой момент может принести моим инвестициям минус 70-80% на пустом месте. Поэтому соотношение риска и потенциальной прибыли по этому счету считаю не в пользу инвестора.
Александр Грин вне форума  
Старый 30.12.2014, 20:39   #2866
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Виктор сегодня нормально так сократил плавающий минус , и теперь имеет только 12% убытка , но это много ,надо хотя бы до нуля и не большой прибыль дойти. Георгий87 на удивление перешел на более спокойную торговлю ,и это наверное правильный его шаг , хотя минус по КУ очень большой ,таким подходом будет долго его отрабатывать.
serg dnepr вне форума  
Старый 31.12.2014, 07:03   #2867
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Виктору уже давно пора закрывать свою лавочку. Он скорее всего сам холодный уже с тех результатов которые показал за вчерашний день. Не думаю что он тянет на альтруиста, что бы месяцами торговать ничего не зарабатывая, и скорее всего выводил раньше деньги и вкладывал как инвестор в свой же счет.. А сейчас ему по ходу и аукнулось его не спортивное поведение.
Просадка больше могла быть, 12 процентов еще не приговор, торговать Виктору можно пока он может по 20 процентов в неделю заработать ему не постоянно надо рисковать взял 10 процентов, не беда если просадка 5 процентов будет, постепенно выйти в плюс можно, 114% не 300% же.
Bagira вне форума  
Старый 31.12.2014, 07:07   #2868
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я тоже так думаю, что Скальпер идет как вкусная добавка к индексам, которые благодаря ему могут принести больше прибыли, но на этой неделе и на следующей я бы уже поострегся в него даже через Индексы входить, все мы помним недавние -20%-25% по Агрессивным.
Ну конечно если еще до просадок в него инвестировали напрямую, особенно кто знает что он продает всегда да и тренд был что позволяла ему постоянно зарабатывать, то после просадок в него инвестировать сомнительное удовольствие. У него уже отрицательный КУ чуть ли не 300 процентов, разве можно при таком раскладе рисковать инвестору.
Thundermen вне форума  
Старый 31.12.2014, 07:27   #2869
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Согласен, Brahma останется всё-равно рискованным счётом, поскольку даже если он начнёт приносить стабильно несколько недель подряд результаты с плюсом, то доверия к нему особого не появится, так я уже оставался в Atrol, который поменьше, конечно, допустил просадку и ушёл в отрицательный КУ, но такая же история и с Brahma, он вполне может допустить и ещё одну очень серьёзную просадку, поэтому пока такие счета не покажут стабильную работу и не покажут несколько просадок поменьше сильно доверять им не стоит.
FirstX вне форума  
Старый 31.12.2014, 11:31   #2870
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, Brahma останется всё-равно рискованным счётом, поскольку даже если он начнёт приносить стабильно несколько недель подряд результаты с плюсом, то доверия к нему особого не появится, так я уже оставался в Atrol, который поменьше, конечно, допустил просадку и ушёл в отрицательный КУ, но такая же история и с Brahma, он вполне может допустить и ещё одну очень серьёзную просадку, поэтому пока такие счета не покажут стабильную работу и не покажут несколько просадок поменьше сильно доверять им не стоит.
Как ни странно, но виктор уже существенно уменьшил просадку по счету. Вот никак не могу понять его торговлю. То ли он просто не умеет торговать и открывает сделки на удачу, то ли еще что то влияет на его торговлю, но точно могу сказать, что его торговлю вообще нельзя ни предсказать, ни как то планомерно в него инвестировать. Брахма уже минимум на несколько месяцев потерял доверие инвесторов. Скальпер же потерял его по моему уже безвозвратно по этому счету.
Anlagenalliance вне форума