Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 287 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2014, 15:27   #2861
Shaw
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Никто ведь не спорит с тем, что среди начинающих управляющих могут быть весьма опытные и успешные трейдеры. Только узнать это не всегда удается, а искать их среди кучи зеленых новичков дело крайне неблагодарное. Поэтому если они действительно столь хороши, то в скором времени также обратят на себя внимание, а пока лучше работать с проверенными счетами.
Верная позиция. Если новичок так уж хорош, то он даст о себе знать и пол года не пройдет как он обратит на себя внимание. А тем временем нужно свой портфель обустроить опытными трейдерами, которые будут основой нашего дохода. В принципе так и должно быть. А место новичку в основе портфеля давать это уже дело каждого идти на такой риск или нет. Но старички должны перевешивать в нашем продукте.
Shaw вне форума  
Старый 12.12.2014, 16:45   #2862
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Верная позиция. Если новичок так уж хорош, то он даст о себе знать и пол года не пройдет как он обратит на себя внимание. А тем временем нужно свой портфель обустроить опытными трейдерами, которые будут основой нашего дохода. В принципе так и должно быть. А место новичку в основе портфеля давать это уже дело каждого идти на такой риск или нет. Но старички должны перевешивать в нашем продукте.
Поверьте, что новичок, который показывает в первые пару месяцев стабильную и прибыльную торговлю может начать ошибаться через полгода или когда поменяется рынок. Часто новички торгуют удачно какой-то кусок тренда, пока там не начинаются зигзаги на графике. Здесь тоже нужно правильно оценить ситуацию, думаю о старичков есть варианты выхода из позиции и торговля по другой стратегии или другим инструментам.
Redbook вне форума  
Старый 12.12.2014, 16:50   #2863
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
ТА ну ладно, вот всегда все хотят инвестировать в старичков и думают что там им будет вообще безопасно и прибыль будет отличная. Ну новички тоже иногда показывают отличные результаты своей прибыли которые иногда превосходят даже старичков в некоторых моментах. Так что не стоит недооценивать новичков вообще.
Так вот Брахма был отличный перспективный новичок, получше других многих трейдеров зарабатывал, а на этой неделе, что-то кардинально не везло.Еще были всякие Столетовы, Супер-флаи, Табаски, которые в начале торговали поприбыльнее стариков, но не сложилось с рынком ни у кого.Так что прежде чем инвестировать в новичка, подумайте, стоит ли рисковать своим капиталом, или лучше выбрать более надежного и прогнозируемого управляющего?
Vlladimir1 вне форума  
Старый 12.12.2014, 17:03   #2864
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Лучше с новичками не работать, они сразу показывают отличную прибыль, но могут неожиданно попасть в большую просадку, как это сделал на этой недели Брахма. Даже опытные управляющие допускают большие просадки, но они имеют историю, по которой можно определить возможные риски и подобрать нужный счет. У новичков истории нет, поэтому не получиться определить риски управляющего.
я смотрела в рейтинге пантеона новички часто находятся на первом-втором месте, а потом спустя пару дней резко исчезают из рейтинга- может счет попадает в просадку, а может вообще закрывается. все равно я бы не стала инвестировать даже маленькую сумму денег в новичков, намного безопаснее выбрать проверенные старые счета и инвестировать туда.
Фемида вне форума  
Старый 12.12.2014, 17:29   #2865
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я смотрела в рейтинге пантеона новички часто находятся на первом-втором месте, а потом спустя пару дней резко исчезают из рейтинга- может счет попадает в просадку, а может вообще закрывается. все равно я бы не стала инвестировать даже маленькую сумму денег в новичков, намного безопаснее выбрать проверенные старые счета и инвестировать туда.
Да, это случается зачастую. Вначале управляющие хорошо торгуют, у них всё получается и они входят в азарт или же появляются всякие сложности и они просо на всего сливают все средства. Эти та и опасны начинающие управляющие. И никогда не поймёшь, будет он в дальнейшем хорошо торговать или нет, это можно узнать только через время.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 12.12.2014, 17:33   #2866
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Вы совершенно правы. Если посмотреть на действия многих олигархов, то ничего плптить не захочется. При этом государство на многие вещи смотрит сквозь пальцы. Когда будет работать один закон для всех, тогда другое дело. А платить налоги должны все и мелкий предприниматель и крупный бизнесмен. И все должно быть в относительной пропорции.
Даже если на брокера введут налоги , и сразу штраф мне кажеться выдадут каждому за то что несколько лет мы не уплачивали сами налоги. Возможно такой риск в этом и есть. Они скажут вот почему все платили а вы нет, вам нужно оплатить за все те года налог, и еще подымут всю бухгалтерию что бы все узнать о всех.
nomatter вне форума  
Старый 12.12.2014, 17:39   #2867
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Если же доверить свой стартовый капитал новичку его сразу можно потерять. Но есть такие новички как доминик я слышала о нем который отлично торгует и без просадок пока что. И можно судить по его примеру что не все новички сливаются. Ну 95% новичков без опыта сливаться сразу и 5% иногда остаться с отличием и продолжают работу.
Нуу где вы видели новичков со стартовыми капиталами 20000 долларов первый счёт и 50000 долларов второй счёт? Я всё чаще замечаю, что открываются такие счета с большим стартовым капиталом и могу быть уверен что счёт может и молодой, но не управляющий. Если счёт открылся и начальный капитал до 1000 долларов, то за ним лучше следить, а когда КУ такой большой, то можно в него инвестировать ввиду того, что счёт будет расти и показывать сначало достаточно интересные прибыли, а слив здесь думаю не допустим
Brainsdonor вне форума  
Старый 12.12.2014, 17:54   #2868
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Нуу где вы видели новичков со стартовыми капиталами 20000 долларов первый счёт и 50000 долларов второй счёт? Я всё чаще замечаю, что открываются такие счета с большим стартовым капиталом и могу быть уверен что счёт может и молодой, но не управляющий. Если счёт открылся и начальный капитал до 1000 долларов, то за ним лучше следить, а когда КУ такой большой, то можно в него инвестировать ввиду того, что счёт будет расти и показывать сначало достаточно интересные прибыли, а слив здесь думаю не допустим

Как то и не задумывался об этом, но наверное все же так и есть. Если новичок пополняет счет на крупную суму денег. значит он просто открывает новый счет. Но так просто начать инвестировать в такого новичка тоже не стоит, все таки еще есть много старичков, дающих нормальные результаты. Если выбирать среди старичка с двухлетнем стажем и новичком до полгода, я выбираю понятно что старичка.
vitaliy33 вне форума  
Старый 12.12.2014, 17:58   #2869
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Да, это случается зачастую. Вначале управляющие хорошо торгуют, у них всё получается и они входят в азарт или же появляются всякие сложности и они просо на всего сливают все средства. Эти та и опасны начинающие управляющие. И никогда не поймёшь, будет он в дальнейшем хорошо торговать или нет, это можно узнать только через время.
я не знаю как там на самом деле- сама не умею торговать и даже не научилась пользоваться торговым терминалам, хотя эти знания мне понадобятся когда буду инвестировать в индексы. думаю новички просто как и я не имеют денег и поэтому хотят побыстрее их заработать с помощью агрессивного управление паммом, а старички наоборот пытаются управлять консервативно.
Фемида вне форума  
Старый 12.12.2014, 18:12   #2870
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Ну я думаю нельзя обобщать есть и среди новичков очень толковые управляющие просто они еще не имеют доверия среди инвесторов.Так же бывает что опытные управляющие срываются и делают глупые ошибки.Но в целом Вы правы намного больше надежности в опытных трейдерах которые уже имеют достаточный опыт в инвестирование.

Молодым вообще сложно инвесторов себе найти, потому что многое зависит от истории сделок, которой у таких управляющих нет, может даже есть за месяц, но то не показатель, так как опыт растет и он может совершать ошибки, рисковать инвесторовкими вложениями, то есть нет полной уверенности, такой как у старичков.. и это факт.
Unicorn вне форума