Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 287 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2015, 07:23   #2861
disel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Если вы заметили,то я взял это слово в кавычки. То есть,как вы уже сказали,действительно каждый по своему понимает эту цифру. И думаю,что для бывалого управляющего эти доллары мелочью и являются,к чему я вел. А в целом,для меня это не малые деньги и думаю,если их разбить и вложить в нескольких управляющих,тем самым я подвожу их к риску. Поэтому если и имеешь сотню,то лучше ей воспользоваться в один счет.
У меня на этой недели должна появится 100 баксов с форума я скорее всего буду вкладывать в Качера и Убунта,так сказать займусь диверсификацией рисков,кстати хорошая составляющая Убунт старичок .который был в просадке ,а Качер еще не был поэтому можно по 50 баксов вложить им,кстати неплохой будет вариант это Убунт и Арес,оба были в просадке в них 50 баксов закинуть.
disel вне форума  
Старый 20.04.2015, 07:42   #2862
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
У меня на этой недели должна появится 100 баксов с форума я скорее всего буду вкладывать в Качера и Убунта,так сказать займусь диверсификацией рисков,кстати хорошая составляющая Убунт старичок .который был в просадке ,а Качер еще не был поэтому можно по 50 баксов вложить им,кстати неплохой будет вариант это Убунт и Арес,оба были в просадке в них 50 баксов закинуть.
Можно попробовать,неплохие варианты. Убунт мне давно приглянулся и с ним действительно можно работать. То что был в просадки это хорошо,как показатель. Тоесть можно сделать свой анализ при помощи того,как он из не выйдет. Мне так же нравится работа боксера,правда на той неделе вошел в просадку хорошо,но начал отрабатывать ее. В него тоже можно попробовать вложить.
рамиль вне форума  
Старый 20.04.2015, 08:09   #2863
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Если не инвестировать в кого то одного, а пробовать так распределить, то тогда ещё согласен сотню стоит инвестировать. Арес только не такой получится надёжный вариант, хотя конечно он после просадки, но как молодой управляющий и не имеет большой истории. И эта просадка показала, что есть один плюс, Арес умеет вовремя остановиться когда дело не идёт, а как будет дальше точно не известно.
valvin1 вне форума  
Старый 20.04.2015, 09:54   #2864
ehnaton
Новичок

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
ну не знаю, не обязательно сливать, лично я не был в погоне за зароботок 500 процентов за неделю, так получилось, я не хотел изначально разогнать так депозит, и слил я не из 3а одной открытой сделки а их было около 15, если бы все пошло как я предпологал у меня из 500 было бы 1500!а насчет брокера да, дай бог что бы решил проблемы, тоже планы имеються, не пропить)
Сливать не обязательно конечно, но агрессивная торговля зачастую к сливу и приводит. Не хотели разгонять? А каким же Вы тогда объемом работали, если за 15 сделок взяли 500%? Для сотни долларов на мой взгляд комфортный объем в пределах 0.005-0.01 лота на сделку при стопе в 20 - 40п, да и то это получается 2% депо риска на сделку.
ehnaton вне форума  
Старый 20.04.2015, 10:02   #2865
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от ehnaton Посмотреть сообщение
Сливать не обязательно конечно, но агрессивная торговля зачастую к сливу и приводит. Не хотели разгонять? А каким же Вы тогда объемом работали, если за 15 сделок взяли 500%? Для сотни долларов на мой взгляд комфортный объем в пределах 0.005-0.01 лота на сделку при стопе в 20 - 40п, да и то это получается 2% депо на сделку.
На мой взгляд,нужно знать цену депозиту и отсеивать мысли о рисках. Да и сто долларов как таковой не та сумма на которую можно рискнуть. Как по мне,если и вложить сотню в торговлю,то уж позаботиться,чтоб она росла,а не так чтоб будь что будет. Да и не профессионально это как то подходить к делам таким образом.
рамиль вне форума  
Старый 20.04.2015, 11:03   #2866
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от ehnaton Посмотреть сообщение
Сливать не обязательно конечно, но агрессивная торговля зачастую к сливу и приводит. Не хотели разгонять? А каким же Вы тогда объемом работали, если за 15 сделок взяли 500%? Для сотни долларов на мой взгляд комфортный объем в пределах 0.005-0.01 лота на сделку при стопе в 20 - 40п, да и то это получается 2% депо риска на сделку.
Ну в принцыпе можно и так сказать, что торговал агрессивно))я же не сразу за один день сделал 500 процентов!!Я в первый день спустился до 80 из 100, на второй день наторговал 135, на третий 210, а на четвертый уже 510 было, я как торговал, открывал по максимуму по 0,4-0,5 лота в одну сторону!и понятно что по 60, 6 сделок и получилось 360)))ну я теперь буду осторожней торговать, осознал что перебор))слишком агрессивно)))
changer вне форума  
Старый 20.04.2015, 11:25   #2867
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Какая разница опытный или нет? Опытные инвесторы тоже попали и плачут, что не могут вывести деньги, а мы наоборот только стараемся их заработать. Свободную сотню наверное вложу в счет Доменик 444, можно сказать, что он почти в просадке, поэтому есть смысл поработать с этим счетом на следующей неделе, также как и с другими просевшими муровцами.
Можно сказать, что он закрылся в ноль, потому что просадка в 0.01 процент - это ничто для управа. Мне кажется, что лучше сейчас инвестировать в фримена, только проблема в том, что у него вход кажись 200 долларов. А сам я инвестировал в счет митро, конечно не в полный ролловер, ну а что поделаешь, нужно девать куда то 100 долларов. Вот и нашел, а с пантеона сейчас толком никого и не выберешь в портфель...
175a вне форума  
Старый 20.04.2015, 19:32   #2868
Juicy
Мастер

Цитата:
Да,на самом деле неплохой вариант,при чем что позволяет вкладывать такие не существенные суммы,даже если и будет просадка у кого либо из них,то много вы не потеряете,а если не будет - то наоборот удостоверитесь в их надежности и в дальнейшем когда у вас появится больше денег,также дольете в них средства уже на более долгий срок.
Juicy вне форума  
Старый 20.04.2015, 19:47   #2869
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
На мой взгляд,нужно знать цену депозиту и отсеивать мысли о рисках. Да и сто долларов как таковой не та сумма на которую можно рискнуть. Как по мне,если и вложить сотню в торговлю,то уж позаботиться,чтоб она росла,а не так чтоб будь что будет. Да и не профессионально это как то подходить к делам таким образом.
ну вообщем то, если имееться единствинная сотня, то ею нужно обращяться крайне осторожно и с минимальным риском!а слить ее можно ой как быстро, нужно профессионально подходить к инвестированию этой сотни, или можно по пробовать торговать, но если есть навыки!
changer вне форума  
Старый 21.04.2015, 05:50   #2870
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
ну вообщем то, если имееться единствинная сотня, то ею нужно обращяться крайне осторожно и с минимальным риском!а слить ее можно ой как быстро, нужно профессионально подходить к инвестированию этой сотни, или можно по пробовать торговать, но если есть навыки!

Если имеется единственная сотня долларов, то в таком случае её стоит инвестировать и то предложил бы если нет достаточного опыта, то только в индекс. Это даже хорошо видно на примере с топовыми управляющими, что можно не имея знаний остаться в просадке. Так оно и выглядит, раз стоит на первом месте значит в него нужно вкладывать, а на деле это уже не верно.
valvin1 вне форума