Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 288 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2014, 07:30   #2871
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Так, если кого торговый период волнует мало, а времени для анализа и подбора управляющих недостаточно, то как раз консервативный фонд такому инвестору подойдёт идеально. Ведь и прибыль будет практически гарантирована, и усилий для контроля почти никаких не надо. Знай только время от времени сливки снимай. А индексы и ПАММ - счета с коротким ТП хорошо подходят для тех инвесторов, которые более динамично занимаются инвестированием, ведь полученную прибыль можно вложить в другой инструмент.
Можно так сказать что Фонды больше подойдут для новичков, там и ТП длинне и есть страховка и вход минимальный, а Индексы больше подойдут для более опытных инвесторов. Особенно те где всего 3-4 управляющих, и прежде чем покупать индекс необходимо проанализировать работу эти счетов, потому что если один из них принесет убыток на всем индексе это будет заметно
pittt вне форума  
Старый 04.04.2014, 12:16   #2872
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Что лучше фонд или индекс, мне без разницы можно найти плюсы в любом из инструментов. Раз компания заявила что страховка есть значит ее будут выплачивать когда это нужно будет делать но пока работают фонды без сбоев и ожидать просадку до страховки можно вечно. С ПАММ 2.0 вижу проблема не решаемая, хотелось бы и опробовать и их в деле тем более что есть классные управляющие.
Не скажу что так уж и разницы особой нет продукты разные точно. Только по технологии инвестирования похожи минимальная сумма 100 и 200 на целый портфель. Так площадки разные,периоды инвестирования не совпадают в основном,страховка в фондах. Памм 2 вложить можно только- караулить или через памм фонды но через памм фонды нужно брать целые портфели в придачу и паммов 2 только 2 шт. там.
Midas вне форума  
Старый 04.04.2014, 15:04   #2873
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Не скажу что так уж и разницы особой нет продукты разные точно. Только по технологии инвестирования похожи минимальная сумма 100 и 200 на целый портфель. Так площадки разные,периоды инвестирования не совпадают в основном,страховка в фондах. Памм 2 вложить можно только- караулить или через памм фонды но через памм фонды нужно брать целые портфели в придачу и паммов 2 только 2 шт. там.
Вы имеете ввиду что в Фондах есть только 2 памм 2.0 счета? В идексах есть Голд2 там тоже 2 памм.2.0 счета, а в Миллионе 2 вообще их 3. Но ведь они не сильно влияют на показатели Фондов и Индексов. Кстати плюс в индексах еще в том что если вы инвестируете черз Форекс Тренд то можно инвестировать сумму кратную 10 у.е.
getr вне форума  
Старый 04.04.2014, 15:51   #2874
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Вы имеете ввиду что в Фондах есть только 2 памм 2.0 счета? В идексах есть Голд2 там тоже 2 памм.2.0 счета, а в Миллионе 2 вообще их 3. Но ведь они не сильно влияют на показатели Фондов и Индексов. Кстати плюс в индексах еще в том что если вы инвестируете черз Форекс Тренд то можно инвестировать сумму кратную 10 у.е.

В Индексы можно инвестировать не только через ФХ-Тренд, но и через Пантеон Финанс. Причем если вы используете последний, то там пока что минимальная сумма для открытия позиции - 100$, а Форекс Тренд недавно поднял до 200$.

Кстати, мне до сих пор не понятно, как же происходит инвестирование в ПАММ2.0 счета с помощью индексов? Ведь индекс можно приобрести в любое время, а если у управляющих уже больше нет лимитов для пополнения счета, все доступные средства заняты - как в этом случае все происходит?
Tr@der вне форума  
Старый 04.04.2014, 17:24   #2875
avitaly
Любитель

Цитата:
Да, жаль конечно, что эта кратность уже начинается не со ста долларов как раньше, а с двухсот. Мне тоже больше по душе индексы. Во-первых, потому что их много и есть из чего выбрать, во-вторых - торговый период везде одинаковый и всего одна неделя, в-третьих - в индексах нет страховки, поэтому всю прибыль по офертам получает инвестор
avitaly вне форума  
Старый 05.04.2014, 03:04   #2876
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Думаю . что инвесторы уже приняли и полюбили фонды и все меньше можно встретить критики . что у консервативного долгий торговый период. Но в портфеле хорошо иметь к фондам и консервативные счета и счета ПАММ2.0. Когда в портфеле есть отдельные счета .то портфель работает более сбалансировано и приносит стабильно 4-5% в месяц.
Совершенно верно, если говорить о портфеле, то стоить подумать не только о надежности но и о его прибыльности. Так припустим, в консервативном портфеле должны присутствовать умеренные или даже агрессивные счета, риски которых будут диверсифицироватся основным составом счета, а прибыль будет увеличивать общую прибыльность счета.
Crosh вне форума  
Старый 05.04.2014, 06:45   #2877
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Мало кто инвестирует в 2.0. счета ФТ, во-1, у них большой вход, а во-2, Вероника и свен имеют 1.0. счета, которые считаются более доходными, чем их же 2.0. счета. Когда только создавали Фонды, то многие были рады тому, что в них войдут знаменитые 2.0. счета Пантеона - Гермес (консервативный фонд) и Алексей (стабильный), - т.к. в них тяжело было попасть. Думаю, что в новый Фонд, если он когда-нибудь выйдет, обязательно войдет другой рентабельный 2.0. счет - Gelios.
WarnerDC вне форума  
Старый 05.04.2014, 07:14   #2878
IRON55
Мастер

Пока фонды меня совсем не интересуют из-за маленькой прибыли. Я считаю, что на инвестировании надо, в первую очередь, зарабатывать, а не сохранять, поэтому мне нужно минимум 10% в месяц. А для этого отлично подходят умеренные счета и некоторые агрессивные (например, Губер). Ну а если хотите сохранять, то для этого банки есть. Для этого совсем не обязательно "мариновать" деньги под 1% в консервативном фонде и счетах с гораздо большим риском, чем в банке.
IRON55 вне форума  
Старый 05.04.2014, 08:32   #2879
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Пока фонды меня совсем не интересуют из-за маленькой прибыли. Я считаю, что на инвестировании надо, в первую очередь, зарабатывать, а не сохранять, поэтому мне нужно минимум 10% в месяц. А для этого отлично подходят умеренные счета и некоторые агрессивные (например, Губер). Ну а если хотите сохранять, то для этого банки есть. Для этого совсем не обязательно "мариновать" деньги под 1% в консервативном фонде и счетах с гораздо большим риском, чем в банке.
Да, но этот один процент в неделю в консервативном фонде - заметно больше, чем тот же доход в банках, а значит есть смысл инвестировать в этот фонд. Тем более, если инвестор имеет большую сумму в инвестировании, он может спокойно наслаждаться таким процентом. Хотя я сам больше предпочитаю работать с обычными счетами и доход получается заметно больше, так как предпочитаю работать с умеренными и консерваторами. А PAMM 2.0 хоть и нравятся, но из-за проблем попадания в них на них только изредка поглядываю.
FirstX вне форума  
Старый 05.04.2014, 08:41   #2880
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Смотря какую прибыль вы считаете нормальной, помниться мне вы писали, что индексы вам тоже не нравятся, из-за их убытков ) А вот фонды работают ничуть не хуже, чем консервативные Индексы а некоторые результаты даже больше. Каждый выбирает по воему усмотрению ПАММ счета. я допустим не очень люблю агрессивные ПАММ счета, но в умеренных с удовольствием инвестирую, так что все зависит от предпочтений инвестора.
Гера вне форума