Памм-фонды - Страница 288 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2014, 12:08   #2871
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Что вы имеете ввиду говоря о том что лидер по доходности стабильная Галактика? Она принесла инвесторам лишь 0,52% и до сих пор остаются сомнения о целесообразности ее присутствия в Агрессивном Фонде. В Стабильном стала известна просадка у Максима, она увеличилась -3,35% и если он ее закроет, то Фонд еще ближе приблизится к нулю. Эта неделя не очень удачная для Консервативного и Стабильного Фондов
Соглашусь с коллегой это все же лучше чем не чего или тем более убытки, а Галактика вроде как должен давать процент прибыли, конечно он не коим образом не будет агрессивным этот процент дохода но хоть что то, хотя можно было и агрессоров подыскать нормальных. Галактика в просадке ну это нормально для его АТС, и еще вот Лион открыл сделку. В Стабильном Максим и Скиллед на двоих 7 позиций открытых ведут, пока в просадке оба -3.65 и -2.25.
Thundermen вне форума  
Старый 03.03.2014, 12:31   #2872
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Соглашусь с коллегой это все же лучше чем не чего или тем более убытки, а Галактика вроде как должен давать процент прибыли, конечно он не коим образом не будет агрессивным этот процент дохода но хоть что то, хотя можно было и агрессоров подыскать нормальных. Галактика в просадке ну это нормально для его АТС, и еще вот Лион открыл сделку. В Стабильном Максим и Скиллед на двоих 7 позиций открытых ведут, пока в просадке оба -3.65 и -2.25.
Для Максима и скилледа эти просадки несущественны, и появились они только при открытии рынка, так что все еще изменится. По Галактике можно говорить много, но я скажу кратко, средняя доходность у него около 0.8% в неделю чистыми для фонда, это ненамного меньше средней доходности фонда, так что для поддержки он подходит.
asem9077 вне форума  
Старый 04.03.2014, 03:08   #2873
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Расклад в консервативном такой, что торговали только два управа - Гермес показал минус (-1,34% инвесторам), а Скай выдал агрессивную прибыль под 8% (3,75% инвесторам). По одной открытый сделке висят у Гермеса, Феникса и votfx. В агрессивном поразил своей доходностью Лион - 14% (7% инвесторам), наконец-то лидер Фонда вспомнил былые времена. Ну, даже не знаю, каждый раз в агрессивном кто-то да хорошо отличается (на прошлой неделе Отмар, на этой Лион), скоро я сорвусь и закрытыми глазами инвестирую в этот Фонд. ))
WarnerDC вне форума  
Старый 04.03.2014, 07:59   #2874
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Расклад в консервативном такой, что торговали только два управа - Гермес показал минус (-1,34% инвесторам), а Скай выдал агрессивную прибыль под 8% (3,75% инвесторам). По одной открытый сделке висят у Гермеса, Феникса и votfx. В агрессивном поразил своей доходностью Лион - 14% (7% инвесторам), наконец-то лидер Фонда вспомнил былые времена. Ну, даже не знаю, каждый раз в агрессивном кто-то да хорошо отличается (на прошлой неделе Отмар, на этой Лион), скоро я сорвусь и закрытыми глазами инвестирую в этот Фонд. ))
От Лиона такого поворота ждали многие и давно, даже здесь предполагали что его пора исключить из фонда, а он в доказательство своей надежности вот такой сюрприз всем принес. В Консервативном фонде Гермес снова начал с просадки, но Скай и ТП полностью покрывают этот убыток, хотелось бы от Гермеса уже нормальную торговлю увидеть.
asem9077 вне форума  
Старый 04.03.2014, 08:49   #2875
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Мне интересно, что за сделки висят у Максима (182), что-то долго он их держит открытыми, хотя откат должен был быть как раз в его сторону (однако, неизвестно что за вторая сделка). Скиллед и Алексей пока что без действий, а Авас зафиксировал прибыль с первого раз, без просадок. В консервативном прибыль ТП перекрывает текущий убыток Гермеса, что хорошо. А так, очень много вопросов вызывает Гермес, когда-то считавшемся самым интересным по доходности управом в Фонде.
WarnerDC вне форума  
Старый 04.03.2014, 09:01   #2876
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Мне интересно, что за сделки висят у Максима (182), что-то долго он их держит открытыми, хотя откат должен был быть как раз в его сторону (однако, неизвестно что за вторая сделка). Скиллед и Алексей пока что без действий, а Авас зафиксировал прибыль с первого раз, без просадок. В консервативном прибыль ТП перекрывает текущий убыток Гермеса, что хорошо. А так, очень много вопросов вызывает Гермес, когда-то считавшемся самым интересным по доходности управом в Фонде.
Гермес как раз за последнюю неделю не изменился, начал с убытков, а все от него прибыли ждут по фонду. Авас реально последние недели начинал с минуса, а теперь сразу плюс, что подняло доходность стабильного сразу. Пока от лидеров фондов заметных движений нет, разве что Гермес, но он еще может все изменить.
asem9077 вне форума  
Старый 04.03.2014, 09:23   #2877
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Думаю. что на этой неделе исходя из начала все Фонды должны принести нормальный доход, хотя бы потому. что обычно они после неудачного периода приносят прибыль, а неудачный он был и для Стабильного и для Консервативного. Я по стабильному на прошлой неделе вообще ерунду получила, хочетс за месяц выйти на 5% как минимум.
Гера вне форума  
Старый 04.03.2014, 09:26   #2878
pittt
Мастер

Только вторник а по всем Фондам уже есть небольшая прибыль. В Агрессивном так вообще уже +1,15% дохода, благодаря Лиону, наконец то он показал хорошую работу, принес инвесторам +7,11%, а то после ряда нескольких больших просадок его начинали исключать из топовых управляющих. Консервативный фонд пока принес 0,58% а Стабильный 0,18%
pittt вне форума  
Старый 04.03.2014, 09:30   #2879
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Думаю. что на этой неделе исходя из начала все Фонды должны принести нормальный доход, хотя бы потому. что обычно они после неудачного периода приносят прибыль, а неудачный он был и для Стабильного и для Консервативного. Я по стабильному на прошлой неделе вообще ерунду получила, хочетс за месяц выйти на 5% как минимум.
Шаг за шагом фонды повышают свою доходность, у меня хоть есть вклады в консервативном и стабильном, но сам я за консервативный больше, все таки хочется доказать что он сможет показать результат не хуже стабильного и агрессивного. Вот Феникс принес прибыль, и несмотря на просадку Гермеса, фонд все подымается и подымается.
asem9077 вне форума  
Старый 04.03.2014, 10:04   #2880
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
От Лиона такого поворота ждали многие и давно, даже здесь предполагали что его пора исключить из фонда, а он в доказательство своей надежности вот такой сюрприз всем принес. В Консервативном фонде Гермес снова начал с просадки, но Скай и ТП полностью покрывают этот убыток, хотелось бы от Гермеса уже нормальную торговлю увидеть.
Вот теперь мне наверное придется взять свои слова обратно по поводу исключения Лиона с агрессивного фонда. Ну если он продолжит в том же духе то конечно его присутствие в агрессивном фонде будет обязательным. А вот по поводу Галактики свое мнение я не изменил - я считаю в агрессивном фонде не нужны ПАММ счета которые будут стабилизировать ситуацию, а потому Галактике в его составе не место.
lektor2010 вне форума