Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 288 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2014, 20:18   #2871
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Как вы думаете, стоит ли выбирать брокеров по многочисленным рейтингам на разных сайтах, блогах и рейтинговых агентствах, можно ли им доверять, действительно ли там памм площадки находятся на своих местах или все таки доверится своим методам. Самому, по перечисленным тут критериям, выбирать себе надежную площадку?
alien вне форума  
Старый 28.12.2014, 20:43   #2872
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Вообще реклама настораживает. Что реклама рекламирует, то значит не самое лучшее в большинстве случаев. Я наблюдал, как знакомый приобрел рекламированный смартфон, то он уступает по характеристикам многим, а по цене такой-же. Хотя в рекламе попадаются нужные вещи. ПФ и ФТ тоже рекламируются, эти площадки серьезные, не такие как ММСИС и Телетрейд.
Не всегда, реклама - это способ представления чего-то нового, в первую очередь, а уж если ее слишком много, то тогда это вызывает подозрения, кстати Форекс тренд и Пантеон финанс не дают много рекламы, о них и так много говорят и только хорошее. Реклама рекламе рознь и сравнивать рекламу ММСИС и Пантеона с Форекс тренда думаю нет смысла, все очевидно.
Аллена вне форума  
Старый 29.12.2014, 04:47   #2873
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Не всегда, реклама - это способ представления чего-то нового, в первую очередь, а уж если ее слишком много, то тогда это вызывает подозрения, кстати Форекс тренд и Пантеон финанс не дают много рекламы, о них и так много говорят и только хорошее. Реклама рекламе рознь и сравнивать рекламу ММСИС и Пантеона с Форекс тренда думаю нет смысла, все очевидно.
Тут я с вами полностью согласна, реклама должна быть правильной, чтобы именно заинтересовать клиента, а не оттолкнуть его и не "запудрить" ему мозги. Как раз ММСИС этим и занимается. При выборе ПАММ площадки на способы привлечения клиентов стоит обращать пристальное внимание и делать адекватную оценку всех параметров и услуг, предоставляемых тем или иным брокером.
Екатерина85 вне форума  
Старый 29.12.2014, 05:21   #2874
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Я лишь хочу сказать, что при выборе ПАММ-площадки нужно обращать внимание на величену и количество ПАММ-сетов, а не на количество инвесторов потому, что именно счета являются показателем того, насколько стабильна площадка и насколько хороши там управляющие. По поводу Инсты вас поддерживаю, придерживаюсь того, что она хороша для приобретения первоначального опыта, а не для стабильной и прибыльной работы.
Что б правильно выбрать ПАММ площадку надо обращать внимание на все показатели (количество стабильных счетов, капитализация, время существования площадки), а так же уделить внимание на отзывы, причем не только положительные, но и на отрицательные. Если же какой-то из пунктов опустить можно банально нарваться на мошенников.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 29.12.2014, 05:32   #2875
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Что б правильно выбрать ПАММ площадку надо обращать внимание на все показатели (количество стабильных счетов, капитализация, время существования площадки), а так же уделить внимание на отзывы, причем не только положительные, но и на отрицательные. Если же какой-то из пунктов опустить можно банально нарваться на мошенников.
Согласен что все пункты при выборе ПАММ площадки должны участвовать. Время существования площадки может сказать о многом, но если площадка молодая, то сложно будет найти того кто с ней уже работал что бы узнать у него подробности о том как работает компания. Нужно все же самому попробовать инвестировать, тогда можно знать на верняка.
Redbird вне форума  
Старый 29.12.2014, 05:42   #2876
KiMaR
Мастер

Цитата:
Да, действительно, Пантеон Финанс не даёт много рекламы, но честно говоря на мой взгляд это упущение, так моё знакомство с этой компанией произошло с форума, причём в личной беседе в личном сообщении на стороннем ресурсе один человек посоветовал присмотреться к данному брокеру и ПАММ площадке, как.правило все новое воспринимается изначально с недоверием. Позже эти сомнения развеялись, с тем, что мне стала доступна и известны информация о Пантеоне. Теперь и я советую своим знакомым эту площадку, а вот выбор каждый сам делает. Но считаю, что это правильный выбор.
KiMaR вне форума  
Старый 29.12.2014, 07:07   #2877
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Да, действительно, Пантеон Финанс не даёт много рекламы, но честно говоря на мой взгляд это упущение, так моё знакомство с этой компанией произошло с форума, причём в личной беседе в личном сообщении на стороннем ресурсе один человек посоветовал присмотреться к данному брокеру и ПАММ площадке, как.правило все новое воспринимается изначально с недоверием. Позже эти сомнения развеялись, с тем, что мне стала доступна и известны информация о Пантеоне. Теперь и я советую своим знакомым эту площадку, а вот выбор каждый сам делает. Но считаю, что это правильный выбор.
А я все таки придерживаюсь того мнения, что много рекламы ему и не надо, к нему начнут относиться с опаской, да и лучшая реклама - это отзывы довольных клиентов, а там уже можно присматриваться и делать выводы. По поводу недоверия, так я здесь полностью согласна, прежде, чем доверять нужно убедиться в надежности брокера ( хоть риск присутствует всегда).

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Тут я с вами полностью согласна, реклама должна быть правильной, чтобы именно заинтересовать клиента, а не оттолкнуть его и не "запудрить" ему мозги. Как раз ММСИС этим и занимается. При выборе ПАММ площадки на способы привлечения клиентов стоит обращать пристальное внимание и делать адекватную оценку всех параметров и услуг, предоставляемых тем или иным брокером.
Конечно, реклама должна нести первостепенную информацию о брокере, а не заполнять всю его сущность, это ведь по сути обертка, а если внутри ничего нет, то получается матрешка, открываешь, открываешь, а внутри пусто. Очень обидно потом, так что ПАММ-площадкам нужно научиться правильно себя преподносить, а клиентам разделять рекламу и развод.
Аллена вне форума  
Старый 29.12.2014, 07:20   #2878
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Теперь и я советую своим знакомым эту площадку, а вот выбор каждый сам делает. Но считаю, что это правильный выбор.

Ну вот хорошо когда в выборе может помочь близкий знакомы или родственник, который уже сотрудничал с площадкой, проверил ее и знает на что она способна, не думаю, что такие люди будут советовать, что либо плохое, если вам конечно не советует заклятый враг-) Думаю к мнению таких людей нужно прислушиваться, я вот своего знакомого никак не могу убедить, что Форекс и инвестиции это не развод-)
alien вне форума  
Старый 29.12.2014, 08:21   #2879
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну вот хорошо когда в выборе может помочь близкий знакомы или родственник, который уже сотрудничал с площадкой, проверил ее и знает на что она способна, не думаю, что такие люди будут советовать, что либо плохое, если вам конечно не советует заклятый враг-) Думаю к мнению таких людей нужно прислушиваться, я вот своего знакомого никак не могу убедить, что Форекс и инвестиции это не развод-)

Убеждать нужно личным примером, вот купите какую-нибудь дорогую машину или виллу, так он сам побежит вкладывать деньги и даже ничего говорить не придется.)) Ну а вообще советы знакомых нужно также проверять, ведь это мнение всего лишь одного человека и нету гарантий, что он сам не попался на обман, просто еще об этом не знает.
sergey339 вне форума  
Старый 29.12.2014, 09:10   #2880
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да с учетом развития интернета форумы и социальные сети могут быть неплохим способом для продвижения площадки. Раньше у многих были "друзья по переписке", сейчас есть друзья-блогеры, паблики, видеоблогеры ... со мнением которых юзеры либо считаются, либо наоборот воспринимают в штыки. Поэтому нужно тратится на рекламу в социальных медиа.
PSV вне форума