Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 288 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2014, 18:22   #2871
Vikomor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я не знаю как там на самом деле- сама не умею торговать и даже не научилась пользоваться торговым терминалам, хотя эти знания мне понадобятся когда буду инвестировать в индексы. думаю новички просто как и я не имеют денег и поэтому хотят побыстрее их заработать с помощью агрессивного управление паммом, а старички наоборот пытаются управлять консервативно.
Старички тоже подразделяются на консерваторов и агрессоров, новички опасны тем, что у них еще нет стабильной стратегии работы и истории. Старички имеют историю, анализирую которую можно определить возможные риски, при этом история имеет историю просадок, анализируя которые можно определить когда входить и выходить из счета.
Vikomor вне форума  
Старый 12.12.2014, 18:31   #2872
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Никто ведь не спорит с тем, что среди начинающих управляющих могут быть весьма опытные и успешные трейдеры. Только узнать это не всегда удается, а искать их среди кучи зеленых новичков дело крайне неблагодарное. Поэтому если они действительно столь хороши, то в скором времени также обратят на себя внимание, а пока лучше работать с проверенными счетами.
Успешные среди новичков конечно могут быть. более того, могут быть и везучие, и талантливые. А вот на счет опытных. тут уж вряд ли. по самому определению им там делать нечего. Хотя опять таки, если трейдер подает надежды уже на первых этапах, то потом ему по мере набора опыта будет не жалко и капитал доверить.
Pro100Trader вне форума  
Старый 12.12.2014, 18:53   #2873
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Старички тоже подразделяются на консерваторов и агрессоров, новички опасны тем, что у них еще нет стабильной стратегии работы и истории. Старички имеют историю, анализирую которую можно определить возможные риски, при этом история имеет историю просадок, анализируя которые можно определить когда входить и выходить из счета.
а я думала что все старички это консервативные паммы потому как агрессивные счета не существуют долго и в скором времени закрываются. я изучала рейтинг брокера пантеон и заметила что там большинство старых счетов именно консервативные, а новички как раз являются агрессивными паммами, а я предпочитают только старичков.
Фемида вне форума  
Старый 12.12.2014, 18:59   #2874
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Успешные среди новичков конечно могут быть. более того, могут быть и везучие, и талантливые. А вот на счет опытных. тут уж вряд ли. по самому определению им там делать нечего. Хотя опять таки, если трейдер подает надежды уже на первых этапах, то потом ему по мере набора опыта будет не жалко и капитал доверить.
Ну как сказать - да если в начале у него был крутой рост, то это что то да значит - но опять же, в начале ему нужно было просто себя показать, показать что он вообще умеет торговать - хоть и с завышенными рисками, а потом - когда у него уже будет приемлемая доходность - перейти на умеренную или даже консервативную торговлю, или все слить еще до этого.
MsWik вне форума  
Старый 12.12.2014, 21:13   #2875
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Даже если на брокера введут налоги , и сразу штраф мне кажеться выдадут каждому за то что несколько лет мы не уплачивали сами налоги. Возможно такой риск в этом и есть. Они скажут вот почему все платили а вы нет, вам нужно оплатить за все те года налог, и еще подымут всю бухгалтерию что бы все узнать о всех.
И как вы думаете они смогут все это правильно подсчитать? Это же практически не реально, тем более что не понятно как считать, ведь если будут брать налог не только с прибыли, но и с величины капитала, то любое инвестирование просто теряет свой смысл.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 12.12.2014, 21:17   #2876
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Молодым вообще сложно инвесторов себе найти, потому что многое зависит от истории сделок, которой у таких управляющих нет, может даже есть за месяц, но то не показатель, так как опыт растет и он может совершать ошибки, рисковать инвесторовкими вложениями, то есть нет полной уверенности, такой как у старичков.. и это факт.
Сейчас многие молодые инвесторы тоже получают не мало инвестиций за счет рекламы которую они создают сами себе.Это и группы в социальный сетях,различные ролики и тому подобное.Так что сейчас возможность развиваться есть у всех,но конечно больше доверия всегда будет опытным трейдерам с хорошей историей.
Bazarchik вне форума  
Старый 12.12.2014, 21:27   #2877
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Ну как сказать - да если в начале у него был крутой рост, то это что то да значит - но опять же, в начале ему нужно было просто себя показать, показать что он вообще умеет торговать - хоть и с завышенными рисками, а потом - когда у него уже будет приемлемая доходность - перейти на умеренную или даже консервативную торговлю, или все слить еще до этого.
Если в самом начале у трейдера был бурный рост, то как раз это и должно настораживать. Он может не понять или не увидеть, что часть его успехов не что иное как банальная случайность. И если у управляющего большое самомнение, то как раз на самонадеяности его рынок и может понять.
Pro100Trader вне форума  
Старый 12.12.2014, 21:48   #2878
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
а я думала что все старички это консервативные паммы потому как агрессивные счета не существуют долго и в скором времени закрываются. я изучала рейтинг брокера пантеон и заметила что там большинство старых счетов именно консервативные, а новички как раз являются агрессивными паммами, а я предпочитают только старичков.
Новички часто ведут агрессивную торговлю в погоне за прибылью, чтобы их заметили инвесторы и вложились в них и складывается впечатление, что они агрессоры, но потом они просто сбавляют обороты, сами по себе или их просят инвесторы, которые не хотят быть в постоянной зоне риска. Трейдер тогда переходит в умеренный тип торговли или консервативный. Риски снижаются и прибыль стает стабильной, но меньшей.
Shaw вне форума  
Старый 12.12.2014, 22:02   #2879
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Если в самом начале у трейдера был бурный рост, то как раз это и должно настораживать. Он может не понять или не увидеть, что часть его успехов не что иное как банальная случайность. И если у управляющего большое самомнение, то как раз на самонадеяности его рынок и может понять.
Да никогда нельзя не расслабляться и форсировать события.Надо все делать размеренно и умеренно тогда можно добиться какого-то результата.Размеренная торговля как раз свойственна более опытным трейдерам которые знают как добиваться успеха и не спеша идут к нему,а новички рубят с плеча это конечно может принести результат,но как правило это приводит к потерям.
Bazarchik вне форума  
Старый 13.12.2014, 09:54   #2880
Unicorn
Мастер

Я больше всего доверяю опытным управляющим, тут даже и объяснять особо не нужно, ведь молодые изначально могут себя проявлять очень хорошо, даже по эффективности могут посоревноваться со старичками, но у них все равно есть пробелы в знаниях и опытности не хватает, потому надежными они мне не кажутся.
Unicorn вне форума