Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 288 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2014, 19:19   #2871
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Хотя логичней было бы привлечь крупных инвесторов, если компания позиционирует себя как перспективного игрока на рынке изобразительного искусства. Либо же сделать некоего рода стартап и также привлечь инвестирование. Ведь без крупных инвесторов очень тяжело раскрутиться и выйти на мировой рынок, а инвесторы которые покупают акции на Пантеоне, не смогут на мой взгляд предоставить компании необходимые средства приобретая акции.

Если удастся привлечь хорошее количество мелких инвесторов с с капиталом в пару тысяч долларов, то они вполне могут обеспечить крупное влияние , не хуже чем крупный инвестор. Вот когда бумаги станут уже более перспективнее, думаю тогда обратят свой взгляд и крупные инвесторы на данную компанию, а пока что только вот для нас, как для избранных, предоставили такую возможность.-)
alien на форуме  
Старый 10.11.2014, 19:26   #2872
nikaVika
Мастер

Цитата:
Хотя логичней было бы привлечь крупных инвесторов, если компания позиционирует себя как перспективного игрока на рынке изобразительного искусства. Либо же сделать некоего рода стартап и также привлечь инвестирование. Ведь без крупных инвесторов очень тяжело раскрутиться и выйти на мировой рынок, а инвесторы которые покупают акции на Пантеоне, не смогут на мой взгляд предоставить компании необходимые средства приобретая акции.
Если все акции выкуплены уже,и компания пока не планирует дополнительный выпуск бумаг,то где ей прибыль от роста цен на акции?Понятно,что у Артс Тренда есть акции свои,которые она не продаст.Но всё равно,как сейчас именно в финансовом плане ей выгоден рост акций?Есть у меня предположение,что руководство компании и может их родные даже тоже купили акции,кто знает?И вот торгуют ими как обычные акционеры,получая деньги.
nikaVika вне форума  
Старый 10.11.2014, 19:33   #2873
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Если все акции выкуплены уже,и компания пока не планирует дополнительный выпуск бумаг,то где ей прибыль от роста цен на акции?Понятно,что у Артс Тренда есть акции свои,которые она не продаст.Но всё равно,как сейчас именно в финансовом плане ей выгоден рост акций?Есть у меня предположение,что руководство компании и может их родные даже тоже купили акции,кто знает?И вот торгуют ими как обычные акционеры,получая деньги.
Цена на акции может вырасти после публикации финансового отчета за год (с положительной динамикой), удачных приобретений картин, которые по мнению экспертов имеют хороший потенциал роста, участие в международных выставках и аукционах, официального обращения руководства компании к акционерам и пр. Не обязательно выпускать новые акции. Однако компания на данный момент предпочитает вести общение с инвесторами посредством публикации новостей на сайте, а не обращений к акционерам и публикации результатов деятельности.
AlexUk вне форума  
Старый 10.11.2014, 20:29   #2874
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Так а тут на Пантеоне есть разве крупные инвесторы,которые ещё и на фондовом рынке орудуют,как Вы выразились?Артс Тренд для вот таких,как мы,и затеяла скорее всего акции.Возможно,когда подраскрутится и бумаги уже за десятки долларов будут стоить,она и выйдет "за пределы Пантеона".А пока,помните,только клиенты этой площадки имеют доступ к акциям.
Есть крупные инвесторы я детально не смотрел, но в стакане есть продавцы кто выставляет на продажу насколько я понимаю акции на суммы более чем в 100к....вот обозначил на скрине. Со временем конечно такое колличество акций может стоить и пол миллиона, но пока вот продают такими партиями. а значит и покупали такое колличество акция за солидную сумму.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10-11-2014 22-25-37.png
Просмотров: 11
Размер:	6.7 Кб
ID:	193808  
nikolja07 вне форума  
Старый 10.11.2014, 21:07   #2875
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Есть крупные инвесторы я детально не смотрел, но в стакане есть продавцы кто выставляет на продажу насколько я понимаю акции на суммы более чем в 100к....вот обозначил на скрине. Со временем конечно такое колличество акций может стоить и пол миллиона, но пока вот продают такими партиями. а значит и покупали такое колличество акция за солидную сумму.

Действительно, данный инвестор владеет хорошим пакетом акций. Я не до конца разобрался в вопросе: есть люди, которые продают акции, а есть люди, которые покупают акции. Каждая сторона сама устанавливает свои условия (цены), а тот кого устраивает это связывается с ними и идет на сделку - верно?
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 10.11.2014, 21:51   #2876
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Действительно, данный инвестор владеет хорошим пакетом акций. Я не до конца разобрался в вопросе: есть люди, которые продают акции, а есть люди, которые покупают акции. Каждая сторона сама устанавливает свои условия (цены), а тот кого устраивает это связывается с ними и идет на сделку - верно?
Д а только не кто не с кем не связывается Вы просто покупаете акции и все или продаете. Кого устраивает цена просто нажимает купить или продать это довольно просто и делается в один клик. При чем Вы можете купить необязательно все акции. Вы можете купить себе к примеру 100 акций по 15 центов каждая и сразу выставить из на продажу по 17 центов к примеру.
nikolja07 вне форума  
Старый 10.11.2014, 22:59   #2877
Kickstart
Мастер

Цитата:
Согласен. Мелкие и средние инвесторы возможно и прикупили себе немного акций, чтобы посмотреть получится ли чтото, а вот крупные инвесторы орудуют на регулируемых международных фондовых рынках и все перепроверят сто раз прежде чем вложат деньги в компанию (хотя на фондовом рынке компании обязательно предоставляют отчеты инвесторам в открытом доступе).

Ну крупные ведь тоже могут прикупить акций в небольшом количестве расширив таким образом свой портфель. Вообще я думаю что проект инвестиций в современное искусство - это дополнительная возможность для состоявшегося инвестора приобщиться к инвестированию в искусство, таким образом открыв для себя еще одно направление, куда можно инвестировать часть сбережений и в перспективе приумножить их.
Kickstart вне форума  
Старый 11.11.2014, 00:47   #2878
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Ну крупные ведь тоже могут прикупить акций в небольшом количестве расширив таким образом свой портфель. Вообще я думаю что проект инвестиций в современное искусство - это дополнительная возможность для состоявшегося инвестора приобщиться к инвестированию в искусство, таким образом открыв для себя еще одно направление, куда можно инвестировать часть сбережений и в перспективе приумножить их.
Да, я думаю, что именно этим сервисом- инвестированием в искусство, можно воспользоваться даже тем инвесторам, которые категорически против работы с памм-счетами, т.к. тут риски очень высоки в сравнении, например, с инвестированием в акции команий. К тому же, сейчас компания Артс-тренд достаточно молодая и сервис новый, а это значит, что вложив средства в нее сейчас мы можем заработать очень приличные деньги на этапе, когда компания будет развиваться.
Avita вне форума  
Старый 11.11.2014, 06:29   #2879
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, я думаю, что именно этим сервисом- инвестированием в искусство, можно воспользоваться даже тем инвесторам, которые категорически против работы с памм-счетами, т.к. тут риски очень высоки в сравнении, например, с инвестированием в акции команий. К тому же, сейчас компания Артс-тренд достаточно молодая и сервис новый, а это значит, что вложив средства в нее сейчас мы можем заработать очень приличные деньги на этапе, когда компания будет развиваться.
Возможно Вы и правы, однако судить о перспективах вложения средств в компанию Артс-Тренд можно будет только после результатов первых торгов на аукционе, которые покажут насколько перспективно и эффективно компания работает на рынке. А инвестировать в Артс только из-за того что компания молодая и только вышла на рынок думаю не самое верное решение.
AlexUk вне форума  
Старый 11.11.2014, 07:10   #2880
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Возможно Вы и правы, однако судить о перспективах вложения средств в компанию Артс-Тренд можно будет только после результатов первых торгов на аукционе, которые покажут насколько перспективно и эффективно компания работает на рынке. А инвестировать в Артс только из-за того что компания молодая и только вышла на рынок думаю не самое верное решение.
Просто если инвесторы приобретут пакет акций сейчас, то по мере развития компании их вложения окупятся. А где гарантия, что в будущем вот так легко можно будет приобретать акции Артс Тренд? Особенно, когда начнут стабильно выплачивать дивиденды. Да и сами акции уже так дешево стоить не будут.
Александра А. вне форума