Государственное регулирование ПАММ-инвестиций. За и против. - Страница 288 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2014, 14:09   #1
steczv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Не вижу принципиальной разницы в работе с онлайн и реальным брокером. Манипуляции по вводу и выводу средств ведь осуществляются сегодня через электронные платежные системы. Просто государство оказалось не подготовленным к такому тотальному контролю финансовых потоков, который образовался в связи с расширение сферы онлайн индустрии.
Нет ну я не соглашусь! Разница очень огромная ведь это виртуальный мир который не такой как в жизни. Ведь тут на форексе все по другому. Но принцип тот же скажем только что государство вас тут не достанет. Просто возможно оно еще не придумало как это сделать вот и готовится что бы начать возможно с нового года )
steczv вне форума  
Старый 21.11.2014, 14:36   #2
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Нет ну я не соглашусь! Разница очень огромная ведь это виртуальный мир который не такой как в жизни. Ведь тут на форексе все по другому. Но принцип тот же скажем только что государство вас тут не достанет. Просто возможно оно еще не придумало как это сделать вот и готовится что бы начать возможно с нового года )
Я бы сказал , государство пока не в состоянии вас достать в интернете и то пока не во всех вопросах . А со временем появятся новые технологии и государство будет в состоянии проследить каждый ваш шаг в сети . То же самое и относится к деятельности брокеров , их будут полностью контролировать .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 21.11.2014, 15:05   #3
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Я бы сказал , государство пока не в состоянии вас достать в интернете и то пока не во всех вопросах . А со временем появятся новые технологии и государство будет в состоянии проследить каждый ваш шаг в сети . То же самое и относится к деятельности брокеров , их будут полностью контролировать .
Я не думаю что они даже на данный момент не мониторят что мы здесь делаем, сколько забываем и каков процент нашего заработка. Все это может быть уже в проекте но от нас сокрыто дабы инвесторы не бросили форекс и не ушли от сюда насовсем. Но если все же государство придет на форекс всем нам станет только хуже я в этом уверен.
steczv вне форума  
Старый 21.11.2014, 15:21   #4
xzolegxz
Любитель

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я думаю нужно регулирование государством компаний предоставляющих услуги по памм ивестированию, а вот регулировать сами инвестиции, я смутно себе представляю как это и не представляю для чего, что бы государство регулировало ваша прибыль? Или не кинул ли вас управляющий? Так он вас все равно кинуть не сможет, система ему не позволит этого, поэтому само выражение регулирование памм инвестиций для меня непонятно и лишено смысла.

Ой, все, за что берется государство в конце концов рушится...Они как всегда, обещают, обещают в три короба, а потом мало того, что ничего не делают, так и усугубляют ситуацию из-за своих собственных амбиций и желаний. Поэтому ожидать того, что если государство возмется за нас и нам будет лучше и будут какие-то гарантии не стоит, пускай будет все так, как есть.
xzolegxz вне форума  
Старый 21.11.2014, 15:58   #5
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сегодня уже много случаев когда виртуальный мир замещает реальный, в том числе и за счет технологических инноваций. Я не говорю. что это хорошо или плохо. Но не обращать внимание на этот феномен тоже не следует. Это в полной мере касается и государственного регулирования. те же налоги во многих странах вы можете уплачивать на вставая из-за своего компьютера.
Pro100Trader вне форума  
Старый 21.11.2014, 16:13   #6
Unicorn
Мастер

Цитата:
Ну вот конечно я считаю что не кто не хочет что бы государство начало делать такие дела как искать кто и откуда получает деньги, ведь не все работают официально и поэтому не платят налоги за которыми так гоняется государство, и получается что если государство придет на форекс многие не захотят тогда оставаться в торговле.

Тут самое ужасное то, что хотят - не хотят, но мне кажется от инвестирования сложно отказаться, если дела идут хорошо, тем более капитал достаточно увеличился за это время, потому многим придется оставаться, а тем кого не будут устраивать ново веденные законы государством, то скорее всего могут уйти, но государству будет не выгодно это, потому они как можно наилучшим образом попытаются все обустроить.
Unicorn вне форума  
Старый 21.11.2014, 16:20   #7
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Тут самое ужасное то, что хотят - не хотят, но мне кажется от инвестирования сложно отказаться, если дела идут хорошо, тем более капитал достаточно увеличился за это время, потому многим придется оставаться, а тем кого не будут устраивать ново веденные законы государством, то скорее всего могут уйти, но государству будет не выгодно это, потому они как можно наилучшим образом попытаются все обустроить.

В любом случае при государственном регулировании прибыль инвесторов, брокеров и управляющих уменьшиться, поэтому некоторые инвесторы перестанут этим заниматься. Для государства главное пополнять бюджет налогами, они не будут думать об интересах инвесторов и брокеров. Со стороны государства не будет даже попыток пойти на встречу инвестора и брокерам.
Vikomor вне форума  
Старый 21.11.2014, 16:24   #8
pvwv
Мастер

Кстати, кто-нибудь следил за ситуацией с брокером Броко? Как я понял, именно государственные органы пришли к ним и свернули всю лавочку, как то даже подозрительно. Т.е. при государственном регулировании и постоянных проверках иногда следует ожидать похожих действий? Я знаю, что с ФХтрендом и Пантеоном это не случится пока обе компании зарегистрированы в оффшоре, т.к. деньги хранятся не в СНГ. Или угроза тоже есть?
pvwv вне форума  
Старый 21.11.2014, 16:58   #9
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Кстати, кто-нибудь следил за ситуацией с брокером Броко? Как я понял, именно государственные органы пришли к ним и свернули всю лавочку, как то даже подозрительно. Т.е. при государственном регулировании и постоянных проверках иногда следует ожидать похожих действий? Я знаю, что с ФХтрендом и Пантеоном это не случится пока обе компании зарегистрированы в оффшоре, т.к. деньги хранятся не в СНГ. Или угроза тоже есть?
Броко тоже был зарегистрирован в офшоре и имел такую же лицензию, что и Пантеон и Тренд, а открыли уголовное производство потому что были махинации с капиталом и наверняка с капиталом, представляющих государство, каких-то депутатов. Потому что Миронова не посадили, а мелкие инвесторы не получили средства обратно, наверняка тихо решился вопрос.
Brainsdonor вне форума  
Старый 21.11.2014, 18:06   #10
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Броко тоже был зарегистрирован в офшоре и имел такую же лицензию, что и Пантеон и Тренд, а открыли уголовное производство потому что были махинации с капиталом и наверняка с капиталом, представляющих государство, каких-то депутатов. Потому что Миронова не посадили, а мелкие инвесторы не получили средства обратно, наверняка тихо решился вопрос.
Вот и я склоняюсь к мысли, что есть какие-то закулисные игры в этом вопросе. Наверняка замешаны люди очень близко приближенные к власти в противном бы случае проблем не было. Но как обычному человеку защитится от таких форс мажоров. Остается только одно средство всегда распределять свои капиталы между несколькими площадками.
Pro100Trader вне форума