Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 289 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2014, 11:43   #2881
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да как угадать можно и анализ не поможет. Одно радует , если попадает на просадку Муровцев, из тех что остались в живых и именно работающих в Прайз2, то можно особо не переживать- выйдут из нее все равно. Твилайт тоже сколько времени приносил прибыль, прежде чем просел, ой как долго и Кузнец, все ждали его первую просадку, а вторая оказалась совсем близко, тогда как Ахмедос часто проседающий уже торгует в прибыль больше чем обычно в 2 раза.
Анализ применять лучше чем угадывать, можно не угадать а с анализом мы правильный сделаем выбор. Муровцы идут таким темпом что их не остановить не чем просадки отбивают только так хорошие управляющие и индекс хороший. Ахмедос супергерой, но в него инвестировать рискованно после 15 недель профита.
Bagira вне форума  
Старый 25.10.2014, 12:08   #2882
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Посмотрим что будут за просадки в начале, тогда сделаем вывод. Не думаю если Ахмедос получит просадку в 10 процентов это снизит его доходность, у него есть просадки и он торгует так же не чего не изменилось тот же процент средний что и в начале, Твайлайт у него доходность упала давно, в начале по 10 процентов в неделю было.
А у убунта разве были причины ожидать снижения прибыли после просадке? Как по мне так нет. И тем не менее после последней просадки как обрезало - не желает выдавать 2% инвесторам и все тут. А с твилайтом вообще отдельная история - у него прибыль не стабильная, то больше приносит то меньше.
galat вне форума  
Старый 25.10.2014, 12:11   #2883
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Они разные агрессоры, сравнивать их можно но что это даст, победит БПМ те кто в Скальпера инвестируют в него и будут вкладывать, Скальпер больше рискует за неделю больше заработать может, БПМ со своими тараканами у него повторяются просадки большие а прибыль на уровне при том. Чего их сравнивать в них инвестировать надо в БПМ после просадки 2 недели.
Ну так я об этом и говорю. У управляющих совершенно разный подход к торговле и понимание рисков. Единственное что есть у них общего так это то что недавно оба показывали по 2 минусовых недели подряд только вы сравните какие минуса были у скальпера а какие у бпм.
Vlados25 вне форума  
Старый 25.10.2014, 13:53   #2884
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да вы что и так нормальная прибыль у Валекса, я уж думал он зря в рынок заходил еще. +4.77 процентов я бы сказал хорошо, в плюсовой зоне возможно надо +4.7 процентов заработать тогда выйдет, но всегда есть риск что получит просадку ,так что тут бабушка на двое сказала, посмотрим что будет на недели следующей.
Ну так я же не говорю что прибыль у него слишком маленькая. Я просто смотрю на историю его работы - чаще всего после просадки прибыль у него составляла 6-10%. Но бывали результаты и похуже. Так что на этой неделе можно сказать что валекс показал свою стандартную прибыль но никак не повышенную.
galat вне форума  
Старый 25.10.2014, 18:56   #2885
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я заметил, что большинство управляющих в самом начале своей работы приносили большие доходы. Связано это скорее всего с тем, что преследовались две цели: привлечь к своему счету внимание инвесторов, и вторая,-разогнать свой депозит. С течением времени таким управляющим кто достиг эти две цели нет уже нужды рисковать для получения прибыли. Им гораздо важнее что бы шел приток инвесторов которые ориентируются на стабильность работы счета. Поэтому доходность счета по % падает, но по реальном КУ растет.
Не было в целях разогнать счет, просто риски выше были, и потом, когда значительно крупнее стал капитал, то понятное управляющий трейдер чувствует эмоции и они на него влияют, потому страх начал влиять и началось снижение рисков. Очень значительную роль анализа счета отводиться к тому, что становится причиной то ли убытков, то ли еще чего-то. Но как правило в этом виновата психология.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 25.10.2014, 19:27   #2886
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну так я об этом и говорю. У управляющих совершенно разный подход к торговле и понимание рисков. Единственное что есть у них общего так это то что недавно оба показывали по 2 минусовых недели подряд только вы сравните какие минуса были у скальпера а какие у бпм.
Ну так насколько я понимаю, то Скальпер вообще агрессор. Да еще и не слишком удачливый агрессор. У него как раз две недели подряд крупные минусы были. А БМП больше торгует как консерватор. Точнее умеренный счет. Хотя, я в этом еще не ас, но вот такое у меня впечатление. Еще мне нравится как из просадки выходит Валекс. Он после Убунта, Кузнеца тоже находится в моем списке на инвестирование.
Дёмина вне форума  
Старый 25.10.2014, 20:44   #2887
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
За просадки муромцев можно абсолютно не переживать. Можно переживать за просадки votfx, Отмара, Патрика, Борна, Вероники и др, но не за муромцев. Последние, кто проседал - убунт, твилайт и Кузнец, все трое просели меньше чем на 10% и Прайз2 оставался в плюсовой зоне (диапазон: 0,6-1%). Кстати, да, из всей пятерки чаще других проседал Ахмедос, но с другой стороны он открыл памм-счет раньше всех. Сеан на этой неделе слегка подкачал - принес 1% инвесторам, видимо от него можно ждать либо спада в связи с будущей просадкой, либо наоборот прибыли в стиле твилайта - тут уж как карты лягут.
Так как работает Отмар за последнее время так может быть не стоит за его просадки тоже сильно переживать? Последний его период положительной работы был 4ТП по 4 недели каждый. Последние 2 просадки были порядка 15-20%. Значит одну просадку он отрабатывает за один ТП, потому что доходность в неделю у него примерно 5%. Получается что остальные 3 ТП - а это 12 недель он работает чисто в прибыль. За 3 ТП это может быть примерно 50% прибыли. Так как - можно переживать за его просадки?
andrstar вне форума  
Старый 25.10.2014, 22:27   #2888
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну так насколько я понимаю, то Скальпер вообще агрессор. Да еще и не слишком удачливый агрессор. У него как раз две недели подряд крупные минусы были. А БМП больше торгует как консерватор. Точнее умеренный счет. Хотя, я в этом еще не ас, но вот такое у меня впечатление. Еще мне нравится как из просадки выходит Валекс. Он после Убунта, Кузнеца тоже находится в моем списке на инвестирование.
Не совсем так, BestPammManager больше умеренно-агрессивный счёт, а вот консерватором там и не пахнет. Счета-то вы привели известные, но у них очень заметная разница в плане агрессивности и от kuznets с ubunt до Valex можно было бы вставить множество счетов по нарастанию агрессивности, причём можно было бы начать с топовых консерваторов, которые даже более рисковано торгуют чем муромцы из индекса Прайз 2. Поэтому лучше в начале сконцентрировать внимание на kuznets, ubunt, twilight сейчас, а вот на BestPammManager и Valex безопаснее выделять процентов по 4-5 от портфеля, как на более агрессивные счета, хотя с опытом можно в некоторых случаях и увеличивать долю на этих управляющих. Тем более, что из них можно выводить досрочно заметную часть средств.
FirstX вне форума  
Старый 26.10.2014, 08:21   #2889
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А у убунта разве были причины ожидать снижения прибыли после просадке? Как по мне так нет. И тем не менее после последней просадки как обрезало - не желает выдавать 2% инвесторам и все тут. А с твилайтом вообще отдельная история - у него прибыль не стабильная, то больше приносит то меньше.
После просадки муровцы не уменьшили доходность, в начале они разгонялись по другим видно но остановились на средней прибыли и зарабатывают ее. Твилайт и Убунт в месяц больше зарабатывали первые три месяца потом прибыль упала в следствии как просадок, так и вырос КИ и рисковать перестали.
Bagira вне форума  
Старый 26.10.2014, 09:39   #2890
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Скальпер торгует агрессивно, но иногда его торговля бывает похожа на умеренную, результаты у него действительно нельзя назвать превосходными, просадки его были подряд. А вот БМП я бы тоже не назвала стабильным счетом, и вряд ли его торговля носит консервативный характер. Убунт и Кузнец более предсказуемы, чем Валекс.
tatas вне форума