Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 289 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2014, 06:03   #2881
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
А не проще чем делить инвестируемый капитал на 5 счетов, вложить его в фонд. Готовый инструмент, проверенный, плюс еще есть страховка. Думаю что страховка может во многом обезопасить вложенное. Если инвестировать в каждый счет в отдельности, то это требует времени, чтобы следить за их роботой. В фонде все уже предусмотрено. Тут и процент нормальный и безопасность гарантирована.
Если смотреть со стороны более пассивной работы и без диверсификации, то проще. Но безопасный процент нельзя будет считать таковым, если инвестировать только в один инструмент, так как любые неподходящие результаты дадут пониженную прибыль. Поэтому и предлагается искать безопасный процент в нескольких консервативных инструментах, процент доходности которых и будет самым безопасным процентом, а это примерно 4 в месяц, на этот процент может расчитывать любой инвестирующий в PAMM инструменты без особых рисков.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2014, 10:09   #2882
martinish
Acrypto-Мастер

Тема про безопасные проценты прибыли. Так что не понятно почему мало кто упомянул что только в консервативном фонде и можно говорить о безопасности этих процентов. Пусть там гарантия сохранности и не 100% от вклада, но если ориентир прибыли на 20-50 годовых, то вот эта перспектива доходности и есть безопасная по причине страховки.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2014, 10:28   #2883
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Тема про безопасные проценты прибыли. Так что не понятно почему мало кто упомянул что только в консервативном фонде и можно говорить о безопасности этих процентов. Пусть там гарантия сохранности и не 100% от вклада, но если ориентир прибыли на 20-50 годовых, то вот эта перспектива доходности и есть безопасная по причине страховки.
Я неоднократно писал о том, что консервативный ПАММ фонд на данный момент является самой безопасной модификацией ПАММ, и создан специально для тех инвесторов, которые не имеют возможности постоянно, или какое то время активно работать со своим капиталом. Правда для тех, кто наращивает объёмы ускоренными темпами за счёт постоянного реинвеста консервативный ПАММ фонд не очень подойдёт из-за большого ТП, но если говорить о безопасности вклада-то пока лучше ничего в ПАММ ещё не придумано.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2014, 10:51   #2884
galat
Мастер

Цитата:
А смысл тогда вообще инвестировать если прибыль 20% годовых. Я могу вложить в банк под 25% и иметь 100% гарантии сохранности средств. В погоне за безопасностью не стоит забывать что мы инвестируем в форекс, а значит и прибыль должна быть соответственной - скажем 100% годовых. А как при этом сделать инвестицию безопасной это уже забота каждого отдельного инвестора.
galat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2014, 11:01   #2885
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А смысл тогда вообще инвестировать если прибыль 20% годовых. Я могу вложить в банк под 25% и иметь 100% гарантии сохранности средств. В погоне за безопасностью не стоит забывать что мы инвестируем в форекс, а значит и прибыль должна быть соответственной - скажем 100% годовых. А как при этом сделать инвестицию безопасной это уже забота каждого отдельного инвестора.
Ну, сто процентов в год это не всегда будет безопасным процентом, скорее можно расчитывать на процентов 60. Это с учётом того, что доходность в месяц будет примерно 4%, что и является самым безопасным процентом. А за счёт реинвестирования можно пробовать заработать 60% без заметных рисков за год. Конечно, нельзя не рассматривать консервативный фонд при упоминании безопасных процентов, так как кроме достаточно консервативных процентов, которые даёт инвесторам этот фонд, он ещё и имеет 95% страховки.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2014, 15:15   #2886
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я ранее говорил, что безопасный процент был бы это 5% для инвестора, но если управляющий периодически может выдавать больше? Скажем 10% прибыли для инвестора , разве можно тогда этот ПАММ счет и его прибыль считать небезопасным, если просадка находится на уровне консервативного ПАММ счета ? Т.о. я говоря о 10% для инвестора имел в виду , что просадка в этом счете явление редкое и не более запланированного уровня.
Т.е. консервативный счёт должен в среднем приносить 10% в месяц, чтобы инвестор получал пять процентов. Что ж, это нормальный доход...на бумаге. В реале, чтобы так стабильно получалось, торговать должен профи, и никак не консервативно. Увы, эти проценты больше подходят к умеренным счетам, хотя и на низком уровне(имеется ввиду начальный этап).

Думаю, безопасным будет тот памм, который равномерно делает прибыль/убытки и доходность которого в общем не превышает даже в момент 8-10%. Это максимум. Остальную доходность можно относить к умеренным и агрессивным счетам.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2014, 15:30   #2887
Фор
Acrypto-Мастер

Сужу по своей торговле в ШУ. У меня получается оптимально получать общую прибыль 8%, значит для инвестора будет около 5%, как-раз все нормально. Планирую так и торговать, не лезть в погоную за сверх прибылями, что уведет от стабильной торговли и не будет мониторинга для привлечения инвесторов.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2014, 15:32   #2888
kronon
Мастер

Цитата:
Если говорить только о консервативных фондах, то это даже не обсуждается. Здесь средства обезопасены как нигде. Безопасная инвестиция - это та которая не будет утеряна на длительном промежутке времени. Здесь гарантировать такую сохранность могут только консервативные фонды. Огромный плюс здесь 95% страховка. Но такого также можна добиться разделением инвестиций по разным инструментам. Думаю это реально.
kronon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2014, 15:40   #2889
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
25% - это конечно для ПАММ инвестирования очень мало , но и 100% вряд ли за год получится получить даже при 100 %реинвестировании , при таких рисках будут значительные потери, которые нужно будет компенсировать , а вот как написано выше иметь до 60% в год вполне реально и несет не высокие риски.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2014, 15:43   #2890
Харламов
Мастер

Цитата:
Вот именно , а то почемуто многие не учитывают такой показатель как прибыльность , а зря . Да инвестирование в консервативный памм фонд надежно и прибыльно , но ведь эта прибыль очень мала , на столько мала , что пропадает весь интерес к такому инвестированию .
Харламов вне форума   Ответить с цитированием
Ответ