Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 289 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2014, 07:23   #2881
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Я бы даже сказал что и торгового периода иногда может быть много))) Но вы совершенно правы. при работе по тактиках инвестирования в агрессоров необходимо как можно быстрее выходить получив прибыль. Очень хороший вариант если управ работает достаточно долго и время от времени делает просадки с последующим выходом. Это идеальный вариант для входа в агрессора как мне кажется.
Для меня хорошие агрессоры и плохие коррелируют с ТП. Если вкладывать в Отмара или скальпера, у которых ТП 4 недели, то это означает только то, что вы доверяете им на 100%. С такими агрессорами, как Фетисов или Лион (или любым другим пантеоновским счетом), есть возможность еженедельного досрочного вывода или вывода всех инвестиций в выходные, ибо ТП составляет одну неделю. То есть стратегически важный фактор при работе с агрессорами - возможность выхода после серьезной просадки для объективного наблюдения за счетом, а с большим ТП такой возможности нет.
WarnerDC вне форума  
Старый 08.11.2014, 07:33   #2882
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Для меня хорошие агрессоры и плохие коррелируют с ТП. Если вкладывать в Отмара или скальпера, у которых ТП 4 недели, то это означает только то, что вы доверяете им на 100%. С такими агрессорами, как Фетисов или Лион (или любым другим пантеоновским счетом), есть возможность еженедельного досрочного вывода или вывода всех инвестиций в выходные, ибо ТП составляет одну неделю. То есть стратегически важный фактор при работе с агрессорами - возможность выхода после серьезной просадки для объективного наблюдения за счетом, а с большим ТП такой возможности нет.
Я уже говорил о том что большой торговый период у агрессоров немного нелогично, так как чем больше срок инвестирования тем больше риск получить убыток. При инвестировании в агрессоров необходимо выводить прибыль и тело депозита каждый торговый период и потом рассматривать возможность повторного инвестирования.
Crosh вне форума  
Старый 08.11.2014, 08:00   #2883
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Мне кажется у нас на форуме достаточно ест примеров, когда пытались в агрессивные счета инвестировать и в итоге результаты оказывались даже хуже чем у консерваторов. Для того что бы иметь успех при работе с такими счетами надо наверно агрессоров чувствовать на уровне интуиции. Потому что в них надо входить точечно - то есть точно и быстро выходить. Потому что сидеть в них долго нельзя, а надо использовать только прибыльные периоды.
Согласен, исключительное использование агрессивных стратегий ни к чему хорошему не приводит. Лично для себя я понял что на данный момент лучшей стратегии чем инвестирование в умеренных управляющих после просадки не существует. Какая ещё стратегия позволит вам зарабатывать по 8% в месяц при относительно умеренных рисках?
galat вне форума  
Старый 08.11.2014, 08:07   #2884
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
А я не понимаю зачем выводить средства после просадки - просадку вы все равно уже поймали, а многие наоборот после просадки от управляющего ждут профита - нужно либо выводить до просадки, либо заходить после просадки, а еще есть хороший вариант вход под удачную сделку, я так на этой неделе одной волковской сделке сделал дополнительно 0,2 % портфелю
user100 вне форума  
Старый 08.11.2014, 08:31   #2885
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Активно или пассивно можно работать с разными видами счетов. Я же говорю о том что активное инвестирование дает больший толк и прибыль при работе с умеренно-консервативными счетами, так как при работе с агрессивными счета любая активность может пойти на смарку из-за их резкости в результатах. Так что при выборе стратегий или тактик нужно понимать что агрессивные счета не контролируемые, и больше опираются на удачу или же большой опыт работы инвестора.
Ну и с агрессорами если не активно работать то результаты могут быть еще плачевней, наверное хотя бы в одном направление с агрессорами активность нужна это чтоб не получить большую просадку. Инвестиционный скальпинг как стратегия мне кажется очень популярной стала, особенно когда со штрафами все переиграли.
Thundermen вне форума  
Старый 08.11.2014, 08:48   #2886
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да, для того что бы получить существенную прибыль от агрессора - нужно рисковать, вкладываясь в 1-2 управляющих выделенной частью средств и наиболее важно угадать начало прибыльного периода для этого. Я не совсем понял о долгосрочном инвестировании, может имелось ввиду создание портфеля с 10-15 агрессоров, но в этом случае я не уверен что удастся извлечь прибыль большую чем от такого же набора, но консервативных счетов.
Диверсификация и высокая прибыль вещи несовместимые. Любая высокодоходная инвестиционная стратегия которая рассчитана на прибыль от 3% в неделю например в своей основе имеет инвестирование в отдельных управляющих, часто агрессивных, очень большой доли капитала. Только такое инвестирование, нарушением канонов диверсификации приносит большую прибыль, но и просадка в случае чего будет аналогичной.
Vlados25 вне форума  
Старый 08.11.2014, 11:07   #2887
galat
Мастер

Давайте делиться своими стратегиями и прибылью которую вам удалось получить используя эту стратегию - думаю так будет намного интереснее и нагляднее. О моей стратегии знают все кто смотрит тему с портфелями - инвестирую в умеренные памм счета после просадки. По итогам 15 недель работы стратегия принесла чуть менее 27% прибыли. Без учета реинвестирования как по мне достаточно неплохой результат.
galat вне форума  
Старый 08.11.2014, 11:31   #2888
IRON55
Мастер

Я не могу назвать гибридный портфель стратегией инвестирования, т.к. это скорее попытка усидеть на двух стульях. На мой взгляд, это экспериментирование, необходимое для поиска своей стратегии. Т.е. стратегия - это что-то фундаментальное. А как можно назвать фундаментальным инвестирование в агрессивные счета, которые в момент могут вас оставить без копейки? В самой по себе работе с агрессивными счетами и поиске стратегии нет ничего плохого, но со временем все равно надо определяться со стратегией и тактикой ее реализации.
IRON55 вне форума  
Старый 08.11.2014, 11:49   #2889
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Я хочу Вас обрадовать (или огорчить), но так поступают многие инвесторы, объясню почему. Если использовать только одну какую-то стратегию (вход после просадок, вывод средств среди недели и т.д.), то можно долго ждать сигналов, когда начать инвестирование. А, используя несколько стратегий, количество таких входов увеличивается.
Да это же не торговля, каких входов. Берите одну стратегию входов при просадки и у вас каждую неделю будет в кого инвестировать, это вход. Выход можно применять другую стратегию выхода при просадках когда можно уйти по штрафу, я советую инвестировать в памм счета с 1-2 неделями чтоб такую тактику использовать.
Bagira вне форума  
Старый 08.11.2014, 12:12   #2890
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну и с агрессорами если не активно работать то результаты могут быть еще плачевней, наверное хотя бы в одном направление с агрессорами активность нужна это чтоб не получить большую просадку. Инвестиционный скальпинг как стратегия мне кажется очень популярной стала, особенно когда со штрафами все переиграли.
Действительно, отменаштрафных санкции принесли некоторые изменения в тактики и стратегии инвестирования. Инвесторы стали более активы, и получили шанс на большую прибыль, главное только знания углубить))) так что можно сказать что пантеон улу/лет инветировани.
Crosh вне форума