Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить? - Страница 289 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2014, 17:19   #2881
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Хотелось бы верить в то, что когда то действительно государство займется брокера и наведет порядок на рынке форекс. Что бы не было объявлений о том, что брокеры могут быть мошенниками и не стоит с ними работать, а тем более вкладывать в них свои сбережения. Так пускай государство сделает так, что бы люди не боялись потерять от инвестирования в памм счета денег,.
Если я не ошибаюсь то банковскую сферу как раз сейчас контролирует государство и именно оно дает различные лицензии позволяющие вести банкам свою деятельность и от этого что порядок в данный момент в банковском секторе ? Закрываются банки, особенно не большие при чем постоянные манипуляции с валютой ведутся. Если государство брокерам и Д.Ц начнет давать лицензии то от этого в лучшую сторону мало что изменится если изменится вообще.
nikolja07 вне форума  
Старый 07.12.2014, 17:20   #2882
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
nikaVika, неужели Вы верите, что государственное регулирование будет заботиться судьбой ПАММ-инвесторов?! Если регулятор и создастся в этом году, то сделано это будет только в угоду государству. Что же касается инвесторов, от лицензий от этих они не только не выиграют, но наоборот могут пострадать. Ведь многие прибыльные ПАММ-площадки просто могут не пройти лицензирование, и инвестировать на них будет не возможно.

Крупные площадки и те брокеры которые готовы вести честную игру и соблюдать выдвигаемые им правила, пройдут лицензирование без проблем. Тот кто хочет полагаться на теневую игру, конечно, же не захочет такого регулирование и уйдет с данного рынка. Если будет хотя бы 1-2 нормальные памм площадки, я лично буду этому рад.
alien вне форума  
Старый 07.12.2014, 17:56   #2883
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Крупные площадки и те брокеры которые готовы вести честную игру и соблюдать выдвигаемые им правила, пройдут лицензирование без проблем. Тот кто хочет полагаться на теневую игру, конечно, же не захочет такого регулирование и уйдет с данного рынка. Если будет хотя бы 1-2 нормальные памм площадки, я лично буду этому рад.
Хорошо.Вот я и у Вас спрошу-а что, сейчас нет 1-2 нормальных площадок? Без лицензирования и прочего надзора. Уйти-то уйдут в сторону те, кто не захочет или просто не сможет пройти лицензирование. Могут ли запретить их-выходит,что нет,это ж интернет,хотя должен быть какой-то способ. Вот если бы грозило закрытие площадкам,которые лицензию не получили,это бы прямо сейчас заставило до лицензирования всех подозрительных и особенно новичков-площадок задуматься и поменять правила игры на нормальные.
nikaVika вне форума  
Старый 07.12.2014, 19:30   #2884
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Хорошо.Вот я и у Вас спрошу-а что, сейчас нет 1-2 нормальных площадок? Без лицензирования и прочего надзора. Уйти-то уйдут в сторону те, кто не захочет или просто не сможет пройти лицензирование. Могут ли запретить их-выходит,что нет,это ж интернет,хотя должен быть какой-то способ. Вот если бы грозило закрытие площадкам,которые лицензию не получили,это бы прямо сейчас заставило до лицензирования всех подозрительных и особенно новичков-площадок задуматься и поменять правила игры на нормальные.
Сейчас уже дополна лицензированных площадок. Только пока что в плане инвестирования и сервиса не очень удобные. Я уверен все впереди,будут ещё возможности. Даже если на площадке 1-2 хороших памма,то уже можно составить нормальный портфель. Главное,чтоб все было более-менее честно,а остальное мне кажется уже есть у наших дц. Главное,чтобы не запретили чего не надо.
Shaban вне форума  
Старый 07.12.2014, 19:37   #2885
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Если я не ошибаюсь то банковскую сферу как раз сейчас контролирует государство и именно оно дает различные лицензии позволяющие вести банкам свою деятельность и от этого что порядок в данный момент в банковском секторе ? Закрываются банки, особенно не большие при чем постоянные манипуляции с валютой ведутся. Если государство брокерам и Д.Ц начнет давать лицензии то от этого в лучшую сторону мало что изменится если изменится вообще.
Вы понимаете, что банки если не регулировались, то там бы не были миллиарды капиталов от обычных клиентов, потому что регуляция идет от ЦБ во-первых, во-вторых лицензию можно получить имея капитал к примеру в Украине минимум 150 миллионов гривен, к тому же регулирование создало государственное фонд гарантирования вклада, а банкротство - бывает везде, бизнес не может без него, ну и если такое было в трейдинге, то я думаю, что денег по больше было бы то.

Но такое маловероятно, возьмем опыт Запада, там даже серьезно такой регуляции нету у валютных брокеров. К тому же с нашими ПАММ-площадками.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 07.12.2014, 20:57   #2886
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Вы понимаете, что банки если не регулировались, то там бы не были миллиарды капиталов от обычных клиентов, потому что регуляция идет от ЦБ во-первых, во-вторых лицензию можно получить имея капитал к примеру в Украине минимум 150 миллионов гривен, к тому же регулирование создало государственное фонд гарантирования вклада, а банкротство - бывает везде, бизнес не может без него, ну и если такое было в трейдинге, то я думаю, что денег по больше было бы то.

Но такое маловероятно, возьмем опыт Запада, там даже серьезно такой регуляции нету у валютных брокеров. К тому же с нашими ПАММ-площадками.
Думаете если брокер получит лицензию на право осуществлять свою деятельность от украинского государства как получают ее банки то к нему сразу же польются много миллиардные инвестиции ? Большинство людей просто не знают или понимают неправильно возможность инвестирования в памм счета того или иного брокера и есть у него лицензия или нет процентов 90 даже не смотрят.
nikolja07 вне форума  
Старый 07.12.2014, 21:06   #2887
nikaVika
Мастер

Цитата:
Думаете если брокер получит лицензию на право осуществлять свою деятельность от украинского государства как получают ее банки то к нему сразу же польются много миллиардные инвестиции ? Большинство людей просто не знают или понимают неправильно возможность инвестирования в памм счета того или иного брокера и есть у него лицензия или нет процентов 90 даже не смотрят.
Ну а откуда им знать про лицензии? Покупая в онлайн-магазинах,точно так же не все смотрят-а есть ли какая лицензия у этого магазина,хоть что-нибудь,сертификат какой. На то и интернет,что кажется,здесь нет ничего лицензионного. И по этой причине,кстати,есть люди,которые отказываются инвестировать,и есть те,кто этому рад,так как никаких налогов не надо платить.

Я тоже думала так,что если ПАММ станет регулироваться,то банки могут потерять много клиентов.Правда что,торговые риски никуда не денутся,а значит,и вариант потери любой части депозита,вплоть до всего
nikaVika вне форума  
Старый 08.12.2014, 01:50   #2888
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Ну а откуда им знать про лицензии? Покупая в онлайн-магазинах,точно так же не все смотрят-а есть ли какая лицензия у этого магазина,хоть что-нибудь,сертификат какой. На то и интернет,что кажется,здесь нет ничего лицензионного. И по этой причине,кстати,есть люди,которые отказываются инвестировать,и есть те,кто этому рад,так как никаких налогов не надо платить. Я тоже думала так,что если ПАММ станет регулироваться,то банки могут потерять много клиентов.Правда что,торговые риски никуда не денутся,а значит,и вариант потери любой части депозита,вплоть до всего
Думаю здесь Вы правы, говоря о том, что вряд ли кто-то обращает пристальное внимание на наличие лицензии у брокера, хотя скорее всего есть и такие, кто без лицензии и работать не станет. Тут скорее всего всё зависит от самого человека и его взглядов .Думаю, что большинство всё-таки не обращает внимание на то, есть лицензия у компании или нет, а смотрят на то, выгодно ли им будет такое сотрудничество или нет. А по-сути те лицензии, которые есть сейчас у брокеров они мало что дают.
Екатерина85 вне форума  
Старый 08.12.2014, 02:15   #2889
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Думаю здесь Вы правы, говоря о том, что вряд ли кто-то обращает пристальное внимание на наличие лицензии у брокера, хотя скорее всего есть и такие, кто без лицензии и работать не станет. Тут скорее всего всё зависит от самого человека и его взглядов .Думаю, что большинство всё-таки не обращает внимание на то, есть лицензия у компании или нет, а смотрят на то, выгодно ли им будет такое сотрудничество или нет. А по-сути те лицензии, которые есть сейчас у брокеров они мало что дают.
Если брать во внимание тот факт, что большинство памм - инвесторов имеют не большие депозиты, то им конечно всё равно на лицензии. Но если мы говорим о развитие памм-площадок, о инвесторах с приличными капиталами, то их конечно не устраивает нынешняя ситуация и им нужна регуляция для снижения не торговых рисков.
Dele вне форума  
Старый 08.12.2014, 05:25   #2890
alien
Мастер

Цитата:

НУ это уже скорей вопрос к гос. служащим в банковской сфере, которые к сожалению, на всем постсоветском пространстве коррумпированные и исправляться не как не хотят. Но то что данные лицензии от гос. регулятора будут обязывать хранить деньги на отдельных счетах, уже будет давать некую гарантию и служить успокоением для инвесторов.
alien вне форума