![]() |
|
![]() |
#2881 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2882 | |
Мастер
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2883 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2884 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Не в обиду конкретно вам, но я не понимаю, как можно написать уже такое количество сообщений на форуме, при этом читая то куда советуют инвестировать и куда нет на следующей неделе, и при этом умудряться сливать бонусный депозит, как так-то? Может просто нужно немножко меньше жадничать. |
|
![]() |
![]() |
#2885 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Оффтоп: Вы так же, как и Гера поменялись на аватарке )) симпатично ![]() Я, когда начинала проходить ШИ тоже считала, что мой уровень - 1-1,5% и бОльше мне и не надо, зато когда получилось на 1 этапе набрать виртуальных 4% я поняла, что попала... Сейчас я стараюсь комбинировать умеренных консервативных управов с небольшим количеством агрессоров, хотя вот на этой неделе агрессивная часть великовата была, за что и поплатилась (это я о Георгие сейчас), но уверена, что к первоначальным 1-1,5% в неделю уже не вернусь - всегда буду хотеть бОльшего. |
|
![]() |
![]() |
#2886 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2887 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если вам не хватает знании по теории и стратегиям инвестирования и вообще о ПАММ счетах, то можете подать заявку в Школу Рантье, там как бы есть то что вы хотите увидеть - обучение и вебинары. Здесь в разделе есть тема этой школы и там описаны условия, как подать заявку. А ШИ судя по всему просто рассчитана уже на практиков или по крайней мере на тех кто знает, что такое ПАММ или способен самостоятельно находить нужную информацию и учиться самостоятельно в процессе, я в общем то так и поступал. |
|
![]() |
![]() |
#2888 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен и придержуюсь того-же мнения, что лучше стабильность, чем погоня за сверх процентами, поэтому и пытаюсь составить себе портфельчик подходящий. который бы гарантированно приносил прибыль. Хорошо что на ПК таких портфелей море, есть где посмотреть-), взять на заметку самое необходимое. |
|
![]() |
![]() |
#2889 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я бы хотел быть управляющим, но осознаю, что это ад, и я не потяну, может через пару лет и решусь. Естественно инвестору проще, хотя тоже дело не для дураков. Ну а вы чего, поспешите, вдруг что-то действительно поменяется. Заметил многие боятся Нового Года, но я рискнул. |
|
![]() |
![]() |
#2890 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
П.С. Вас не узнать в новом облике, я уж думал на вашей старой аве это вы ))) |
|
![]() |