Памм-фонды - Страница 289 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2014, 11:48   #2881
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Шаг за шагом фонды повышают свою доходность, у меня хоть есть вклады в консервативном и стабильном, но сам я за консервативный больше, все таки хочется доказать что он сможет показать результат не хуже стабильного и агрессивного. Вот Феникс принес прибыль, и несмотря на просадку Гермеса, фонд все подымается и подымается.
Ну не совсем повышают, скорее держат на обычном уровне. Например, на позапрошлой неделе была небольшая просадка по Stable 30, на прошлой - небольшая прибыль, которая пока не покрыла просадку. Сейчас зафиксировано +0.18% прибыли, но висит убыток примерно на 1%, так что если кто-то из управов не "вытянет" остальных или рынок не развернется в их сторону, будет опять просадка. Где же здесь увеличение доходности? 1% в неделю сохранился бы, уже хорошо будет
Tr@der вне форума  
Старый 04.03.2014, 12:10   #2882
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вот теперь мне наверное придется взять свои слова обратно по поводу исключения Лиона с агрессивного фонда. Ну если он продолжит в том же духе то конечно его присутствие в агрессивном фонде будет обязательным. А вот по поводу Галактики свое мнение я не изменил - я считаю в агрессивном фонде не нужны ПАММ счета которые будут стабилизировать ситуацию, а потому Галактике в его составе не место.
Все правильно, даже с первого взгляда неглубокого Галактика не вписывается совсем в фонды, даже в консервативный, не говоря даже о агрессивном, просто заняла пустое место, не более того. В каждом фонде уже отличилось по одному управу, кто выдал минус, Гермес еще пробует отбить свой, Максим в стабильном зафиксировал убыток, долго ждал и дождался.
asem9077 вне форума  
Старый 04.03.2014, 13:05   #2883
galat
Мастер

Насколько я понимаю консервативный фонд памм счетов на этой неделе должен выдать повышенную прибыль. Ведь судя по тому что я читал на форуме любой инвестиционный инструмент после просадки показывает повышенную прибыль. Нот и посмотрим на этой неделе как проявит себя консервативный фонд. На данный момент он уже показал 0.8% прибыли но к концу недели я думаю должно быть как минимум в 2 раза больше.
galat вне форума  
Старый 04.03.2014, 13:22   #2884
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю консервативный фонд памм счетов на этой неделе должен выдать повышенную прибыль. Ведь судя по тому что я читал на форуме любой инвестиционный инструмент после просадки показывает повышенную прибыль. Нот и посмотрим на этой неделе как проявит себя консервативный фонд. На данный момент он уже показал 0.8% прибыли но к концу недели я думаю должно быть как минимум в 2 раза больше.
так получаетс я. только консервативные инструменты не особо дают прибыль при инвестированиях на просадках. для этого больше подходят умеренные или агрессивные счета. Но в любом случае при выходе из просадки процент может получится немного больше . чем в среднем. выход из просадки должен порадовать инвесторов на этой неделе.
asirisa вне форума  
Старый 04.03.2014, 14:07   #2885
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Не любой инструмент даст прибыль, вы невнимательно изучили все стратегии. По крайней мере в фондах искать входа на просадке по меньшей мере глупо, так как ТП большие, и одна неделя не похожа на другую, а их довольно много. Даже агрессивный фонд пробовали многие предусмотреть, но это с трудом дается.
asem9077 вне форума  
Старый 04.03.2014, 15:10   #2886
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Не любой инструмент даст прибыль, вы невнимательно изучили все стратегии. По крайней мере в фондах искать входа на просадке по меньшей мере глупо, так как ТП большие, и одна неделя не похожа на другую, а их довольно много. Даже агрессивный фонд пробовали многие предусмотреть, но это с трудом дается.
Агрессивный фонд наверное даже и нет особого смысла предусмотреть ведь мало того, что так каждый отдельный счёт не предсказуем и ещё и их наверное слишком много. Вообще с таким фондом нет никакого смысла иметь дело уже если с агрессорами, то с некоторыми отдельно и то рискованно и не всегда оправданно.
valvin1 вне форума  
Старый 04.03.2014, 16:19   #2887
asem9077
Acrypto-Профессионал

По отдельности эти счета легче контролировать, но согласен что не все, как можно анализировать Хозяина, я до сих пор не понял. Скальпер еще хоть торгует по одной паре, знаем куда будет просадка увеличиваться. А в фонде таких счетов целых 8, и если даже 5 проанализируем, угадаем их результаты, то остальные 3 могут немало повлиять, и даже вывести фонд в минус, или же плюс, когда мы посчитаем, что лучше не вкладываться.
asem9077 вне форума  
Старый 04.03.2014, 17:18   #2888
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну агрессивный ПАММ-фон действительно непредсказуем, да и по отдельности эти счета тоже мало предсказуемы. Единственно есть работать с ним на краткосрочных периодах. В остальном же лучше выбирать фонды со страховкой, так как это в случае непредвиденных больших просадок хотя бы как-то ограничит убытки.
Инвестор вне форума  
Старый 04.03.2014, 17:29   #2889
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну агрессивный ПАММ-фон действительно непредсказуем, да и по отдельности эти счета тоже мало предсказуемы. Единственно есть работать с ним на краткосрочных периодах. В остальном же лучше выбирать фонды со страховкой, так как это в случае непредвиденных больших просадок хотя бы как-то ограничит убытки.
На то он и агрессивный, действительно 7 счетов ,все их проанализировать сложно ,тем более что многие из них находятся не в лучшей своей форме ,и что от них ждать неизвестно. Консервативный и Стабильный более предсказуемые ,так как там в основном собраны консерваторы с умеренными управами ,та и страховка есть
Darya на форуме  
Старый 04.03.2014, 18:34   #2890
sabail
Мастер

К сожалению, управляющие агрессивного фонда показывают нестабильные результаты, и в такой обстановке инвесторам хочется иметь хоть какую-нибудь страховку своих активов. Хорошо, что Лион несколько выправил ситуацию, но общая обстановка очень тревожная. Гораздо лучше дела в консервативном фонде, прибыль уже есть, лишь бы не вздумали участвовать в пейроллах в конце недели.
sabail вне форума